08.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел о компании Ресурс Менеджмент

Я руководитель проекта по югу России.Оплата труда,это квест для сотрудников,не всегда с счастливым концом.Есть доказательная база,кому интересно интересно, пишите
Пытался выявить,не получилось

07.06.2023 | отрицательный отзыв
ресурс менеджмент: Не выплаченная зароботная плата

Полный обман, все по черному. Отработал 1,5 месяца, пришел день зарплаты, агент заявил что я хочу развести его на деньги.

07.06.2023 | отрицательный отзыв
одеком менеджмент: Не выплаченная зароботная плата

Сын отработал 2,5 месяца, затем был призван в армию. Компания не выплатила заработную плату за 1,5 месяца, на вопросы почему зарплата не поступила на карту, последовал ответ в виде угрозы что сын хочет их развести на деньги. Мало того что люди не оформлены, мало того что скрывают нетрудовые доходы так еще набираются наглости людей задействовать на 100%, а зарплату выводить к оплате 0%. Телефон один у компании и тот не имеет контакта. Как можно в такое трудное время измываться над людьми? Ни в коем случае близко не подходите к двери ...
Нет и быть не может, т.к. отсутствует порядочность у работников данной компании.

01.06.2023 | отрицательный отзыв
Адастра Менеджмент

Завлекают зарплатой (выше среднего по СПб), а потом увольняют на испытательном сроке, когда ты выполнишь работу, необходимую начальству на данном этапе. Зарплата серая (в конвертах). Специально назначают такую зарплату, тк знают, что не будут ее платить работнику в течении долгого времени, максимум пару месяцев, пока этот работник нужен. Отношение начальства к работникам пренебрежительное, особенно у тетки, которая выдаёт эту самую зарплату. Любое действие на своём же рабочем компьютере нужно связываться с it специалистом, все запаролено. Не связывайтесь с этой «компанией».
Кроме того, что офис находится в красивом месте, больше плюсов нет.

10.05.2023 | положительный отзыв
Ресурс Менеджмент отзыв Петр

Меня зовут Петя и я грузчик) работаю в одной из крупных логистических компаний и устроил меня туда мой прямой работодатель – Ресурс Менеджмент. Это аутсорсинговая компания, которая предоставляет рабочие кадры другим компаниям, скажем так) Зарплата меня вполне устраивает, условия тоже, да и дальнейший рост тоже возможен. Ребята здесь классные. Компании респект за такое место работы.

12.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе УК Плаза менеджмент

При собеседовании не спросили ни паспорта, ни трудовой книжки, ни вообще каких либо документов. Через несколько дней позвонили и попросили прислать сканы паспорта (якобы для того, чтоб юристы сделали договор). После отправки, дня три полнейшая тишина. Перезвонил сам. Долго не брали трубку, потом взяли и сказали, что сейчас некогда и перезвонят сами. Перезвона так и не последовало. Мучает вопрос - зачем эта компания собирает сканы паспортов?
Не заметил

21.03.2011
Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

Печальный опыт, теперь я точно знаю, о чем спрашивать на собеседовании (пробном дне) и на что обращать внимание. Подробнее>>

06.04.2011
Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

Наверное и они есть. Но их, судя по отзывам критически мало. Подробнее>>

13.09.2011
19.10.2011
Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

С президентом компании приятно только отдыхать, радушный человек. Подробнее>>