09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании НАША СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

Большая благодарность детскому врачу-педиатру Новикову Олегу, принял нас хотя мест не было, стал лечить, хороший врач и человек.

Люберцы

01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании АВС клиника

Пошла на биопсию шейки в Клинику АВс гинекологическое отделение. Есть очень толковый врач, которая занимается лечением эрозии. Узнала от подруги, она ее очень хвалит. Итак, взяли биопсию. По результатам сказала, что всё хорошо, можно после месячных начинать лечение. Еще в процессе лечения. Пока все нравится. И подход врача и мед персонал. Ведется контроль качества оказания услуг. Рекомендую.

01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании АВС клиника

Не буду распинаться про то, как это ужасно – торчащие уши, это итак понятно. Много кто страдает от этой неприятности, я вот решила больше не мучиться и сделать пластику. Долго искала специалиста. месяцев 5 я к этому готовилась, читала отзывы, смотрела фото до и после. Записалась на прием, в клинике проша консультацию по акции. Пластический хирург ответила на мои вопросы, показала, какие примерно будут уши после операции. Дала список анализов. Вся консультация заняла не больше 25 минут. Сама операция прошла хорошо. Но было дискомфортно. Обложили уши спереди и сзади

22.02.2024 | положительный отзыв
Работа в агентстве Ирины Погодаевой

В целом, опыт был положительным. Коллектив дружелюбный, атмосфера в офисе творческая. Ирина как руководитель проявляет заботу о сотрудниках, старается помочь в решении любых вопросов. Работа в проектах была интересной и разнообразной.
Однако, были моменты, когда недостаточно четко определялись сроки выполнения задач, что затрудняло планирование рабочего времени.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Студия дизайна Ирины Фефеловой - отзыв работника «Антон Солонько» о работе в компании

- Не расплатились со мной за ремонт квартиры, несмотря на то что собственник заплатил дизайнеру Ирине Фефеловой сумму, в несколько раз превышающую стоимость моих услуг; - Деньги на материалы для ремонта приходилось выпрашивать (именно выпрашивать) от трех дней до недели;
Положительных сторон не нашел.

13.07.2023 | отрицательный отзыв
Центр Оптометрии Ирины Потаповой : Работодатель крайне непорядочная

Ирина Потапова не платит заявленные на собеседовании 35 000, считает, что 30 000 отличная зарплата. Если видит, что сотрудник находится в сложной ситуации вообще платит 25 000. Мне осталась должна 7 500 и выплачивать из не собирается. Я работала, а в это время за моей спиной на моё место искали сотрудника. Я об этом ничего не знала, хорошо, что девушка прислала мне скриншот переписки с Потаповой, из которой я и узнала, что меня собираются заменить. Это трэш(((

02.07.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Центр Перманентного Макияжа Ирины Захаровой. Представительство Biotek и О.С.Э.Д.

уютная обстановка, дружный коллектив, замечательный директор, рядом с м.Пионерская Подробнее>>

12.01.2014

Очень уютно! Отличный коллектив, все улыбаются и вежливые (без излишеств). С директором очень приятно общаться, прекрасная женщина. Подробнее>>

04.07.2015

Очень вежливый персонал, располагает к себе. Директор тактичная женщина, хорошо выглядит и разговаривает. Подробнее>>

11.05.2023 | положительный отзыв
Искренне выражаю благодарность Академии Ирины Чайки

Дорогие сокурсники , наш любимый куратор Екатерина и мудрый учитель Ирина ,я прошла курс за 2.5 месяца , даже самой если честно не верится .Я настолько полюбила дйжойтиш , который открыл мне глаза на все происходящее со мной и моими...