01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Коэн Иван Александрович

Делала маммапластику у Коэна Ивана Александровича в мае. Предварительно Иван Александрович сделал 3D моделирование новой груди и вживую показал импланты. Раньше видела только моделирование носа, а грудь никто не моделирует. Анестезия прошла легко, клиника шикарная, ночевала с видом на Неву))) Результат уже похож на то, что было на 3D, шовчики видны только при ооочень близком рассмотрении и если знать, что они там должны быть (импланты устанавливали переарерлярно). Спасибо замечательным докторам Ивану Александровичу и анестезиологу Валерию Леонидовичу!!!

Россия, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Больше всего боялась не самой пластической операции, хотела избавиться от отвисшего живота, а последующей реабилитации. Казалось, что это будет долго и больно. Александра Леонидовна развеяла все мои тревоги, подробно объяснила, сколько времени займет восстановление, как это будет проходить. Стало совсем не страшно, в день операции не боялась совершенно, настроение было приподнятым. Восстановилась быстрее, чем врач обещала, так мне хотелось быстрее оценить результат. И вот у меня ровный, гладкий животик, как у 20-ти летней девчонки, не могу нарадоваться!

11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

Моя жизнь разделилась на периоды до и после рака груди. Опухоль в левой железе пришлось удалять, другому лечению не поддавалась. В 36 лет я осталась с одной грудью, это было очень тяжело. Хотя муж старался, поддерживал, но в интимные моменты я комплексовала, и все портилось. Так сложилось, что попала в центр МЧС к Шаповалову Сергею. Внимательное, чуткое отношение, заразительный оптимизм и уверенность в успехе, профессиональных подход к вопросу. Он предложил свое решение моего вопроса – операция по увеличению одной железы и корректировки формы другой. Теперь я полноценная женщина с совершенной и красивой грудью. Микрошрамы, не видны, а упругость и

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Хочу поделиться своим опытом посещения Александры Леонидовны Мошкаловой. Ещё в школьные годы мне прилетело в нос волейбольным мячом из-за чего сместилась перегородка носа. С операцией затягивал, потому что недоверяю врачам. И вот жена уговорила, сказала, что нашла отличного хирурга, которому можно довериться, и что больше не может терпеть мой храп. И вот я сделал септопластику , всё прошло отлично, результатом я доволен. Хирург профессионал своего дела и вообще приятная девушка.

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Обратилась в институт красоты "СПИКА", чтобы привести в должный вид свои ноги. Сделала липоксацию в области внутренней поверхности коленей. Операцию проводила хирург А.Л.Мошкалова. Результат превзошёл все мои ожидания. Убрать жир с коленей не получалось ни физическими упражнениями, ни сменой питания. А тут быстрый и действенный результат.

26.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

В моей семье по женской линии ни у кого нет большой груди. Всегда завидовала своим подругам, когда они начинали покупать бюстгалтеры 3 или 4 размера. Спасибо клинике МЧС и хирургу Шаповалову Сергею Георгиевичу — отныне я никому не завидую, ведь у меня теперь есть красивая, упругая грудь 3-го размера!! Я была точно уверена, что поеду в Санкт-Петербург на операцию. Оставалось только выбрать клинику. Очень счастлива, что нашла клинику МЧС. Спасибо вам за то, что делаете свое дело безупречно!

Россия, Санкт-Петербург, Оптиков, д. 54.

21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Довольно ощутимо похудела за последний год и это сразу отразилось на лице, и на теле. Но если фигуру я подтянула с помощью фитнеса, то с лицом не знала, что и делать. Кожа висела и на щеках, и на подбородке, весь овал лица поплыл. По фигуре девушка, а по лицу бабушка, точнее и не скажешь. Подружки стали советовать пластических хирургов, хотя бы проконсультироваться, что можно сделать. Одна из них и записала меня на прием к доктору Мошкаловой. Теперь жалею, что раньше не пришла к ней, давно была бы уже молодой и красивой. Но лучше позже, чем никогда, сейчас у меня

07.06.2019
Отзыв : Пластический хирург А. Иманилов

После рождения первого ребёнка, у меня с грудью было всё в порядке, она не обвисла, оставалась такая же красивая, как и была до этого, но вот после второй беременности мне конечно не так повезло...я ужаснулась...грудь потеряла форму. Нашла хорошего хирурга Александра Иманилова, по совету подруги. Он легко помог мне исправить эту неприятную ситуацию. Операция прошла успешно. Стоимость адекватная, а главное моя грудь снова выглядит так же хорошо, как раньше. Большое спасибо Александру! Если вдруг соберусь всё-таки делать себе ринопластику, то вернусь к нему)

Россия, Москва, Москва, ул. Барклая, 6, стр. 5 +7 (926) 888-12-34

12.04.2019
Отзыв : Пластический хирург А. Иманилов

У меня была средняя грудь по размеру, не маленькая, не большая, меня всегда устраивала. Даже не думала что когда-то буду или вообще захочу её делать. После вышла замуж, родила сначала одного, грудь была ещё нормальная, но когда я родила третьего, это был ужас. Форму потеряла, обвисла, у меня был шок, я так из-за этого переживала. Тут конечно же пришли в голову мысли что нужно идти к пластическому хирургу. Для себя я выбрала Александра Иманилова и не пожалела. Записалась на консультацию, приехала, честно как то мне страшновато даже было, но врач приятный очень, успокоил меня, сказал чтобы не волновалась, что

Россия, Москва, Москва, ул. Барклая, 6, стр. 5 +7 (926) 888-12-34

22.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Пластический хирург Мошкалова Александра Леонидовна

Делала у Александры Леонидовны коррекцию гипертрофии малых половых губ. Долго морально готовилась к этой процедуре и наконец решилась. Вся операция заняла от силы минут 40, из самого страшного это местная анестезия, все остальное без болевых ощущений. Восстановление прошло без особенностей, через 2 недели уже все зажило, результатом довольна. Девочки, если комплексуете по этому поводу, решите эту проблему раз и навсегда с помощью доктора Мошкаловой, руки у нее золотые.