13.10.2016 | положительный отзыв
КРЫМСКИЕ КАНИКУЛЫ - Радость ребенку

Были на третей смене, это уже наша третья смена в лагере в Крыму в принципе и вторая в Крымских каникулах – до этого я отправляла дочь по путевке с работы, у нас там по договору задешево продают, но нам не очень понравилось, как-то не сложились у нее там отношение с некоторыми людьми в отряде. В этом лагере сначала тоже такое было, я уже подумала, на вторую смену как-то путевку сдавать, но потом все уладилось, и теперь уже сколько времени прошло, она так и общается с двумя девочками, которые как Подробнее>>

06.11.2016 | положительный отзыв
БОРОВИЧИ-МЕБЕЛЬ - Удивительная радость

Несмотря на отрицательные отзывы о работе фабрики, заказала диван-трансформер "ЛИРА-1400". На выставке в "МЕБЕЛЬБОР" его не увидишь, но понравилась сама идея конфигурации дивана. РИСКНУЛА и не ошиблась. Фабрика в грязь лицом не упала, БОРОВИЧИ сработали очень достойно - без щегольства, но аккуратно. А уж сам диван ХОРОШ! Спинка - подушка на петлях, бегунки, крючок. Мебсборщик сказал "прикольный". Сборка-доставка всё чётко "Мебельбор" рулит! СПАСИБО от бабушки! Подробнее>>

26.01.2017
Отзыв о работодателе «ООО Радость»

Это самая конченная компания в которой я работал!!! Какие то уроды пишут хорошие отзывы. Когда работал еле сдерживался, чтоб не послать все на ..уй, зп не платят, руководство просто пи..ец, при мне план не выполнял не один торговый, да и торговать нечем, приходишь в ТТ с презентором толще, чем словарь Даля, а на складе ничего нет, кроме гавноконсерв. Из рукаводства нормальная только Лена, остальные - уроды
они отсутствуют ... Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Радость моя

Все очень зависит от желания работать и старания работать. Конечно, если молитва в тягость, лучше на работу не устраиваться. А, если в радость, то это уникальное предложение, когда храм находится на работе, когда и в радости, и в горе можно помолиться. Храм и пение на самую высокую оценку. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Радость

Проработал в компании торговым представителем 6 мес. Впечатления как будто попал на помойку.Виноваты без вины все! Все по мнению руководства воры и жулики, только они мягкие у пушистые! З/п серая, деньги вычитают абсолютно за все. В конечном итоге получалось очень мало. Зато мозги выносят конкретно! При увольнение накололи с зарплатой. Дали 5000 и сказали хватит!. Связываться не стал, хотя слышал, что некоторые все таки смогли вернуть деньги при увольнении. Слава Богу, что ушел без малой крови. Осадок остался отвратительный. Не рекомендую связываться с этой компанией, особенно кто живет в области! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Радость»

Основное название: ООО Радость Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: radost34.ru Телефоны: 89272527833 Страна: Россия Адрес: г. Волгоград Рейтинг компании: Рейтинг 2,47/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 19 Описание деятельности: Дистрибуция продуктов питания, в частности масла, макарон, консерв Автор: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Народное творчество отзыв сотрудника Радость

Народ, не советую работать в журнале "Народное творчество". Главный редактор - Смирнова Светлана Николаевна, мало того, что необразованная, бездарная и некомпетентная барышня, так еще крайне неуравновешенная, психованная, более того, скорее всего немного нездоровая(в плане психики)женщина. Особая ненависть у этой дамочки к москвичам и дипломированным специалистам. Задания дает немыслимые, требования у нее тоже нездоровые, так еще человек абсолютно не знает правил этикета и ведет себя по отношению к другим крайне некорректно, практически постоянно орет и дергается. Текучка там по этой причине страшная. Никто из журналистов и редакторов больше 2-3 месяцев не задерживается. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Ciklum отзыв сотрудника Радость!

Ну что сказать? во времена кризиса Циклум повел себя вполне достойно - платит зарплаты, фиксированные в долларе по межбанковскому курсу на конец месяца!Так что зарплаты за последние 2 месяца непроизвольно выросли считай на 50% Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
СВЕРДЛОВСКАЯ БУРОВАЯ КОМПАНИЯ отзыв сотрудника Радость

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!Вызывают людей со всех концов страны работать в условиях крайнего севера (-50 градусов) , при этом не наладив процесс работы и снабжения: питание, солярка, запчасти...За трудовыми книжками пришлось ехать самим в Екатеринбург,где нам вернули их пустыми.Каждый день нас кормят завтраками, деньги перечислили, ждите...Ждем ПЯТЫЙ МЕСЯЦ!!!! В общем шарашкина контора. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Радость»

Мелкие шероховатости на работе есть во всех фирмах
Добрый день, не согласен с таким жестким негативом к данной фирме. Руководство на складе сменилось, там сейчас работает грамотный Начальник склада. На складе чистота и порядок, все вовремя собирается. Так же там новый логист, который также наладил все загрузки и доставки. С з/п пока не обижали. А те кто пишут негатив тут, многое просто ложь и придуманные сказки от самих ... Подробнее>>