25.10.2016 | отрицательный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Работники как рабы

Работаю кондуктором третий год. Первый год как романтика. ПЛАН ПЛАН ПЛАН. Вроде выполнимый с горем пополам. Чтобы получить премию, надо привозить план. нет плана нет премии соответственно зарплата 5000 т. р. аванс и около 20 000 получка. Хотя пишут з. п. кондуктора 30 000-35 000 т. р. (ВРАНЬЁ) Тринадцатой зарплаты вообще не видела и не слышала, чтоб кто-то получал. Смешно сказать на праздник 80 лет троллейбусного движения даже 1 рубля не получили ни водители не кондуктора. Зато получили Организатор Перевозок аж 7 000 т. р. (к 23 октября 2016 Подробнее>>

12.04.2017 | положительный отзыв
Казахтелеком - без ответственные работники

Здраствуйте. Я хотела пожаловаться на работников казак.телекома. наш домашний телефон больше 10 дней не работает. Я через день звоню,и каждый раз одно и та же операторша отвечает мне и каждый раз утверджает что сегодня придет монтеры. Течении десети дней я 5 раза звонила но результата нет, я и вчера звонила операторша брала трубку и нагрубила что кроме нас у них Подробнее>>

09.07.2016 | положительный отзыв
Пластиковые окна "Окна Люкс" (Россия, Москва) - Хорошие окна, добросовестные работники.

Хорошие окна, удобная для клиентов работа компании. Подробнее>>

18.02.2016 | положительный отзыв
Московский Международный Центр Перевода (Россия, Москва) - Хотелось бы побольше таких фирм. У них все работники на месте, вся техника работает.

Профессионально, грамотно, недорого, доброжелательно. Большое количество переводимых языков, совокупность нескольких услуг по оформлению документов, так сказать, по принципу "одного окна" Подробнее>>

04.03.2014 | положительный отзыв
19.02.2015 | положительный отзыв
21.06.2016 | положительный отзыв
Башинформсвязь - работники выпрашивают оплату

Перестал работать интернет, всё оплачено. Приехали работники- наладили и стали просить - ну дайте хоть 100руб!!! Это что такое?Мы ради интереса позвонили в офис поинтересоваться, что да как ( 100р дали им), через некоторое время подъехали эти же парни и кинув нам 100р требовали заключить договор на 250р!!! Что за сельпо???!!! Куда смотрит руководство? Подробнее>>

21.03.2016 | отрицательный отзыв
ЕНИЧ ООО отзыв сотрудника Бывшие работники, уволенные из-за длител

За красивыми словами ничего нет. Коллектив в основном из родни ,бывших ментов и лошадок ну или рабов(кому как больше нравится)... Условия работы самые отвратительные, нарушение всех норм и правил как на стадии планирования, допусков к работам, так и с заработной платой! Если его сынку нужна очередная машинка, то коллектив скорее всего оставят без зарплаты, и им все-равно , что вы месяцами не бываете дома... и вашим детям нечего кушать. Чудо любит вашу зарплату оставлять в клубах в качестве чаевых девкам на шестах.... А в поле ты должен быть воином, заодно и ответчиком в суде(были случаи сваливания вины за халатное Подробнее>>

24.03.2014 | положительный отзыв
ООО ТПК-СЕРВИС отзыв сотрудника Бывшие работники

Да Миша жадный чувак, ездий к нему на работу трать бензин, а как дело доходит до самого главного -зарплату платить, ххххххх.......й вам это называется. Подробнее>>

22.07.2014 | отрицательный отзыв
ЧОП Протон отзыв сотрудника Работники

положительная сторона компании: Нормальный график отрицательная сторона компании: Скотское отношение к работникам, нет больничных и отпусков. Хоть умирай, но работай. Подробнее>>