12.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илона о компании КПК КамСберФонд

работала не долго, т.к. после декрета переехала в другой город. Нравилось работать в коллективе кооператива, т.к. все очень дружные и приветливые. Все выплаты вовремя.

Ижевск

01.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании КПК КамСберФонд

Работала в данной компании не много, но впечатления только хорошие! По з/п за все время работы ни разу не было, стабильно 2 раза в месяц. При отличной работе еще и премии выплачивают! Коллеги все отзывчивые, руководство тоже лояльное.

Казань

08.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании КПК КамСберФонд

выплата з/п вовремя, коллектив отличный, лояльное руководство.

Ижевск

28.10.2022
Отзыв : КПК "Ленинградский Финансовый Центр"

Тоже заключила договор с Ленинградским Финансовым центром. Не переживаю что меня обманут, ведь все под контролем Центрального банка. Все документы есть на сайте, с ними можно ознакомится. Проценты присылают стабильно.

Россия, Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, дом 24

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Ранее размещали деньги в банке, но так как стало не выгодно, да и страхуют не всю сумму, стали искать альтернативу. Подобных компаний, как КПК "ДОВЕРИЕ 24" много, но доверились именно им и не прогадала.

Россия, Москва, г. Москва, Пресненская набережная 6 стр. 2, вход Север, этаж 17, офис 6

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : КПК "ДОВЕРИЕ 24"

Второй раз уже продлеваю договор по вкладу в КПК "ДОВЕРИЕ 24". Меня устраивают условия по вкладу и сервис. Удобное онлайн обслуживание. В отделение практически никогда не приходится наведываться, все вопросы решаются удаленно. Могу добавить сумму вклада, снять проценты, посмотреть остаток - вся информация доступна буквально в телефоне.

18.07.2016

дмитрий:
16.07/2016 пришло письмо из Арбитража Казань, где ясно было написано, что цитирую..." 07.07 2016...определением Арбитражного.....от 10.02 16 прекращено производство по делу А65-12215/2015 о несостоятельности (банкротстве) .....ООО "РОСТ", в связи с недостаточностью имущества должника для осуществления расходов по делу о банкротстве и отсутствием финансирования расходов на процедуру банкротства." так что своих денег мы уже не увидим.

04.08.2016

Татьяна:
Вкладчики в йошкар-Оле отзовитесь. в Казани хоть что-то делается, а у нас в Йошкар-Оле даже виновников нет. Ходила в прокуратуру, зам прокурора нахамил и дал понять мы "Д...". Сами виноваты и денег вам не видать. Писала письменный запрос на выдачу копий документов для ознакомления следствия, а они мне дали ксерокопии моих же документов, заявлении, договора... и сказали следствие идет но пока нечего НЕТ. зато теперь сотрудники которые работали в Рост, всей своей веселой компанией занимаются (играют) на бирже и принимают договор от рост, и нужно внести мааааленький взнос. кого заинтересует пишите. можно встретиться и объединиться.

01.01.2017 | положительный отзыв

Любовь:
подавайте в суд. сначала в гражданский или уже сразу в Арбитражный , может что и достанется . уних, т.е у Роста большой участок земли. если продать по кусочкам может что и получим. попробуйте обратиться сначала к временному управляющему. то же буду пытаться , но надежды мало, да и волокиты очень мног

08.09.2016 | положительный отзыв

Татьяна:
Здравствуйте у меня есть строховой полюс гаранта я им отправляла документы но мне все вернули с почты так как получатель не явился для получения