21.04.2017
Золотая Рыбка (товары для животных)

очень интересный трудовой договор, читал тут на досуге. если коротко, компания может отправлять на доп. обучение, но! после обучения сотрудник обязан отработать не менее !!!двух!!! лет или компенсировать компании стоимость обучения. узаконеное рабство.
забавная шарага) ... Подробнее>>

15.02.2017
Отзыв о работодателе «SPLASH ABOUT товары для плавания»

штрафы и переработки
культурное общение ... Подробнее>>

19.01.2017
Товары для военных

1. Устройство без соцпакета 2. Увольняют когда хотят (а сообщать об этом людям будете вы) 3. Договор липовый 4. Отсутствуют должностные инструкции, соответственно загружают работой, в т. Ч и мытьем полов, приёмкой грузов, работой в программе. 5. Отношение к подчиненным уничижающее, как к второсортным. 6. Укрываются от налогов, вы будете подписывать липовые документы. Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Товары для похудения

Отличный магазин с товарами для здоровья и похудения. По своему опыту могу сказать. Что при похудении, лучше комплексный подход, чем просто начинать меньше есть. Нужно заставить себя заниматься спортом, подобрать корректирующее белье. Также в комплекс можно добавить препараты для похудения. Все это вы сможете приобрести в любом спортивном магазине где продаются товары для похудения. Рекомендую еще проконсультироваться с врачом и фитнес-тренером по вопросам диеты. Подробнее>>

21.07.2016 | отрицательный отзыв
товары для дома ул.Победы 10 склад 16

коллектив хороший, хозяин адекватный. а менеджер Игорь и его жена Лиля (которые мнят себя богами и владельцами)-неадекватные, орут матом на всех, унижают. з/п платит какую захочет, а не ту которую обещает при трудоустройстве. поэтому и текучка кадров- нормальные люди сбегают оттуда быстро или их увольняют под разными предлогами Подробнее>>

03.05.2016 | отрицательный отзыв
Магазин "Всё для бритья" - Просроченные товары

Данный магазин торгует просроченными косметическими товарами. Иногда, когда это возможно, они стирают сроки годности с косметики. При обращении к руководству компании, оно отвечает, что главное не сроки годности, а сроки реализации, которые действуют по какому-то выдуманному руководством законодательству ещё полгода-год, после окончания сроков годности. Это является ложью, так как чётко прописано иное в законе о защите прав потребителей: Закон РФ от 07.02.1992 N Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотая Рыбка (товары для животных)»

Всем привет!откликнулась через интернет на вакансию сборщика-комплектовщика на склад Золотой Рыбки.мне перезвонили сказали подъехать к 15:30 на Тележную.пришла,заполняя анкету наткнулась на вопрос:имеете ли Вы или Ваши родственники отношение к силовым структурам (МВД,ФСБ,прокуратура,суды и др)или к СМИ (телевидение,радио,газеты,журналы)если да,то сообщите,кто и на каком посту находиться))))моя оценка:лежать на диване перспективней. Комментарии к отзыву
Очень смешное надувало)впечатление от анкеты останутся навсегда) ... Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Napitka.ru товары для самогоноварения

В ассортименте магазина отличный выбор товаров для самогоноварения, пивоварения и виноделия.Грамотные консультанты и оперативная доставка.Вообщем рекомендую !!! Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин "Babyplus" (товары для детей)

Здравствуйте. Обращаюсь к вам за помощью. Уже просто надоело страдать из за хамского отношения бебиплюса и попадать на деньги. Я хочу поехать в прокуратуру у нас в одессе и написать заявление прокурору одессы на бебиплюс. В очередной раз получила самокат бракованный.так мне деньги не вернули послали меня.еще и теперь дальнейшие мои заказы не принимают. Мне нужна ваша помощь.так как хочу заявление закрепить еще коллективными жалобами. Я вам дам точный адрес прокуратуры нашей и пример заявоения. Мне нужно чтобы вы тот день когда я вас попрошу отправили свое заявление просто с описанием ваших ситуаций и копией вашего паспорта письмом с уведомлением Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Энко-Терра" - товары и услуги для здоровья и выживания

Магазин отличный. На заказ отреагировали быстро, доставили ирригатор в течении двух дней. Товар упакован прекрасно для избежания его повреждений, на качество нареканий нет, пока, и, надеюсь, не будет и в дальнейшем. Подробнее>>