- Безразличное отношение к клиенту" />
26.04.2015 | отрицательный отзыв
Лавандерия - Безразличное отношение к клиенту

В Северодвинске маг. Цум. В ваше приемное отделение сдано пальто с поясом. При получении оказалось, что утерян пояс. Я терпеливо ждала, когда найдут мой пояс, месяц и 10 дней, но безрезультатно. Куда мог деться пояс, а может его никто не искал? Подходящую ткань трудно подобрать не видя пальто. Проще укоротить вещь и сшить неполноценный пояс, который невозможно носить. Вот все действия вашей фирмы. На претензию от 17 апреля ответа нет. От невнимательности и халатного отношения ваших сотрудников подрывается репутация фирмы. Подробнее>>

15.10.2019 | отрицательный отзыв
Двери Ягуар - Ужасный сервис и отношение к клиенту

Я оставила уже отзыв про двери ягуар, хочу исправить количество звёзд, вместо 5 поставить 2! Подробнее>>

04.02.2020 | положительный отзыв
Терволина - Халатное отношение к клиенту

30.01 заказала в интернет магазине «tervolina» сапоги на 1.02,как только сделала заказ мне отзвонилась девушка и сказала, что скорее всего курьер не успеет мне доставить обувь и что скорее всего будет 2.02,итог вечером 2 числа мне никто не отзвонился, я набрала в онлайн магазин на это всё мне ответили, что ну скорее всего 3.02 будет курьер, даже не поинтересовались могу Подробнее>>

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Безобразное отношение к клиенту

1 год не работал с ними, что меня чёрт дернул опять отправить свои грузы через эту компанию. Очень вежливо встречают, но после оплаты всё начинается совсем на оборот. За всё берут деньги, за упаковку, а она оставляет желать лучшего. Груз поступил вся жесткая упаковка разбита, товар краска в вёдрах разбита и разлита. Претензию составил. Меня послали и сказали ничего возмещать не будут. Мол нет оснований. Документы не соответствуют сумме выставленного счёта. Говорят ну и что. Ответы направляют в письме указывают не точные мои реквизиты. Вообщем сервис на грани Подробнее>>

19.09.2019 | положительный отзыв
Биомаркер - Понравилось отношение к клиенту

Сдавала здесь кровь с пальца. Мне уже столько лет. а до сих пор сдаюсь кровь сдавать) Обычно больно делают и потом болит долго. Здесь же совсем иной подход увидела. Врач на позитивной волне меня заболтал, можно сказать, что я даже не заметила, как взяли кровь) Но самое главное для меня, что после не было жуткой боли долгое время. Да и крови практически не было. Ватку сразу выкинула. Результаты очень быстро получила.

Москва, Соколиная гора, Окружной проезд, 30-А

10.01.2018 | отрицательный отзыв
Ezaem.ru - микрофинансовая организация - Просто ужасно! Свинское отношение к клиенту! Категорически не рекомендую иметь с ними дело!

Совершенно неоправданное свинское отношение к клиенту, взявшему займ. Наглый навязчивый спам от коллекторов, причем при отсутствии каких-либо долгов и за несколько дней до ранее оговоренной даты возврата займа. Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
07.12.2018 | отрицательный отзыв
Первый оконный завод - Отвратительное отношение к клиенту и нарушение сроков договора

Заказали окно, по договору срок истек 23.11.18 сейчас 07.12.18 договорные обязательства не исполняются вечно какие-то проблемы, то погодные условия, то загруженность производства, по телефону операторы извиняются и только, установку и доставку в один день не выполняют, абсолютно клиенто не ориентированны. Самое главное нахватать заказов, причем очень навязчиво и многообещающе, а итог нулевой. Пообещали карту со скидкой на последующую установку, на ней будет 5000 тысяч, в итоге оказалось 4150. Данную компанию никому не посоветую безобразное отношение к клиенту! Возникает желание расторгнуть договор в одностороннем порядке, так-как компанией не исполняются обязательства

Российская Федерация, Краснодар город, Северная улица, 466/1

29.10.2018
Лэтуаль - Отвратительное отношение к клиенту

Хочу рассказать о своём недавнем походе в один из магазинов Л’Этуаль, расположенном в тц Капитолий на Шереметьевской ул., д.20. Я прилично выгляжу, бережно отношусь к продукции и тестерам, ничего лишнего не открываю, на лицо не мажу, только на руке все тестирую. Выбирала пудру. Хотела Дольчегабана, подлетел Консультант и начал впаривать мне какую-то ненужную мне вещь. Я говорю мне пудра вуаль Подробнее>>

03.05.2018 | отрицательный отзыв
Регион ДСК - Плохое отношение к клиенту

Заказывали теплицу в апреле, в договоре прописана доставка 5 дней. Прошло 5 дней - ни ответа, ни привета. Стали звонить, выяснять что с заказом, менеджеры записывают телефон и больше не звонят. Сам звонишь, сбрасывают, проблема не решается, никто ничего не говорит.

Российская Федерация, Томская область, Томск г., Фрунзе проспект, 152, оф. № 312