01.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Строительная компания ОСК

Съездили в коммандировку в Читу. Обещания даваемые директором не выполняются. Жилищные условия чудовищные, отношение к рабочим неуважительное, много вранья. Инструмента мало(одна болгарка на 10 человек). Апрель 2017 г. Подробнее>>

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании Строительная компания ОСК

Недостатков очень много,держитесь по. Дальше от этой компании Подробнее>>

12.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Строительная компания ОСК

Работал с ними на удалении, в г.Орел. Подряжал меня от них Басыров А.Р., на него также зарег-но ИП, Ремстрой и др. Актов работ и др.подтверждающих док-тов (для суда) у меня мешок, но все равно на деньги кинули конкретно. Держитесь от этих людей подальше.

29.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Володя о компании Строительная компания ОСК

Большой объем работы

09.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Артем о компании Строительная компания ОСК

Нае...лово полное. Люди, обходите этих демонов стороной!!! Таких только в лесу кончать и закапывать. За свои слова и дальнейшие действия годов ответить, по всей строгости нашего чудесного "закона". Который позволяет таким ублюдкам процветать, ничего не боясь. Но есть одно НО...До встречи, саша небылицин...

31.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя дёма о компании Строительная компания ОСК

мировой кризис

13.09.2018 | отрицательный отзыв
17.09.2018
Отзыв о работодателе «ООО "ОСК"»

обманом не заплатили 100.000 рублей! какие то штрафы! всё началось с того что стали занижать выполненные объёмы! в итоге зам.директора по строительству(небылицын) на его имя был составлен договор! вообще не заплатил! сказал штрафы! судиться просто денег нет у нас! ну бог ему судья у него у самого дети есть!
нет!!!!!!!! ... Подробнее>>

06.07.2015 | положительный отзыв
27.07.2018
ООО "ИТЦ ОСК"

Без проблем можно отпроситься, из заработной платы не вычтут. Чай и кофе за счёт заведения. Подробнее>>