03.03.2020 | отрицательный отзыв
Музенидис Трэвел, туроператор - отзыв пользователя М***я о работе в компании

М***я:
Неадекватное руководство, а именно Карлова Юлия, от этого и текучка в отделе, будьте готовы к воплям и унижениям. Серая зп. Договор со сроком на год.

Москва, Верхняя Радищевская, 9

24.03.2020 | отрицательный отзыв
Демлинк Трэвел, туристическое агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасное место Ни в коем случае не ходите туда. Руководству на всех плевать. Зам глав буха. Ионова Ольга, ужасный человек. Ведет двойную игру, руководству на своих сотрудников жалуется, поливают грязью, потом возвращается в кабинет и вся «пушистая». Увольняют без предупреждения, одним днем. Выплаты Ни о чем, так как зп чёрная. Раньше компания имела хорошую репутацию. А теперь........

Москва, Смоленский 1-й пер, 24 - 1 офис

Трэвел РУМ ООО

Девочки, не работайте в этом агентстве! Совладелец Павел Александрович откровенное [censored] кормит завтраками, официально трудоустраивать не собирается, домогается молодых сотрудниц, эксплуатирует по 12 часов в день, а платить не собирается 25 долл в месяц скрипя зубами, и то не всем. Типа он обучает молодые кадры.. Потом пинок за дверь на и ищет новых наивных, кто поведётся на хвалебные условия Подробнее>>

Трэвел РУМ ООО

Не работайте на это агентство! Столкнётесь с руководителем Павом Александровичем, унижает работников, официально не трудоустраивает, пристаёт к молодым новеньким сотрудницам, эксплуатирует по 12 часов в день, обещанные деньги не платит (вместо 800 руб от силы 60 в месяц подачка). Якобы обучают молодых специалистов. Недовольных увольняет без расчёта и набирает новых. Берегитесь! Подробнее>>

трэвел Рум

Турфирма "Трэвел Рум" обманывает не только своих клиентов, но и сотрудников!Мало того, что и туры они продают без полной гарантии и ведения на 100%, но большая проблема в том, что 3 молодых девушки отработали в этой турфирме по 1 2 3 месяца по 12 часов в день (плюс и ночью писали клиенты) и им изначально были обещаны по 800 рублей Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Аэротон Бизнес Трэвел

Как же хочет контора Аэротон в лице Корсунской вылезти на собственной лжи. На все готовы. И уж адвоката с юристом присылают на каждое заседание, видать денег много на самолётах летают! Никак не докажут как работник у них "прогуливал" 2 месяца, теперь ещё Прилепу лжесвидетелем привлекли. Ну, заявление о фальсификации на вас уже есть, причём фальсификация доказана сторонней организацией, еще будет Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
Чтуп "Транс Трэвел"

Отрицательный отзыв на организацию

Новополоцк

27.05.2021 | положительный отзыв
23.12.2019 | отрицательный отзыв
Трэвел Лайн, ООО, web-студия - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Берут на стажировку и не платят за нее деньги! Данная организация постоянно ищет новых сотрудников на сайте http************ Я откликнулась на вакансию специалист технической поддержки в середине ноября 2019 года, меня пригласили на собеседование и после него попросили дома сделать тестовое задание, через неделю меня пригласили на второе собеседование, а еще через полторы неделе на третье собеседование с ген директором. Менеджер по персоналу сказала, что меня берут к ним на работу, но необходимо пройти 2 недели стажировки, после которой необходимо будет сдать экзамен и потом меня официально трудоустроят и оплатят стажировку. Еще через неделю я пришла на стажировку, ходила я на нее каждый день, кроме выходных с 9 до 18 ч. На протяжении всей стажировки сотрудники и руководитель отдела говорили, что экзамен сдают 90 %, уходят только те, кто понял, что это не их работа. Также эти две недели я постоянно выполняла тестовые задания, различные кейсы и опять же сотрудники меня хвалили. Но что-то пошло не так, и в последний день стажировки после экзамена мне говорят, что я его не сдала и, собственно, до свидания, вы нам не подходите. Соответственно, за стажировку мне не заплатили, я потратила кучу времени впустую.

Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 56а

05.03.2021
Аэротон Бизнес Трэвел

Ну как прилепа, Новый год наверное прошёл, отдохнул хорошо или как? Даже "китайской" уже прошёл, продолжим!?Сказка о рыбаке и старухе.Приехала старуха из Казахстана и захотела всем влавствовать и владеть и решила масквичкой стать! Купила вотчину Аэротон бизнес тревел, правда быстро ее развалила в 2017г. Ну да ладно слово заменим, открыла Аэротон Корпорейт тревел. Законы не знаем, да и зачем они Подробнее>>