15.10.2014 | положительный отзыв
ГУП г. Москвы !Спецавтопредприятие СВАО" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Чтобы не о отрицательная сторона компании: Дорогие соискатели!!! Приведу Вам конкретные факты: руководит САТП - Малов В.В., очень жадный и непорядочный человек, мо Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника елена

Господин Фатеев....оказался вором! Обокрал поваров.посудомоек. кладовщиков................ хомло и скатина... не платит премию 100%......крадёт 20% к себе в карман. Все взмолились когда поменяли руководство...а теперь все плачут..................дачу видать обустраевать не на что?!!!!! Подробнее>>

01.12.2015 | положительный отзыв
ОБЪЕДИНЕННЫЙ КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ СВАО ГУП г. МОСКВЫ отзыв сотрудника гость

Работаю уже второй год,начинала с кухонного работника сейчас повар.Все-ничего, смотря с кем работаешь,.зав.производством у нас адекватная.Из минусов большие очереди за зарплатой одно окошко с кассиром-прошлый век какой-то. Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Объединенный комбинат школьного питания СВАО»

Дисцпилина строгая)
Мне нравится стабильная зарплата, хорошее отношение к сотрудниками и у нас сложился неплохой коллектив. Что еще в работе должно устраивать!? Лично мне все по душе! ... Подробнее>>

06.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ОАО Объединенный комбинат школьного питания СВАО»

ранний подъем, для сов не подойдет.
Тем кому нравятся дисциплинированность, точность, и ответственность к своему делу, смело могут идти сюда работать! Отличный коллектив, хорошие зп, что немаловажно по Москве. ... Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Управление образования москвы свао - Нет вакансии для учителей

когда обращаешься в управление образования СВАО Москвы вакансии учителей нет, непонятно, когда будут .неужели район такой маленький?почему-то управления других округов дают и телефоны школ, и адрес и вакансии, можно узнать в интернете. что за беспредельщики? постоянно вакансии отсутствуют, только в детсом саду. все вдруг учителями стали, когда увидели зарплату. раньше за 500 руб, вакансии куча была или за 12 тыс.р, Подробнее>>

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники отзывы - Не удачный ремонт

Вызвал этого гражданина ждал несколько дней приехал на бубнился что стиралка моя не одноразовая толку от этого в скобках мастера никакого.

02.12.2021
Работа в компании "Реал Ремонт" (Россия, Барнаул) - Ремонт и отделка

Можно быстро выйти на работу К сожалению, очень сложно найти какие-нибудь реальные отзывы. В итоге возникла конфликтная ситуация, которую сейчас пробуем решить. Хорошо хоть пытаются что то сделать, хоть и со скрипом.
Решение вопросов постоянно откладывается

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Честный ремонт ремонт-под-ключ-в-москве.рф

Приобрела однушку под черновую, в ремонте я ничего не смыслю, и мне требовался комплексный подход. С какой стороны подступиться к ремонту тоже не знала. Обратилась в строительную компанию Честный ремонт. Рассказали мне с чего начать и сколько будет все это дело стоить, предоставили подробную смету, после согласования приехала бригада и начала трудиться. Сделали ремонт в оговоренные сроки, ничего доплачивать не пришлось. Кстати, я переехала уже как неделю, спасибо за грамотный подход к делу!

Россия, Москва, Ленинская слобода, 26, стр.5

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Честный ремонт ремонт-под-ключ-в-москве.рф

Обращались в мае в компанию Честный ремонт. Нам делали капитальный ремонт двушки. Честно говоря, изначально, даже не ожидал, что все получится настолько качественно и красиво. Мастера своего дела. Молодцы!

Россия, Москва, Ленинская слобода, 26, стр.5