09.09.2020
ооо "подъём

ооо "подъём он же ооо "смак"на должность водитель-экспедитор,контора рога и копыта ,обещают 40т. в месяц,из рейсов не вылазиш ,по итогу платят копейки,которые получаешь за отработанный месяц в конце следующего,не идите работать сюда,это рабство ,без сна и отдыха,на газели,суточных нет! Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв
ООО Альфа-подъём

ИП.Юрий Геннадьевич поступил в мае месяце заказ мне от данной компании ооо альфа подъём , выполнения работ на объекте трамвайный парк г. Минск. Больше с этой компанией работать не хочется , финансовые обязательства выполнены частично, при том что с моей стороны все обязательства выполнены в полном объеме оговоренной услуги. О чем свидетельствует отзыв в письменном виде от заказчика ( трамвайный

Беларусь, Минск

Посмотреть комментарии

27.02.2020
ооо "подъём

Отвратительные условия на рабочем месте ! Запыленность и температурный режим. Нет вредности хотя производство вредное ! Официально оформляют только после одного месяца работы и испытательный срок отсчитывают с даты оформления. Все свои... Братья, сестры, отцы и их детишки в руководстве. Не пробиваемая контора самодуров. г.Волгоград ул.Крепильная 128 и ул.Шкирятова 36.

Россия, Брянск

19.01.2020
ООО "Подъем"

Поддерживаю доверительный пост! Прежде чем выходить на "службу" к Федоровым Р.В. и Л.В. прочитайте отзывы на ООО "Подъем", ООО "АДС ЛИФТ", ООО "Лифтовик" и примите правильное решение! Работа Федорова Р.В. выстроена на своем "Я" , для сотрудников он закон и правосудие, законы РФ не приемлемы в этих организациях. Матом Федоровы не только ругаются, они на нем разговаривают.Устраивают "слежку" за сотрудниками. Подробнее>>

08.01.2020
ООО "Подъем"

Добрый день! Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен. Речь пойдет о компании Подъем,но директор тот же что и в АДС Лифт,Лифтовик -Федоров Р.В. Первые три месяца отношение руководителя было сносным, но... вечером он требует одно, а утром совсем другое, говорит что в компании соблюдается ТК, но это не совсем так. На испытательным сроке никто [censored] и материть вас не будет, Подробнее>>

12.09.2019
Подъем-сервис

Компания занимается обманам людей производство никакого нет, перекупы да еще привозят не тот товар и в три раза дороже, нарушают сроки договора, бракованный товар не принимают к возврату, с крупных сделок кидают на деньги выводят все деньги и меняют учредителя. Остерегайтесь фирму Подъем-сервис, по адресу: г. Белгород, ул. Сумская, 66А (на 1 этаже). Подробнее>>

подъем+

Друзья и подруги, я поехал в Москву на встречу с Голодовым Константином Петровичем, он меня пригласил посмотреть на оборудование для производства незамерзающей жидкости, приехав в гараж его подруга Сарышева Юлия Витальевна, достала страпон, и сказала, чтобы я встал раком, при это Голодов Константин Геннадьевич достал свой аппарат и начал наяривать его, я в ужасе убежал и улетел обратно в родной Иркутск! Звонил по номеру 89672528381, Оборудование МК, не связывайтесь!

04.09.2019 | положительный отзыв
подъем+

Сломался на днях купленный сатуратор, пять лет прожил целых! Решил прикупить новый, нашел солидную компанию Технология Xll, позвонил, на трубке Костик, рассказал ему все, он мне говорит пришли фотографии внутренностей сатуратора, что там и как, а то мы просто так дали объявления на авито, а собрать ничего и не можем, абсурд сказал я! Даааа, в наше время супер бизнесмены пошли конечно, потом порыл за него в интернете нашел и телефоны и фирмы, «Технология 21» «Технология Xll», ООО «Подъем+» ИНН 7726747797, ИП Голодов Константин Геннадьевич ИНН 360406909072, Оборудование МК, 89851471000, 89153576534, 89672528381.

подъем+

Заказывал кальяны в фирме ИП Голодов Константин Геннадьевич ИНН 360406909072 , в город Волжский, сказали отгрузят в следующий день, по итогу оплатил 210000 рублей и трубку больше не берут, поехал в Москву искать их Вейп-Шоп, оказывается его и нет, дурилово чистой воды, написал заявление в прокуратуру.

подъем+

Наткнулся на фирму ООО «Подъем+» ИНН 7726747797, хотел заказать генератор, они сказали, что у них есть супер предложение по производству напитков в кегах, скинули фотографии оборудования, но в голове я вспомнил, что где-то видел уже это, написал им типа что за дела, ведь фото не ваши, они просто перестали отвечать, даже сайта у этой конторы нет которую обслуживает Голодов Константин Геннадьевич с разными номерами телефона 89851471000, 89153576534, 89672528381