22.06.2018
ООО "МИК" - Мошенники, кидают на предоплату

ООО "МИК" - мошенники во главе с Бекишевым Владимиром Михайловичем. Мало того, что продают стероиды, которые, кстати, запрещены законом наравне с наркотиками, так и еще и кидают на предоплату, не поставляя товара. Заказывал "витамины" в январе 2018 года, до сих пор ничего, хотя деньги лично Владимиру Михайловичу передала под расписку. Сейчас просто тупо игнор. Надоело, пусть работает полиция, даже не Подробнее>>

20.06.2018 | положительный отзыв
Wildberries - Не возвращают предоплату

Заказала платье. Предоплата у них полная + доставка до пункта выдачи. Платье не подошло, я попросила оформить возврат. При возврате платья никаких документов не выдали. Деньги не вернули, а в отчете прислали, что я купила это платье. Будут писать в роспотребнадзор и торговую инспекцию. Подробнее>>

27.08.2017 | отрицательный отзыв
17.04.2018
"Кортеж74" просят предоплату и КИДАЮТ

Искал машину к свадьбе. Увидел в рекламе. Позвонил. Сказали мы "КОРТЕЖ 74", определились по машине и цене. Сразу стали просить предоплату. Договорились по встрече, оформили договор, внес деньги. Ну думаю одной проблемой меньше. Перед свадьбой решил позвонить, еще раз все уточнить. А мне говорят машины нет. У меня даже ноги подкосились. Еду разбираться в офис, и тут самое интересное - Подробнее>>

30.03.2018
ООО "Национальное Бюро Лицензирования" - Взял предоплату и пропал

Я представитель строительной компании, к которой, по средствам электронной почты, обратился Барышников Сергей (представитель ООО «Национальное Бюро Лицензирования»). Он предупредил нас о том, что наша лицензия и допуски СРО недействительны и что нам, в срочном порядке, нужно оформить их снова. Предложил помощь с оформлением и запросил у нас предоплату в размере 10 000 рублей, которую мы перевели в ближайшее время. Подробнее>>

04.04.2017 | отрицательный отзыв
Компания "РусЭнергоКабель" (Россия, Москва) - Внесли предоплату, кабеля нет

нет кабеля, ужасно непрофессиональные сотрудники, зато все профессиональные вруны и лгуны. обманывают каждый день.

10.04.2017 | отрицательный отзыв
06.06.2017
Мошеник из города Белово берет предоплату и кидает !!! не верьте не слову!!!

Гость:
Финансовая помощь от частного инвестора по всей Российской Федерации ! Быстрое рассмотрение заявок. Без поручителей! В короткие сроки. Процентная ставка фиксированная не плавающия, (16.5%)Сумма от 50.000тыс.-до 3.000000 млн. без предоплат и скрытых комиссий. Возраст от 18 до 65 лет. Официальное оформление Помогаем всем категориям граждан. Рассматриваются все заявки. Работаем с прасрочками. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону.8-960-916-87-13 размещает обявления на сайте барахла.нет мошеник из кемеровской области города Белово берет предоплату и кидает в черный список вносит с другого номера звонишь скидывает и банит!!!

Все регионы

28.10.2015
antizaliv@gmail.com Не верьте Украинским мошенникам этот клоун будет вас разводить на предоплату любыми способами

Гость:
antizaliv..[]..gmail.com Не верьте Украинским мошенникам этот клоун будет вас разводить на предоплату любыми способами не верьте ему он меня кинул, и мы теперь сидим без хлеба куска с детьми, отзывы пишет себе сам хорошие!!! Внимание Украинцы кидалы не верьте ни одному слову он вас кинет antizaliv..[]..gmail.com Этот подонок не брезгует любой суммой

Все регионы

27.10.2015 | положительный отзыв
Берут предоплату и не оказывают услуги

Гость:
Обещают все на свете, работают только по предоплате, никаких телефонных номеров. Перечисляешь деньги и становишься лохом, на твои письма не отвечают, пишешь с другого ящика немедленно отвечают. Вот их данные: debetovie-karti.com carta..[]..debetovie-karti.com яндекс 410012382643268

Россия