25.07.2015 | отрицательный отзыв
Психиатрический диспансер - Не оказали помощь

Добрый день! В последнее время страдаю расстройствами, паническими состояниями, фобиями и страхами. Иногда они бывают сильными. Все это в течение месяца происходит. После очередного такого сильного срыва, я обратилась в поликлинику, где меня обслужил по неотложной помощи терапевт. У меня паспорт гражданина РФ, полис просрочен, прописки Московской нет. Терапевт отправил меня в психиатрический диспансер, сказав что он не уполномочен выписывать Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
27.02.2015 | отрицательный отзыв
7hlp.com - Сняли деньги, услугу не оказали

что то случилось со страничкой Вконтакте, 7hlp.com пишет, что типа ваша страница взломана, пришлите номер своего телефона, к которому будет привязана страничка...по факту сняли деньги, страницу не откыли, как было все заблокировано, так и есть. Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Деньги сняли услугу не оказали

03.05.02013г. на сайте одноклассники была заблокирована страничка, было открыто окно разблокировать бесплатно пришло сообщение с короткого номера отправить код подтверждения по SMS на номер 4124 также указано бесплатно. Отправила код подтверждения с телефона +79521384433 и с баланса телефона была снята сумма 270, 00 руб. Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации!!! Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Сняли деньги, услугу не оказали

Третий день не могу восстановить свою страницу в Одноклассниках. Страницу временно заблокировали. Для восстановления доступа к аккаунту попросили пройти валидацию через мобильный телефон. Пришла смс с запросом номера телефона. Затем пришёл код. Я его набрала, написали - неверный код. Деньги с телефона за смс сняли. И так три раза. Сняли почти 500 рублей, а на станичку попасть до сих пор Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
narodnoe.info - Взяли деньги, услуги не оказали!

Запрошенную у Сайт обманул меня, попросив номер телефона якобы чтобы убедиться, что я не бот. Потом стали списывать деньги за услуги, продлевают на десятки рублей каждый день, но отказаться от услуги ни по сайту провайдера, ни по телефону невозможно! Пришлось отдельно по e-mail связываться с телефонной компанией, и они отключили, но денег не вернули! Предлагаемая сайтом услуга при этом не оказывается! Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
7hlp.com - Сняли деньги услугу не оказали

Не смогла зайти на свою страницу в "Одноклассниках". Написали, что страница взломана, чтобы восстановить нужно отправить СМС. Отправила, получила КОД. ВВела и НИЧЕГО. Написано"Доступ к профилю такой - то восстановлен! Для завершения восстановления скачайте и запустите этот файл.Вернуться на главную страницу" Нажимаю скачать, не скачивается и не звершается! Зато 300руб. с телефона как не бывало. Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Сняли деньги с мобильного телефона и не оказали услугу - подарок другу

Заказала подарок другу по мобильному телефону. Деньги сняли - услугу не оказали. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Салон Лаола - Не оказали заявленных услуг

БЕЗЛИМИТНЫЙ МЕСЯНЫЙ массаж "сделали" с 7 по 30 декабря- это- 8 процедур, хотя заверяли, что будут обслуживать с 7декабря по 7 января, а дни выпавшие на праздники будут перенесены и обещали ещё 2 массажа после нового года, что запись будет после 20 декабря, но так и не записали. А вчера администратор Галина заявила, что это был последний сеанс и отказала Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Схема на телевизор - Сняли деньги с мобильника а смс не прислали и услугу не оказали

хотел скачать бесплатно схему телевизора TRONY T-GRT 1500 прошел регистрацию. смс мне не пришла деньги с мобильника сняли 150 р. Считаю-это есть мошенничество. Я-пенсионер.Евгений. Подробнее>>