07.12.2014 | положительный отзыв
Vj, bvbn - Кто_то создал мне левую страницу, добавляет туда мои фото, прошу пожалуйста удалить ее id 12449768

кто-ТО СОЗДАЛ МОЮ СТРАНИЦУ В МОБИМИТ, ВЫКЛАДЫВАЕТ ТУДА МОИ ФОТО, МЫ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОРУГАЛИСЬ С МОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ПРОШУ ВАС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УДАЛИТЬ ЭТУ СТРАНИЦУ! ID12449768 Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Заблокировали мне страницу

заблокировали мне станичку в одноклассниках и чтобы я её разблокировала они просят мой сотовый и мне приходит смска что если я отвечу да то снимут 991 рубль вот она сами прочитайте:Я Fuckтически на positivE Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Mamba - Зашла на чужую страницу в мамбе а там мои фото, просба помочь разобраться и удалить анкету так как я замужем и у меня проблемы из за этого сайта

Зашла на чужую страницу в мамбе а там мои фото, просьба помочь, разобраться и удалить анкету так как я замужем и у меня проблемы из за этого сайта ! Подробнее>>

27.10.2014 | отрицательный отзыв
Мобимит - Удалите пожалуйста мою страницу

Администрация мобимит удалите пожалуйста мою страницу вот ид11581092 заранее большее спасибо Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
mobimeet.com - Удалить страницу с мобимита

Здравствуйте! Прошу администрацию мобимит удалить страницу с ID 7473102 Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
Одноклассники - Не заходит на страницу

не могу зайти на свою страницу в одноклассниках со своего компьютера, приходит что" ваша страница была заблокирован по подазрению на взлом " отошлите смс, я отсылаю приходит смс с кодом введите свой возраст, в вожу код неверный, что делать??? Подробнее>>

26.02.2026 | положительный отзыв
Курс Автоматизация веб-действий

Я вообще не шарю в программировании, но после курса Автоматизатор понял, что веб-автоматизация - это реальный способ заработать. Сначала я хотел просто ускорить регистрацию на сайтах с бонусами. Потом втянулся и написал сценарий, который сам создает аккаунты, обходит капчи, заходит на...

31.01.2026 | отрицательный отзыв
Веб-студия ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ — тупые скамеры и вымогатели

Слушайте сюда, это не веб-студия, а сборище конченых кидал, которые пасутся в телеге и на почте. Нашли меня в январе, в самый тухляк по вакансиям, и начали лить в уши про крутую удаленку. Сначала всё красиво: HR-куколка в мессенджере обещает золотые горы, скидывает ссылку на какой-то EnglFY и курсы в light-school.pro. Мол, «мы всё оплатили, учись, родной». А потом начался классический развод для лохов. Чтобы меня допустили до стажировки, эта гнида заявила, что надо забашлять за «оформление документов». Якобы...
Положительного здесь ровно ноль, если не считать того, что я вовремя остановился и не слил им еще больше бабла. Единственный «плюс» — теперь я за версту чую этих утырков. Никакой работы там нет, офиса нет, одни боты в телеграме и фейковые обещания. Даже те курсы, которые они «дарят», — это ворованный шлак, который в открытом доступе на любом торренте валяется. Если вам пишет какая-то Веб-студия ЦИФРОВЫЕ РЕШЕНИЯ или подобные «инноваторы», шлите их лесом сразу, не вступая в диалог. Это...

08.02.2024 | отрицательный отзыв
webcubeonline ооо веб кьюб: Не уважают работников.

Хамское отношение к соискателям и думаю к работникам тоже. Назначили встречу по Меет это ужас. Такого конченого hr менеджера не встречал, как Екатерина. Хамское общение, почавкивание и закатывание глаз, надменный тон, постоянно перебивала, прямо на вопросы не отвечала. В Воронеже офис на Кольцовской.

04.12.2023 | отрицательный отзыв

После внимательного изучения отзывов на различных веб-сайтах, я принял решение расторгнуть заключенный договор с компанией "Бизнес Юрист". Я посетил их офис, и подписал необходимые для расторжения документы. Они взяли у меня счет и заверили, что все деньги будут мне возвращены....