17.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Позитив

ООО "Позитив", якобы компания, занимающаяся продовольственными товарами для быта, набирает сотрудников на должности курьеров, грузчиков, кладовщиков, экспедиторов, торговых представителей и т. Д. На самом же деле это сомнительное учреждение набирает людей, чтобы те ходили с сумками по подъездам и продавали различные супер-пупер ножи, терки, сервировочные наборы и тому подобное под предлогом уникальности товаров. Контора находится на пр. Ленина 73, советую обходить Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТД Позитив

ООО ТД Позитив, ООО Грандупак - Ленинский район г. Саратов-мошенники и обманщики! Сейчас осуществляется новый набор сотрудников, прежних все разогнали. Ни в коем случае не ходите туда работать! Официально не оформляют, максимум, что вы получите - это оклад 10 тыс. Про проценты от продаж забудьте сразу - штрафы до 5 тыс руб! Совершенно хамское отношение глав.бухгалтера - постоянные оскорбления и Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Позитив

Сетевой маркетинг. Нашёл объявление на avito, требовались работники с ежедневной оплатой. В общем лохотрон, жаль потраченного времени. Работодатель Жанна, тел. 8 923 382 90 53. Номер объявления: 479918752. Прям 90-е возвращаются, бакс скачет, работы нет и кругом представители канадской компании. Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Позитив плюс (ИП Малахов В.А.)

ООО Позитив плюс (они же ИП Малахов Владимир Анатольевич), обещает много при устройстве. Оформляют на работу по черной зп, отсюда и выплаты зп - когда хочет тогда и платит, с задержкой конечно, но самое обидно отпашешь с задержками, в субботы (это обязательно) и получишь не обещанные деньги и раза в 1,5-2 меньше, причина - любой бред приходящий ему в голову, Подробнее>>

14.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Позитив

Пригласили меня на собеседование... пришла... сидело еще 5 человек на эту вакансию. Заполнила резюме. Пошла на переговоры (по видимому директор). В ходе разговора он не спросил ни слова про мои профессиональные навыки и про опыт работы. В итоге говорит у нас открыто три вакансии это грузчик, менеджером по продажам и директор отдела - кем хотите... вывод берут всех...  дадут сумку Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
ИП Зенюков АА. , ООО Позитив+

ИП Зенюков производит капусту под торговой маркой "От бабушки". Нечестный человек обещает зп, но под всякими предлогами избегает оплаты труда. Работает на текучке персонала. Работает под ИП Зенюков АА и ООО Позитив +, Екатеринбург, ул. Малышева 145а. Будьте осторожны! Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
ЗАО "Позитив"

Со стороны выглядят довольно мило. На собеседовании рассказывают о доброжелательности сотрудников и давнем существовании организации, могут даже выдать распечатку должностной инструкции. Директор, душка, шутит и улыбается, говорит о том, как ему надоели непрофесионалы и что именно в Вас он видит того самого человека, который может исправить все их ошибки. Далее - пара-тройка дней работы и нервный срыв вам обеспечен. Душка Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
РА ПОЗИТИВ

В компании черная зп, но это ладно, везде стоят камеры наблюдения, трудовой договор вообще не заключается, хотя утверждают что он есть, но экземпляр так и не предоставили, жесткая система штрафов вплоть до того что по времени в туалет ходишь, при увольнении начинают говорить какой вред нанес организации и всячески жмут деньги, могут и вообще не заплатить если человек не будет Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
ТД Позитив-Проект

Lex:

Закупаем гиперпрессованный кирпич у них, отличный выбор и качество на высоте. Вообще мало компаний в состоянии предоставить такой ассортимент по таким ценам. Не знаю, может я плохо искал, но дешевле действительно нигде не видел ещё.Плюс ко всему этому - отличный сервис. То есть, грамотные менеджеры, которые явно не просто так с улицы туда попали, опыт чувствуется в сотрудниках, понимание чего от них хотят. Не теряются, в состоянии ответить на все вопросы, иногда подсказать где-то что-то. И с доставкой не опаздывают. Будем дальше сотрудничать. ... Подробнее>>

17.06.2026 | положительный отзыв
Комфорт на рабочем месте это эталон для Ренессанс.

Работаю в Ренессанс жизнь год и до сих пор все ок. Компания реально вкладывается в сотрудников: обучение нормальное, руководство адекватное, офис комфортный, рабочее место организовано хорошо. Коллектив состоит из профессионалов, новичкам помогают быстро влиться в коллектив.
Пока не на что жаловаться и это само по себе говорит о многом.