15.01.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Павел, была на вашем 3-ех дневном тренинге. Это как всегда ...БЕСПОДОБНО!!!! Вы учите женщин быть другими...любимыми, счастливыми и яркими. Спасибо. Купила ваш курс себе и дочке ....теперь очень жду 18 января. Подробнее>>

14.01.2021 | положительный отзыв

Надежда:
Сейчас у меня появилась уверенность в себе. Муж стал внимательнее и активнее. Я стала смелее и бесшабашнее! Страхи отступили, я стала много мечтать, хотеть и двигаться к своим мечтам. До этого онлайн курса Павла Ракова я ничего не хотела, а сейчас много, чего хочу и, главное, иду к своим мечтам!  Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв

Тома:
 Павел, после знакомства с Вами, я научилась говорить комплименты по Вашей формуле.И дааааа, огонёк должен быть внутри, мужчины это чувствуют. 10 лет замужем, а до сих пор знакомятся на улице, всё возможно, когда разрешаешь все свои внутренние конфликты! Благодарю Вас за это!  Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв

Алиса:
Павел Александрович, восхищаюсь! Вы безупречный помощник в построении крепких, любящих и доверительных отношений, благодаря вашим подсказкам я сумела осознать, что дорого для меня и я готова строить счастье своими руками, а не разрушать его. Даже страшно, что могла натворить, 19-я серия "Моих прекрасных" - новый глоток воздуха. И не только эта серия, все ваши техники работают на 200%! Процветания Вам и бесконечного успеха!

05.12.2020 | положительный отзыв

Полина:
Я получила предложение руки и сердца через три недели знакомства со своим мужчиной и через две недели после окончания Вашего курса. Павел (обязательно дозвонюсь в эфир с благодарностью, чтобы поделиться радостью). Павел спасибо, за то что Вы раскрываете нас - настоящих!

02.12.2020 | положительный отзыв

София:
Благодарю Вас, Павел Александрович! Хочу сказать, что в моей жизни с вашим появлением постоянно происходят значительные изменения, конечно же, в лучшую сторону! Каждый раз всё лучше и лучше.)) Только и успеваю, что восхищаться, заряжаться, радоваться и танцевать!))После тренинга "Такому мама не научит" совсем взрыв произошёл, как и после последнего Летнего лагеря! Спасибо Вам ещё раз, желаю добра и просто хорошего настроения!

30.11.2020 | положительный отзыв

Ольга:
 Ваши вебинары и мастер-классы смотрела неоднократно! Много узнала и многому научилась! Благодарю, Вас, Павел Александрович, за Ваш труд! Благодаря Вам, появилось больше счастливых и энергичных девушек! Когда любишь искренне и всей душой, и больше никто не нужен, это такое СЧАСТЬЕ! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ! Подробнее>>

26.11.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Мы жили вместе 5 лет, когда я впервые поняла, что просто так предложение руки и сердца я видимо не услышу. В это время я впервые узнала о Вас - о Павле Ракове )) Сначала отнеслась скептически.. Смотрела лишь вебинары и посты в Инстаграмм. Затем приобрела и прочла 3 книги...Спустя 3 месяца я получила заветное предложение)) Чуть больше года я счастливая и самая любимая жена)

24.11.2020 | положительный отзыв

Гость Марина:
В моём 2017 году со мной случилось невероятное чудо! В мою жизнь стремительно ворвался Тренинговый центр Павла Ракова и повернул моё сознание и восприятие на 180 градусов! Собираясь на свое первое мероприятие в Лужниках в конце сентября, я и представить себе не могла, что выйду оттуда другим человеком, что на следующий день куплю себе билет на Успех, и что 2 дня на Успехе смогут со мной сделать то, чего за год не удавалось достичь другим психологам.Я нашла там знания, КАК справиться со своей болью, КАК всегда оставаться оптимистом и понимание того, что всё это работает! Я нашла там много прекрасных людей. Три девушки за короткое время успели стать для меня подругами. Оказалось, что жизнь прекрасна! Благодарю!

23.11.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Оооо, в прошлом году была на живом тренинге Павла Ракова "Искусство женского флирта"'!!! Тренинг это настоящее чудо, это ошеломляющий восторг, это бомбические техники флирта, это мощная энергия и заряд бодрости и вдохновения!!! После тренинга чувствуешь себя Королевой!!! СУПЕР МЕГА КРУТО!!! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ!!!