11.01.2017

Гость:
Ужасная контора никому не советую. Делала машину по страховой,сделали ужасно,ещё пришлось доплачивать,бред полный.Больше туда ни ногой.

13.02.2017 | положительный отзыв

Игорь:
Записался на диагностику по акции 41 точка, посмотрели все на совесть. Перед этим был на других сто. Что могу сказать. Здесь все посмотрели грамотно, нечего не упустили и не приписали. После заказал запчасти, организовали все быстро. Перебрали и что радует , дополнительно вышло минимум, в заявку вложились. Езжу как летаю. Обращался по чеку (горел на усилии)- выявили и устранили. и после этого точно решил поблагодарить умельцев. Ребята все супер. Всем советую. Команда собралась грамотная.

22.03.2017 | положительный отзыв

Руководитель СТО:
Уважаемый "гость"! Абсолютно не понятен Ваш посыл! Кто Вы? Что конкретно произошло? Что означает прикрепленная Вами фотография? Номер, указанный в записке на фото соответствует оригинальному номеру троса сцепления от DAIHATSU. Но мы не производили ремонта автомобилей DAIHATSU ни в 2017 ни в 2016 г. На основании чего Вы, публично и безосновательно обвиняете и оскорбляете "мастера Юру" в употреблении наркотиков? У нас на данный момент работает 4 человека с именем Юрий. Кого из них Вы, имеете в виду? Подъезжайте к нам. Я уверен, что мы однозначно разберемся со всеми вопросами, а также будет понятно кто все-таки на самом деле употребляет наркотики.

04.08.2020
ПрофМастер (Маршала Бирюзова, 1)

купилась на отзывы Андрея.Оказался сервис. заказала оператору именно андрея! Они без проблем!Вечером звонит Денис. Я возмутилась, ведь я договаривалась с Андреем. В общем, я отказалась, мне перезвонил менеджер, сказал, что все специалисты у них хорошие. Я ну ладно, пусть приходит Денис.Денис бл пришел, потрогал стенку, сказал, там пузырь, протек хладогент, но пузыря нет! говорит, будет стоить 15тр.Я читаю интернет, говорю, Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

В ООО Профмастер сделали замену помпы, которая стоит внутри и включается при качании воды. После замены - все стирает машинка качественно и не выбивает ошибку

Отзыв : ООО "Профмастер"

Установили и подключили бойлер. Все трубы подвели, все краники поставили. Очень аккуратно выполнили работы. Спасибо ООО ПрофМастер. Специалисты "воспитаны" профессионалами.

Отзыв : ООО "Профмастер"

Ремонт Холодильника. Быстро и не дорого. Была скидка с прошлого обращения по стиралке. Как вы уже поняли, не первый раз обращаюсь в компанию, а потому что здесь совестливые мастера работают

Отзыв : ООО "Профмастер"

ремонтом занимаются качественно. Цены - не заметила, чтобы были ниже, чем в других фирмах, но если говорить В общем, то довольна, потому что отремонтировали посудомойку.

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

Отремонтировали быстро, не думала, что мастер сам сможет справиться. Вызов был на дом. Нареканий нет. С документами все в порядке. Цены на "переправе" не меняли.

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Профмастер"

у меня тоже такая же беда! Отдала 4500 и не сделали стиральную машинку и деньги не вернули"!!1 Мастер несколько раз приходил, ремень то рвался, то снимался... в результате сказали, что другая причина и нужно ещё 7000 руб"!!!!!!!!!Деньги не вернули и по телефону сказали, что не вернут!