26.03.2020
Русский разгуляй

Не ходите работать в данную копанию. Отношение скотское, к новеньким сотрудникам относятся по хамски разговаривают на матах. И все негативные отзывы которые на писаны это правда!! Текучка большая, увольняются после получения заработной платы так как продавцов обманывают в заработной плате.

Россия, Красноярск

04.10.2011
ОАО "Группа "Разгуляй" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кидалово по заработной плате, как в Москве, так и в регионах а потом смело (!!) идут и номинируются на уважаемых порталах на HR бренд года. Поразительно. Специалисты - кидалы 1 Ражба инициалы не помню 2 Урьяш Олег Борисович 3 Никанорова Марина Никогда не связывайтесь с этой компанией и людьми

14.11.2013
ОАО "Группа "Разгуляй" - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
Руководитель управления по работе с персоналом - Наталия Воронюк оставила о себе и о компании крайне негативное впечатление. Дамочка не собранная несколько раз переносила интервью. Придя в компанию во время попросила подождать, т.к. у неё ещё идёт встреча, при этом не извинилась. Чай/кофе мне не предложила. Сказала, что у них в компании не предусмотрены такие расходы на соискателей: предложила за углом купить кофе. При чём я приходила на позицию ХЕДХАНТЕРА, на поиск "звёзд" (так же заявлено в описании вакансии))). Если у компании нет бюджета на чай о каком ХАНТИНГЕ можно говорить вообще???? Смешно! Уважаемая, Наталья, "звёзды" - не сидят под дверью по часу ожидая интервью! Ещё из минусов: дорога в офис не удобная (пешком не добраться, хотя обманывают, что можно дойти пешком), рабочие места желают лучшего. Платят бонусы, как мне озвучила Наталья, только за выдающиеся способности, если руководитель посчитает нужным :)))) Глупый разговор, гнилая компания!

30.11.2014 | положительный отзыв
ОАО "Группа "Разгуляй" - отзыв пользователя АНДРЕЙКА о работе в компании

АНДРЕЙКА:
ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ В СЕЗОН; А ЗИМОЙ ЕЕ ВООБЩЕ НЕТ; РАБОТАЕМ СУТКАМИ А БЛАГОДАРНОСТИ НИ КАКОЙ; ТЕХНИКА СТАРАЯ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ВЕЗУТ "Я БЫ ХОТЕЛ С САМЫМ ГЛАВНЫМ УВИДЕТЬСЯ И ПО ОБЩАТЬСЯ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ МОЖЕТ Я И НАИВНЫЙ НО ВСЕ ЖЕ МАЛО ЛИ 8 926 845 54 36

05.12.2014
ОАО "Группа "Разгуляй" - отзыв пользователя АНДРЕЙКА о работе в компании

АНДРЕЙКА:
молчите упыри.к стенке вас всех ублюдков московских и курских заодно прихватить.и табачуна точнее обоих толстых муриков

24.06.2018
лот разгуляй

Компания нарушает ВСЕ пункты трудового законодательства, "кидает" по зарплате, оформление на пять тысяч рублей и на 0, 5 ставки, при этом, соискателям об этом не сообщают, информируют при оформлении, рабочий день по факту составляет 15 часов 2/2, 225 часов в месяц, один продавец в смене, ему приходиться даже холодильники устанавливать и собирать, место отдыха не оборудовано, в нашем магазине даже Подробнее>>

23.05.2018
ООО "Разгуляй"

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о ООО "Разгяй". Это не компания, это - Шарага! Сборище, где повсеместно нарушаются права людей. Проработала там 4месяца. Никакого дружно го, сплоченного коллектива нет, кто хавает все и молчит, тот в почете, кто пытается что то возрозить, тот автоматически попадает в чёрный список. Работаешь по 15часов, продавец, грузчик, уборщица, все в одном лице, задница Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв

скотское отношение к людям,
их просто нет, директор по персоналу- Синюшин И.Г. просто моральный московский УРОД!!! ... Подробнее>>

16.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Группа "Разгуляй"

Ну, что?- Синюшин И.Г., читаешь? - читай...........Придурок ты! Хам и конченная сволочь. Говорят, ты веришь в Бога, регулярно ходишь в церковь, постишься....- не поможет!!!!!!!!! ВСЁ вернется твоим детям, так и знай!!!!!!!!!!
их нет ... Подробнее>>

30.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Группа "Разгуляй"

Добрый день! Сегодня (30.03.2015г) я была приглашена на собеседование к 12 часам, я приехала 11-45, на что Аксенова Светлана сообщила, что Виктория занята, освободиться через 20-30 минут, усадив меня в холле дала заполнять анкету. В 12-30 не дождавшись, что кто то подойдет ко мне я сама позвонила Светлане, подойдя ко мне она сообщила что подождать нужно еще 15 минут. Я простите и так 45 минут просидела украшением холла, так мне еще нужно 15 потратить своего времени, при этом мне не предложили ни чай, ни кофе, ни извинились за причиненные неудобства. Если человек не может управлять своим временем, почему он крадет время у других? Что нельзя было за ранее меня предупредить? Перенести время? Короче бардак начинается с собеседования!!!
Короче бардак начинается с собеседования!!! ... Подробнее>>