06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-оптика

Не первый год дружу с Арт-оптикой и на заказ делала и солнцезащитные покупала и не одни! Очень довольна качеством обслуживания, сроками исполнения заказа по изготовлению готового товара. Спасибо за вашу работу, продолжайте радовать наши глаза, жду поступление новых оправ!

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-оптика

Салон "Арт-оптика" порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать мне очки по результатам современного и даже интересного, с точки зрения новизны, обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Я уже два года пытаюсь выбрать очки , но каждый раз ухожу из оптики без покупки, т.к. мне сложно подобрать очки по типу лица. И вот наконец-то, благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше!

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-оптика

Одна из лучших оптик в городе. Я давний клиент этой оптики и в моём случае это всегда приветливый персонал, вежливое обслуживание и точный подбор очков. Всегда правильно сориентируют, что надо, а от чего следую отказаться, так как это не эффективно. Буду и дальше пользоваться его услугами.

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-оптика

Всегда покупаю линзы только в этой оптике! Доброжелательный и заботливый персонал. Есть возможность проверить зрение на месте, прямо в самой оптике. Если не хочется за зря ехать в оптику, вдруг нужного товара не окажется, можно позвонить и узнать заранее. Попросить, чтоб отложили нужное, а потом приехать и выкупить. Цены вполне себе доступные. Конечно, кто любит подороже, и он для себя обязательно там что-нибудь найдет.

Отзыв : Арт-оптика

Здесь в салоне оптики работают очень хорошие консультанты. Мне понравилось как проверили зрение и подобрали очень аккуратные очки и хорошую оправу, которые мне очень приятно носить и главное, что глазам приятно и они не устают.

Отзыв : Арт-оптика

Хороший салон. Мне подобрали очки и проверили глаза. Я боялся что мне выберут стремные очки. Но надо просто нужную форму подобрать и будет класс. Спасибо большое за хороший подбор и изготовление хороших молодёжных очков.

Отзыв : Арт-оптика

Выбрал линзы с мультипокрытием, которые и к царапинам устойчивые, и не запотевают так сильно как обычные. Спасибо консультанту - подсказала. В целом оптика понравилась, выбор широкий, сотрудники дело свое знают.

Отзыв : Арт-оптика

Всегда покупаем мужу очки в этом салоне оптики. так как он часто в разъезде то бывает что где-нибудь и забудет свои очки))) Радует качество и время производства. А ещё у них всегда большой выбор и множество акций. В итоге получили пару одинаковых очков со скидной 40%. Рекомендуем!!!

15.12.2022
Айкрафт Оптика

Оклад 23,премия максимум 22…По 12 часов на ногах,хотя на собеседовании говорят что минимум 45 на руки,я потратила своё время на обучение,многие уходят с обучения,жалею что не ушла вместе с ними.Поработав 4 месяца,посмотрев на работников который там работают больше года,я поняла что больше 45 тысяч не заработать,постоянно заставляют работать 1/3,постоянно кто то увольняется,бесконечные штрафы.Вам придётся проверять зрение самостоятельно,касса,отчеты,консультация и это все Подробнее>>

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Арт-оптика

У меня сильно уставали глаза при работе за компьютером, хотя проблем со зрением не испытывала.Зашла проверила в данном салоне зрение. Мне проверили зрение и подобрали очки для работы за компьютером. Дискомфорт в глазах прошёл, глаза в течение дня перестали уставать. Очень благодарна специалистам, которые помогли мне решить данную проблему. С уверенностью буду рекомендовать этот салон оптики своим друзьям и знакомым.