20.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Олимп Паркета

Меня подружка отправила на собеседование в ОЛимп Паркета. Она сама хотела. Но потом решила пока на работу не выходить. а я вот пошла. И очень рада этому факту. До этого продавцов с 8 до 22 за копейки работала. А тут не сидишь до ночи на работе, а зарплата в разы больше. И условия труда вполне человеческие. никаких адских переработок и не таскаешь на себе коробки с товаром. Консультируем,принимаем заказы. Мне все очень нравится.
Мне все очень нравится.

19.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Аэрогвард

Белая зп, стабильно выплачиваемая, без задержек. Предоставление жилья, возможность подработки, оплата больничного и отпуска. Возможность карьерного роста. Территориальный выбор объекта работы.
Не обнаружила

17.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Монэ

Была на собеседовании на Оператора 1С. Прикольный офис на Флаконе, совмещён с академией, можно бесплатно подстричься и покраситься , скидки на продукцию для сотрудников. Все объяснили по функционалу. ЗП белая полностью, сотрудники молодые, приятный HR Анастасия, сбс было сразу с руководителем
Нет ДМС Опенспейс, показалось шумновато в офисе и многолюдно (но работа кипит, может это плюс). Пришлось в итоге отказаться, так все же мне далековато добираться, выбрала что ближе

15.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Telakka

Хороший ответственный работадатель, трудоустройство официальное, зарплата выше рыночной и платят вовремя. Начальство вполне адекватное, своих сотрудников ценит и уважает.

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Управление Федеральной службы судебных приставов

Только последнее ущербное существо пойдет гнобить обнищааший народ, не идите туда если в вас осталось что то человеческое.

05.06.2023 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Нина

Я работала в бухгалтерии компании 4 года. За это время прошла стажировку и повышение квалификации, перешла на другую должность внутри отдела и получила повышение зарплаты. Здорово, когда в компании, где ты работаешь, есть перспективы роста.

15.07.2018 | отрицательный отзыв
Магнит, салон оптики - отзыв работника «Нина Вик.» о работе в компании

Зарплата вовремя, плюс премии от объёма продаж, хорошие условия труда. Стандартно, оттого и ходить на работу скучно и посетителей не особо много. Коллектив небольшой, поэтому дружный. Начальство не видно и не слышно, слава богу, вообщем, не щемят сотрудников. В обязанности оптометриста входит проверка зрения, подбор очков и их продажа, консультации, естественно. Не сложно, но опять же, скучно. Буду искать какую-нибудь подработку по интереснее, но уволнятся - ни в коем случае, в наше время стабильность не помешает. Написала выше.
Написала выше.

08.10.2016 | отрицательный отзыв
УЦСБ, ООО Уральский центр систем безопасности - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Имела неосторожность отдать в эту компанию своё резюме. Для начала мне просто позвонили из отдела кадров и пообщались, обещали после разговора переслать резюме начальству. Потом прошло 1,5 недели, позвонили снова.Сказали, что передумали и лучше мне встретится сначала со специалистом из отдела кадров.Хорошо, договорились о встрече, встретились, поговорили.Так как з/п в вакансии указывалась по результатам собеседования, мы обговорили и этот вопрос. При этом я честно несколько раз указала на то, что у меня хороший опыт работы в других областях, но не по данной вакансии. На что мне было сказано, ...
Не осталось

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ПАО Т Плюс

Не все руководители адекватные люди. Маленькая премия которая еле покрывает налоговый вычет. Спец одежда самого дешевого качества. Карьерный рост только на определенных должностях
Хорошая компания, на станциях отзывчивые и добрые люди. Заработная плата без задержек. Есть полюс ДМС. Материальная помощь в трудных ситуациях.

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Олимп Паркета

Мне очень нравится работать в компании Олимп Паркета. Потому что здесь нормально относятся к сотрудникам и не штрафуют их за все подряд. Работаем в красивом и современном шоу руме, все покупатели приятные и вежливые. Мне искренне хочется помочь каждому и подобрать самые лучшие напольные покрытия. На работу всегда иду в хорошем настроении.
На работу всегда иду в хорошем настроении.