25.05.2018 | положительный отзыв
Оконные технологии - Понравилось почти все

Здравствуйте. Я оформляла тут договор на остекление своей дачи, три окна. Замерщик пришел, все окна промерил, просчитал, мне по деньгам подошло, поэтому заключила договор, чтобы не метаться между фирмами. Через неделю обещали привезти окна, а привезли только через десять дней - что-то с доставкой было. К монтажникам претензий нет. Все окна как одно - красивые, аккуратно все и не дует теперь, но вот за несдержанное обещание - минус. И все таки, качественные окна перевесили, поэтому в целом, отзыв ставлю в положительные.

Российская Федерация, Кемеровская область, Новокузнецк г., Металлургов проспект, 27

28.05.2018 | положительный отзыв
Оконные технологии - Окна крутые

Поставил окна бабуле, она в восторге! Остеклили сначала веранду, потом добрались до летнего домика, нормальную скидку ей дали, получилось намного меньше, чем нам считали в других фирмах! Советую всем, качество, цена и отношение сотрудников фирмы - все в лучшем виде!

13.06.2018 | положительный отзыв
Оконные технологии - Советую всем

"Оконные технологии"- фирма проверенная лично мной! Только тут можно найти окна, качественные и в то же время по очень оптимальным ценам. Брали глухое окно, которое не открывается, в баню- вышло копейки за изделие, без монтажа (муж сам устанавливал) и на дачу имитация "под дерево", с золотистыми нитями внутри стеклопакета. Очень красивые, рекомендую всем, кто любит нестандартные решения, но на дерево не хочет тратиться! Теперь нашим окнам завидует весь поселок, соседка тоже такие захотела, я с радостью и гордостью дала ваши контакты. А от себя хочу пожелать процветания вашей компании

04.03.2018
Оконные технологии

Контора КИДАЛОВО в лице царька КУЛАКОВА С. Ю. Люди как рабы на него работают за копейки. Он на мойку своего крузака больше тратит, чем средняя зарплата в цеху. На собеседовании обещает достойную зарплату, а потом копейки. При увольнении совсем ничего. Работа неофициально, дадут договор подписать на руки его не дают. Не надо там работать время и деньги потеряете. Подробнее>>

06.06.2017 | положительный отзыв
Оконные решения

Добрый день! Сначала были сомнения, но в итоге все хорошо. Особенно понравились монтажники профессионалы своего дела. Сделали хорошую скидку! Но с доставкой были проблемы, неудобное время, пришлось отпрашиваться с работы. Почему-то доставка только в рабочее время с 9-16??

30.08.2017 | положительный отзыв
Оконные решения - Остекление балкона

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв! Рекомендую. Моя семья довольна. Хочу сказать о компании - производителе. Вежливые, всегда с пониманием вслушиваются в пожелания клиента, все договоренности исполняют! Особенно последнее важно. Так как ранее у меня был неприятный опыт с другой компанией. БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

01.09.2017 | положительный отзыв
Оконные решения - Второй раз доволен

Второй раз обращаюсь в «Оконные решения». До этого брал окна. Потом узнал, что делают теплые уличные двери. Привезли все в срок. Качество - хорошее. Цена ниже, чем у конкурентов. На рынке - жалкое подобие, а стоит дороже. Доволен.

11.10.2017 | положительный отзыв
Оконные решения

Очень удобный сервис: была нехватка времени на решение вопросов и постоянное присутствие на объекте, но было все подробно объяснено, удобная форма оплаты, грамотное взаимодействие. Благодарю! Отличное качество и результат.

18.10.2017 | положительный отзыв
Оконные решения - Огромная благодарность

Рекомендую данную компанию, всем кому нужны окна, как надежную и порядочную, с хорошим внимательным менеджментом и адекватными ценами на окна. Спасибо, все очень понравилось. Буду заказывать еще.

02.11.2017 | положительный отзыв
Оконные решения - Все на 5

Случайно вышел на данную компанию через интернет. Когда выбирал окна для загородного дома, попросил просчитать проект, цена оказалась более чем адекватная. После проведения замера даже еще немного снизилась, сроки все соблюдены, качество изделий и монтажа на высоте. Отдельное спасибо Александре и Игорю за отличную работу.