07.11.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Денис Латыпов

Денис Латыпов:
  У меня сейчас хорошая работа бухгалтером по расчету зарплаты на производстве. И устроился я сюда через анкор, когда отправил на hh резюме. Вакансия была от анкор. Больших надежд не возлагал на ответ, но его дали, это порадовало. В итоге все этапы собеседований прошли без проволочек и меня взяли на работу. Правда пришлось ждать ответ от работодателя около 8ми дней, что немного насторожило.

02.11.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Сергей Мерцалов

Сергей Мерцалов:
  В Анкоре уже полтора года, доволен очень, что сюда попал. Не везде найдешь такой реально дружный коллектив, всегда каждый готов помочь . Каждый сотрудник хорошо знает свое дело, все очень компетентные, с радостью помогают и дают нужные советы. Зарплата вся белая, дадут полис и официально устраивают. Но к сожалению есть момент, что как такового своего постоянного места в офисе нет, его бронируют заранее, но мы уже привыкли договариваться.

29.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Ольга

Ольга:
  Работа в большой развивающейся компании - бюрократия и загрузка на все 100. Но благо, что здесь помогают в трудную минуту - и коллектив, и даже начальство. Так что не чувствую себя неуверенно в сложных вопросах. Меня здесь все устраивает, но хотелось бы, чтобы компания почаще устраивала корпоративные мероприятия, чтобы еще больше сплачиваться с коллегами и отвлекаться от работы.

29.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Павел

Павел:
  Очень много работы, в последнее время особенно. С выходных конечно не вызывают, однако переработки случаются. Платят в целом хорошо, жаловаться грех, плюс компания относится к разряду стабильных. Имеется ДМС и обучение. Правда иногда очень сильно зашиваюсь и хотелось бы чтобы мне нашли нормального помощника.

Березники

18.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзывы

Мария:
  Очень довольна, что попала на работу в коллектив агентства Анкор. Все дружелюбные и улыбчивые. Люди многие работают по 10-ть лет и являются профессионалами своего дела. Текучки практически нет. Клиентов очень много и чем дольше работаешь, то тем больше зарабатываешь, так как заказы увеличиваются постоянно. Можно работать удаленно, но мне больше нравится в офисе с девочками. Надеюсь, стану тоже профессионалом и научусь тут многому, благо руководители готовы меня обучать. Конечно хотелось бы, чтобы было побольше каки-то активностей, например тимбилдинги или корпоративы. За полгода, которые я тут работаю, еще не было таких.

14.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Владислав

Владислав:
  Добираться легко, так как рядом метро. Нравится, что оформление белое, ЗП всегда вовремя, без штрафов. Больничный оплачиваемый, как и отпуск. Можно не волноваться об увольнении или сокращении - работы хватает всем! Радует, что пару дней в неделю я работаю удаленно. Еще и оборудование предоставляют. Руководство не надменное, но уважает и ценит всех сотрудников. Отдельная тема - это коллектив. Отличные ребята, которые поддерживают теплую атмосферу. Работа довольно шумная, и это минус. Еще для меня не совсем привычна планировка Open Space

02.11.2022 | положительный отзыв

Пока нет
Очень доволен что обратился в это агентство. Откликнулся на их вакансию на сайте "Мобильный мерчандайзер". Прошел собеседование, условия меня устроили. В итоге уже месяц работаю. Все отлично. Зарплата хорошая, выплатили всю до рубля. Выходные в сб и воскр. А главное- официальное оформление. И коллектив подобрался дружный.Правда проект временный, но потом что-нибудь придумаем ...

30.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Одно время справлялись сами с подбором персонала, но в связи с расширением деятельности компании потребовалась помощь со стороны. Обратились в анкор с целью найти как можно скорее сотрудников подходящих под наши требования. Их специалисты ответственно отнеслись к задаче, учли все моменты, и подобрали достойных специалистов! ...

08.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Николай

Николай:
  В компанию Алроса меня трудоустроили менеджеры агентства Анкор. Искал работу по специальности и увидел в интернете вакансию. Позвонил и оказалось, что надо ехать в другой город, но меня это не испугало, так как в месте моего проживания зарплаты маленькие и работы почти нет. В итоге, электросварщиком ручной сварки на объекте проработал два месяца. Заработал и поехал к семье. Проживание было бесплатным. Работал по восемь часов с двумя выходными. Оформили по трудовой и платили все по "белому". Относились уважительно. Доволен! Поехать готов еще.

26.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения

Довольно долго искал работу, но не мог найти. Отправлял отклики, но приходили отказы или игнор. В силу личных обстоятельств мне подходит только удаленный формат. Нашел свежую вакансию на HH и отправил резюме. Ответили положительным откликом и попросили связаться. Я позвонил, пообщался с менеджером, все устроило. Назначили 2-й этап с руководителем по видеосвязи. Все прошло позитивно. Через ...