18.03.2024 | положительный отзыв
Продавец-консультант

Работаю здесь давно продавцом-консультантом, работа устраивает. можно настроить под себя график, мне самое то после пар, чтобы подработать
Хочется премии почаще

12.03.2024
Отзыв сотрудника Продавец о компании Зоомаркеты Лемуррр

Всегда хочется больше зп, но возможность зарабатывать предоставляют
Зп стала выше, планы адекватные, хорошие управляющие, рядом с домом

Отзыв сотрудника Продавец о компании Компания IBS

Продавцы, обходите стороной!!! - бонусы не получите, - с клиентами своими поссоритесь из-за "заваленных проектов", - продавец в компании "существо бесправное", - производство командует продавцами, диктует продавцу, как ему общаться со своими клиентами, - проектное управление отсутствует - будете сами же вести свои проекты как РП или проекты будут "завалены", - экспертизы и нормальные продукты отсутствуют.
Вкусный кофе...

Отзыв сотрудника Продавец о компании Марвел-Дистрибуция

Eбaть, у этих чертей 27 тысяч до вычета оклад в Москве в 2024 году! Такое говно ещё поискать надо. Только полнейший кретин пойдёт на такие условия.
Пишу про "Всё смарт", но это одна шарага.

Отзыв сотрудника Продавец о компании Всёсмарт

%удалено%, у этих чертей 27 тысяч до вычета оклад в Москве в 2024 году! Такое говно ещё поискать надо. Только полнейший кретин пойдёт на такие условия.
Я умный.

07.03.2024 | положительный отзыв
Продавец-консультант

Устроилась работать в этот салон продавцом-консультантом. График мне хорошо подошел. Есть комната для сотрудников с диванчиками, микроволновкой. Да и добираться мне удобно. Рядом с салоном есть автобусная остановка, доезжаю за 15 минут. Зарплата устраивает, оклад и проценты от продаж
Иногда только приходится задерживаться до поздна, но это бывает редко

29.02.2024 | положительный отзыв
Продавец-консультант

Быстро прошла собеседования и мне сразу сказали что берут. Тут в принципе легко получить работу даже если опыта нет, а если есть, да еще и в винном, то могут даже сразу старшим поставить. Сразу оформили официально. Работать вышла быстро. С...
Правил очень много, чуть не съехала пока все это запоминала. Иногда работы так много что не успеваю поесть

27.02.2024 | положительный отзыв
Продавец-консультант

На работу приняли быстро, как только заявку подала сразу позвали на собеседование. Мне было главное попасть в магазин возле дома и так и получилось, меня устроили в такой. График работы удачный, два выходных дома почти стабильно. С коллективом повезло, по...
В моменты поиска новых сотрудников тяжело, приходится больше работать.

26.01.2024 | положительный отзыв
Старший продавец-консультант

Попала в хороший магазин. И от дома близко, на дорогу тратиться не надо. Зарплата высокая, за успехи в продажах премии дают. Самое главное в работе это хорошо знать продукцию, есть даже сервис обучающий, где можно в любой момент глянуть по...
Помимо продаж есть и другие обязанности, отчетность например, часто нужно отправлять в группу.

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Магазин, Продавец-консультант о компании Ароматный мир

быстро устроилась, так как раньше тоже работала в винном магазине. но тут, как мне кажется, порядка больше. в коллективе меня приняли хорошо, освоилась сразу. работы не мало, конечно. хорошо еще, что в коллективе у нас все активные ребята подобрались, никто не тормозит. платят хорошо, особенно на праздниках хорошие были продажи.
на некоторых клиентов терпение надо ангельское. реально могут мозг вынести так, что имя свое забудешь.