22.09.2020 | положительный отзыв
Коммуникационное агентство "Полезные связи"

Нюансы свои тоже есть: четкий контроль за новичками менеджеров, перекуры по 20 минут в час и треп в столовой пресекают сразу – при мне отчитывали новичка «прокурившего» 1.5 часа за день. Там на каждом копьютере стоит система учета рабочего времени, еще иногда задерживаешься на работе. Но по крайней мере, это хорошо окупается))

Россия, Москва

14.09.2020
Агентство "Полезные Связи"

Не вижу
Устроилась в агентство «Полезные связи» после окончания универа. Как повелось в наше время- без опыта ты никому не нужен. Каково было мое удивление, когда меня приняли в эту компанию на должность ассистента менеджера. Моему счастью не было предела - нашла хороший заработок, да еще и по специальности! Обещали хорошую зп, ну как и везде: оклад плюс ...

01.09.2020
Полезные связи

Уже второй месяц не могу устроиться смм менеджером нив одно крупное агентство! Уволилась из этой шаражки В середине июля, написала про них всю правду, анонимно конечно. И сейчас выясняется что эти сволочи внесли меня в черный список работников, на который подписаны hr ы крупных компаний. В штате у них it шник из «бывших» скорее всего вычислил он, они точно отслеживают Подробнее>>

22.08.2020
Полезные связи

Работа рекрутера никакая, ребята – поменяйте подход! Уволилась оттуда потому что сняли бонус за невыполнение нормативов по клиенту страховой компании. Дали новый проект, попросила ассистента в помощь – рекрутер нашел мне бесполое существо по имени Оксана, которую до этого уволили за лень, но она потом слезно просилась обратно и ее взяли и дали мне. Так как ходило существо, приехав в Подробнее>>

29.07.2020
Полезные связи

Она же и недостаток для других соискателей. Это не отзыв конкурентов, это я пошла и проверила все эти негативные отзывы — все действительно так. Сначала вас буквально заставят пройти 2 тестовых дня на следующий день после собеседования. Вы придёте, вас закидают весьма легкими задачами (примерно 4 5), вы можете выполнить их за 4 часа и остальные 4 часа просить задание Подробнее>>

20.07.2020
Полезные связи

у руководителя этой шараги явное биполярное расстройство. Даже у женщины в пмс нет такого настроения. Я отработала в компании несколько месяцев, не знаю даже что я там терпела и чего ожидала. зп вся черная так как этот еврей начальник не ведет бизнес, а просто жмот штрафуют абсолютно за все даже за воздух. Офис старый, кухни нет бешеная текучка, я такого Подробнее>>

20.07.2020
Полезные связи

Вы не будете оформлены, зп вся чёрная, если увольняешься ни копейки не получишь, они будут кормить завтраками якобы про расчёт бухгалтерии. Все отзывы положительные здесь написаны самим же агентством, не ведитесь! Это рабство без денег! Владимир жадный еврей с биполярным расстройством, отношение к сотрудникам как к скоту, благо коллективная жалоба в трудовую поможет. Подробнее>>

19.07.2020
Коммуникационное агентство "Полезные связи"

Не берусь судить
Моя трудовая книжка очень рада тому что я нашел это место : - ) ток закончил уник и вот взрослый мир начался все дела, надо стаж нарабатывать, везде же по пиар специалности надо минимум 3 года оф.стажа чтоб зп в 120к была. А в этой стране как известно не особо часто студентов сразу берут – минимум ...

30.01.2020 | положительный отзыв
Полезные связи отзыв сотрудника АРИНА, г. Москва

АРИНА, г. Москва:
Достоинства Понять не могу, откуда столько негатива? Походу люди, что тут строчат, понятия в принципе не имеют о системе работы в PR агентствах. Я работала в агентстве покруче полезных связей, Так им стоило только узнать о моей беременности, как сразу заставили по собственному написать. А тут когда забеременела вторым, мне навстречу пошли, сократили норматив и перевели на удаленку. До сих пор Владимиру за это благодарна, если б не переезд так и продолжала бы там работать, условия устраивали абсолютно. Подробнее>>

23.02.2020 | положительный отзыв
Полезные связи отзывы о компании

Оксана Смирнова, г. Москва:
Достоинства Удалось поработать тут 3 месяца до болезни, потом перестала работать вовсе. Ну,что могу сказать... коллектив нормальный,каждый в своих проектах. спросишь-помогут,но без лишней инициативы. На начальном этапе тебя обучает менеджер, все разъясняет и показывает. З/П- средняя по рынку и ещё премии дают за выполнение личных нормативов. Благодаря им итоговая сумма хорошей выходит, но если не выполнить норматив-подставишь всех и будут разбирательства. Подробнее>>