28.08.2017 | положительный отзыв
Интергал-Буд

Гость:
Гость : екс-працівник : Компанія Інтергал-Буд для працівника буде цікавим досвідом у його житті. Ви запам’ятаєте цю компанію, як жорстку та безкомпромісну. Політикою її власника є КОНФЛІКТ на усіх рівнях. Ця політика дозволяє, як у часи НКВД виявляти всі слабкі ваші сторони. І навіть, якщо ви впевнені, що у вас слабкі сторони відсутні, вам залюбки політика компанії доведе, що ви помиляєтеся. Ваща щіра віра в те, що ви ГІМНО дозволить компанії їздити на вас, як на коні, до тих пір поки у вас хватить на те наснаги. В кожному підрозділі свої «таракани», своє ставлення керівників до працівників. Але відчуття політики КОНФЛІКТУ між підрозділами відчувається всюди. В компанії велика пливність кадрів. Якщо ви людина – гімнюк по життю, компанія вас пригріє надовго. Якщо ви нормальна людина ви просто не зможете працювати у цьому … . Цінності, які притаманні цій компанії: стукоти на всіх, стукоти краще всіх, і будь першим у своїх стукотиннях на інших . Якщо, ти лідер у цих цінностях, то тобі буде у цій компанії сухо та комфортно. Якщо, ні побережи свій час та нерви. Шановний, це вам не затишне маленьке містечко, де можна провести все життя, отримуючи свою «получку» на Подробнее>>

23.09.2017 | положительный отзыв
Интергал-Буд

Гость:
І я мав не обережність вляпатись у цю сферу.Спочатку все гарно було,зарплата нібито не маленька,а далі починаються відмовки,то не банківський день то ще якась причина.А саме цікаво,що з постачанням матеріалу дуже великі проблеми.І як діло до зарплати,то зразу запитання —«А який ти об’єм виконав за місяць?».І я не дивуюся що кожних 2—3 неділі змінюються штукатури,стяжники і інші працівники.І ще одне вартість робіт низька,мало того ще ділять на 3.Тому працювати на такому будівництві не варто,тому що можна заробити геморой або розлад нервової системи. Подробнее>>

27.08.2017
ГВФ-буд

Начинают врать ещё на собеседовании по типу: у нас стажировка пару дней, максимум 2 недели (на самом деле я работал в этой сфере, и как все стажёры отпахал месяц и получил 3000тис.грн) ну ладно хотя говорили в районе 5000... Многие работники не довольны, что долго не оформляют официально (тянут до пол.года), переработки считают не в 2, а в 1.5 раза, и самое главное если ты заработал например 200грндень и не вышел в любой день на неделе с тебя снимут минимум 300! Зарплату в основном пытаются выдавать в субботу (чтоб специально в выходной работали они же бабки косят)! начальство - ГАВНО, в офисе говорят одно, а на производстве совсем другое! Нае...лово на каждом шагу! И кстати когда увольнялся меня снова пи..расы на деньги нагрели!
коллектив, оборудование и все. ...

Киев

15.06.2017
Статус Буд-Плюс

Саша:
Компания Статус Буд-Плюс она же "БЕРЕЗНЯКИЖИЛСТРОЙ"занимается открытым кидаловом по отношению к своему персоналу которое проявляется в невыплате заработанных денег, и вы в лучшем случае получите процентов 30. при мне кинули больше десятка людей начиная от снабженцев,нач участков и прорабов и заканчивая наемными директорами. Кадровичка будет вам сладко лапшать о том что вам просто повезло что вы здесь, но умалчивая о том что нет выходных ,а про отпуск я вообще молчу на вас просто будут смотреть как на умственно отсталого при упоминании такого слова как ОТПУСК Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
Компания "Закарпат Сруб Буд" (Украина, Одесса) - Понравилось качество выполненных работ. Рекомендую.

Цена, качество. Отношение к работе. Приятно иметь дело. Подробнее>>

15.03.2017 | положительный отзыв
МЕХ БУД

Работал в компании Мехбуд. Компания стабильная, перспективная, развивающаяся, словом «с будущим». Причина увольнения - смена места жительства. По сегодняшний день общаюсь с людьми, которые работают в компании уже более 15 лет, и довольны своей работой и условиями работы, их таких немало в компании. На данном предприятии получил очень большой опыт работы, за что очень ... Подробнее>>

27.02.2017
Отзыв о работодателе «Портал-КЖ-буд»

не организовывают условий для работы, нет бытовок, инструмента, низкие расценки, задержка по зарплате больше года, текучка кадров, черезмерные штрафы и высчеты, хамство руководителей, угрозы расправы. Идеальное место работы для западенцев!
нет ... Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Оселя-буд»

... Подробнее>>

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Оселя-буд»

Внимание!!!Внимание!!! На базе появился новый ПЕТУХ, кличут его Роман Швечиков- ГНИДА редкостная!
Хорошая столовая,но дорогая!!!) ... Подробнее>>

01.08.2016 | положительный отзыв
ООО "Артис ХХI век" отзыв сотрудника Обег Буд

Как любой сотрудник проработавший достаточно долгое время в компании Артис хочу сказать, что работа достойная, золотых гор никому не обещают, но платят честно. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо продавать, постоянно поддерживать связь с клиентами. Как и везде есть недостатки, могут отправить работать в другой салон, но это по мере необходимости. Зато если нужно чтобы тебя подменили, то проблем не возникает, по договоренности. Подробнее>>