06.09.2016 | отрицательный отзыв
Киньков Юрий Гигорьевич - Оскорбление и неуважение гражданских прав детей на получение образования

Директор нвк 141орт. Киньков Юрий Гигорьевич. Личность скандальная. Хам. Неуравновешен. Подлый. Злопамятный. Непедагогичные действия. Психопатический склад характера. Склонен к манипуляциям. Лжив. Двуличен. Работатьв школе. Тем более в лицее не должен. Является шестеркой и представителем моссад. Не держит слов..Циничен. Подавленный гнев на лицо. Недоброжелателен к украинским детям. Самодур. В школе ведет себя пупом земли. Не уважает и ни во что не Подробнее>>

06.08.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "РТК" - Возврат по гарантии неисправного планшета и не-получение денег за него

Добрый день ! 12.01.16 в салоне МТС в Тамбове, ул.Мичуринская, дом 117 Б, где магазин "Огонек", я купил планшет "OYSTERS" за 6900 рублей. 11.06.16. планшет вышел из строя, в салоне мне сказали, что надо обратиться в "Юнит Сервис" на ул. Пушкарская, 58, в Тамбове. Что я и сделал, квитанция № 46843 от 11.06.16. 28.07.16 я получил от "Юнит Сервис" не отремонтированный Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
берет деньги за получение квот на бесплатные операции

Берет деньги, обещая добыть квоту на бесплатную операцию операцию не организовывает, деньги не отдает- 120 000 руб. . Также взяла взаймы 100 тысяч- не вернула, телефон не берет. Организовывает различные бизнес проекты, берет деньги- (2 млн за открытие столовой, 2 миллиона пыталась взять на открытие бизнеса эвакуаторов, миллион на бизнес тарелок-излучений). Постоянно меняет съемные квартиры. ищет кто вложится в ее Подробнее>>

25.10.2015 | отрицательный отзыв
WESTERN UNION - Получение и обналичивание чека.

Уже ночами не сплю. Залез в огромные долги. Даже работу потерял. И всё по своей глупости. Связался с СЕНЕГАЛОМ. Помогал, отправлял деньги для подтверждения разных документов , почти 500 000 рублей. Все документы подтверждены , а теперь еще просят для каких то налогов и почтовых сборов. Начинают с большей суммы , заканчивают меньшей. Даже ТВ 2 раза приезжало домой , Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Получение травмы

22.07.2015 г. в 8:40 утра, возвращалась с работы на маршруте №69 автобуса, принадлежащего компании "Башватотранс" (ГОСНОМЕР ЕМ 977 02). Выходила на остановке ДК Машиностроителей последней из группы пассажиров. Была зажата дверьми автобуса, упала на спину, ударилась головой и спиной. На голове образовалась гематома. Пассажиры на остановке помогли мне подняться и предложили вызвать скорую. Автобус отъехал от остановки метров на 10 Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Управление пенсионного фонда рф в городе алапаевске - Не включили в списки на получение пенсии

Мой муж 17 июня 2015 года подтвердил инвалидность, но в июле месяца в положенный срок пенсию на карточку не перечислили. Придя в управление ПФ РФ в городе Алапаевске, чтобы узнать причину, ему сказали что забыли включить в список. Пенсию должны были перечислить за два месяца. Сказали ждать к концу недели, но в банк списки так и не передали. Мы живем Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Mediamarkt - Не выполняют мое законное право на возврат товара и получение денег

Купил товар 12.02.15 микроволновую печь в магазине МедиаМаркт, в этот же день дома выявлена неполадка, 13.02.15 привез купленный товар обратно в магазин (хорошо не холодильник(хотя тоже тяжело)), на что мне сказали что возврат денег будет только после диагностики которая будет осуществляться до 20 дней с даты подачи заявления. 3 дня я ждал (на большее меня не хватило ) и позвонил Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Получение заказа

Убедительная просьба разобраться с режимом работы офиса Орифлейм, расположенного в г.Красноярске, ул. Парижской коммуны оф.807. Приходим второй раз, не можем забрать заказ. Необязательность Ирины Графиной поражает, больше с этим офисом работать не буду. И другим не советую. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Получение жилья г. Юрга

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович, обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении нашего вопроса. Нам сейчас кажется что ситуация неразрешима, дело в том, что 10.09 2014 у нас полностью сгорел дом. Возгорание произошло от перепада напряжения в общей сети - загорелся компьютерный монитор, дом сгорел за 4 минуты. Вещи и документы вынести не смогли. Нас всей семьей приютили знакомые, Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Лукойл - Получение бонусной карты

В праздничные дни, в июне, заправлялся на АЗС Лукойл на Горьковском шоссе . Там, сотрудником компании, мне было предложено получить бонусную карту. Меня попросили назвать номер телефона и Ф.И.О. Сказали, что позвонят через 60 дней. Позвонили через 60 дней (в середине августа) и попросили более подробные паспортные данные. Вот номер телефона с которого мне звонили : 8 499 968 46 Подробнее>>