27.03.2022 | отрицательный отзыв
Абсолют капитал недвижимость отзывы - Не умеют продавать квартиры

Очень не доволен! Не помогли с продажей квартиры! Занимался в течении месяца Валерий Обоимов. Квартиру продал сам в Королеве, только с ними время потерял и нервы сплошные были. Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Купил квартиру в комплексе Гороховский 12 площадью 133 квадрата. Планировка свободная, нужно было приводить здесь все в порядок, не терпелось переехать. Умом понимал, что быстрый ремонт – это низкокачественный ремонт. Решил не форсировать события, обратился за консультацией в Виру. Об этой компании узнал от друга, который с ними ремонтировал коттедж. У него остались только положительные впечатления, так что я решил последовать его совету.Сразу скажу, что в дизайне я вообще не разбираюсь. Мне вот эти все стили, направления вообще ни о чем не говорят. Но здесь же нужно было с дизайнером работать, проект создавать. Из дополнительных плюсов – напичкали квартиру

06.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Мы с супругой очень довольны тем, какой ремонт нам сделали в этой компании. Хотелось рассказать об особенностях этой сделки. Больше всего понравилось то, что если задаешь менеджеру, прорабу или простому мастеру какой-то вопрос, связанный с работой, то сразу получаешь на него ответ. Из-за того, что я понимал, что сейчас делают дизайнер, ремонтники, сотрудники отдела комплектации, было как-то спокойно. За все 8 месяцев, пока специалисты работали над преображением и обновлением нашей квартиры, не было ни единого момента, когда я бы переживал. Результат даже лучше, чем я ожидал.

28.12.2022 | положительный отзыв
Нам тут подобрали для новой квартиры хорошую входную дверь

Очень большой выбор материалов, вариантов, цветов. Выбирали долго, остановились на 3 вариантах, дальше уже советовались с замерщиком, что лучше будет для наших стен и проема. Изготовили дверь за 10 дней,... Подробнее>>

17.12.2022
Матовые потолки как украшение квартиры

Да в принципе не нашли таких. Подробнее>>

04.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Это было действительно долго! Начал здесь ремонт с идеей в ближайшее время насовсем сюда переехать. Все-таки карантин сделал свое дело, захотелось нам с семьей быть поближе к природе и не ограничивать себя в прогулках на свежем воздухе. Но комфорт тоже для нас важен, поэтому и начали ремонт. Сюда обратились, потому что у компании классные отзывы. Меня предупредили, что ремонт только капитальный делают, но мне такой и был нужен. В итоге, почти 9 (!) месяцев шли все работы, с супругой принимали активное участие, когда готовили с дизайнером проект. В остальное время просто ждали.

03.11.2022 | положительный отзыв
Нашли покупателей квартиры!

Очень довольна работой вашего агентства. В течение месяца наша квартира была продана благодаря профессионализму сотрудников. Юрист помог разобраться со всеми бумагами Подробнее>>

23.10.2022 | положительный отзыв
Покупка квартиры в Волгограде - Отзывы об Адресат агентство недвижимости

Спасибо за хорошую консультацию, а так же, что могли с покупкой и оформлением квартиры. Покупали в ипотеку без первого взноса и без Вас у нас вряд ли получилось приобрести квартиру... Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Когда искал ремонтную компанию, сразу составил для себя список критериев. Полностью им соответствовала только Вира. Мне даже не верилось, что у нас есть компании с таким комплексным подходом и правильным отношением к клиенту. Сам работаю в сфере услуг, поэтому понимаю, о чем говорю. Ремонт делался в 2х комнатной квартире, новую под самоотделку брали, ЖК на юге Москвы. Рекомендации от друзей получили, поэтому все что тут написано негативного очень сложно поверить, думаю это неправда.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Staybook - Квартиры на сутки в Витебске

Сервис аренды поможет легко снять квартиры на сутки в Витебске без посредников, обеспечивая комфортабельное пребывание недорого. Универсальная система поиска данного сайта позволяет учесть предпочтения, подобрать съемное жилье в удобном районе города, отфильтровать по количеству комнат: однокомнатные, двухкомнатные, трёхкомнатные квартиры. В объявлениях владельцем указываются:фотографии интерьера, подробное описание и оснащение квартиры;актуальные цены, возможные скидки для постоянных клиентов и при аренде на несколько суток;контактный телефон, адрес с отображением на карте города.

Беларусь, Витебск, РБ, Витебск,210027, пр. Строителей 2