16.11.2015 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пошел 4 месяц как оформляюсь в данную организацию. Быстро прошел полиграфа и психолога. Ответ прислали только спустя 2 недели, затем сказали что она на подписи у генерального директора. После этого больше из Техносерва мне не звонили. Обратной связи никакой, только если сам напишешь или позвонишь. Ничего вразумительного и толкового ответить не смогли. По срокам нет никаких рамок. Впечатление создается что компания издевается. Не тратьте свое время зря, если оно вам дорого.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя соискатель персональные данные о работе в компании

соискатель персональные данные:
Очень неудобно добираться. Находятся в промзоне. Рязанка-пробки-все дела. Унылая атмосфера как внутри, так и на улице Не рекомендую соискателям тратить время на общение с данной компанией, если у Вас нет внутри данной компании хороших знакомых. Иначе время будет потрачено впустую. Для прикрытия своих тел набирают буферных работников с резиновыми задницами подешевле и в основном не для работы а для защиты чьих-то конкретных интересов. Люди, включая средний менеджмент в виде начальников департаментов, которые там работают не менее года возомнимают себя апостолами павлами, так как они прошли полиграф, директорат и год-два продержались. В этом есть хороший плюс для них - люди крепчают и закаляются, но теряют интуицию. Соотв. вас могут взять если вы представляете собой древесную чурку из которой можно выстругать буратину определенного толка и если вы скажете на собеседовании, что готовы работать за копейки. Данный подход со средними зарплатами очень странен, так как владельцы компании братья-меценаты, люди очень достойные и они вряд ли поскупились бы на повышение зарплат сотрудникам. Вероятно деньги уже осваиваются высшим менеджментом. На собеседовании с руководителем возникает ощущение легкого психоза, которое расшатывает нервную систему. Выглядит это так - вы ведете диалог,

19.04.2016 | положительный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Сергей Гордов о работе в компании

Сергей Гордов:
Нормальная компания, обычные условия. В чем-то чуть лучше, в чем-то хуже , чем у других-все очень относительно! Мне кажется, главное-найти "свою" работу, с точки зрения задач, коллег и возможностей. Лично мне тут комфортно.

30.05.2016 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Как и во всех крупных конторах есть определенная неорганизованность в бизнес-процессах и коммуникациях между отделами. Потом просто привыкаешь, подстраиваешься, организуешь свою работу и норм.

19.06.2016 | положительный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Самым сложным для меня было– адаптироваться здесь и привыкнуть к существующему порядку. Сказать, чтосложно освоить несколько систем, помимо САП, одновременно – это ничего несказать. Моя работа почти на 100% состоит из работы в этих системах. Если бы немоя ближайшая коллега (спасибо ей!!!) и терпеливый начальник, испытательныйсрок я бы вряд ли прошла. Сейчас уже чувствую себя почти асом и сама обучаюновичков ))

01.07.2016 | положительный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя EAM о работе в компании

EAM:
Платят как по часам, с руководителем всегда можно договориться, если куда-то нужно с утра отпроситься (врач, детский сад и т.д.), магазины рядом с офисом. В целом я довольна

06.07.2016 | положительный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Юрий о работе в компании

Юрий:
Устроился сюда более полугода назад, зарплату дали больше чем у меня была на прошлом месте работы. Я доволен. Страховка медицинская есть бесплатная, с хорошими клиниками. Уже успел посетить Скандинавский медицинский центр. Страховка покрывает массаж и другие полезные процедуры. Грех не воспользоваться. Мне добираться еще удобно до офиса, что тоже плюс. Еду на электричке по Казанскому направлению, а далее прогулка на свежем воздухе. Утром такой променад помогает настроится на работу, а вечером настроится на семью

23.07.2016 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
В компании сами нашли мое резюме (я им отклик не направляла). Вакансия была не совсем по моему профилю, о чем я сразу сообщила специалисту по подбору кадров Юлии. Мне сказали, что это ничего страшного, поскольку начальник отдела очень опытный специалист, под чьим руководством я смогу научиться, если мне интересна данная сфера. Пригласили меня на собеседование. На собеседовании я пообщалась с руководителем отдела (очень приятной женщиной), рассказала о своем опыте работы, о делах, которыми я занималась и т.п. Мы договорились, что начальник подготовит для меня тест, чтобы проверить мои знания в области. На этом и расстались. Примерно через неделю мне снова позвонила Юлия и сказала, что я понравилась руководителю, что тест для меня еще не успели подготовить, но хотят, чтобы я прошла проверку службой безопасности. На это я ответила, что мне бы не хотелось тратить время на такую проверку, пока я не прошла тестирование, что будет жалко потраченного времени, если я им не подойду. Однако меня убедили, что я очень хороший кандидат, что тестирования, возможно, вообще не будет, что я им понравилась и им не хотелось бы меня упускать. В

01.08.2016 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя комиссар Катани о работе в компании

комиссар Катани:
Братья Ананьевы из Промсвязьбанка имеют талант находить для своих предприятий откровенных проходимцев, самозванцев, очковтирателей, авантюристов, бездельников, неграмотных и необразованных людей. Короче, Остапов Бендеров 21-века. Такими являются Дмитрий Берсенев (бывший директор ИД газеты Труд), Максим Мельников (бывший глава Медиа3 и советник главы Промсвязькапитала), Василий Гатов (зам. директора ИД газеты Труд), Дмитрий Иванов (вице-президент Промсвязьбанка), Виктор Баязитов (зам. директора ИД газеты Труд) и прочие талантливые управленцы, работа и решения которых приводит у миллионным убыткам. За это никто из них не ответил, некоторые даже работают до сих пор у Ананьевых, как Мельников. Этот самый Берсенев Дмитрий Валерьевич (1974 года рождения) работал в дочерних структурах Промсвязьбанка и Промсвязькапитала (принадлежат братьям Ананьевым), был директор издательства газеты "Труд", после провального руководства переведен на должность директора "Экстра М Медиа", после чего завалив и это был переведен на директора департамента по инвестициям "Медиа3". Вот так вот должности человек занимает, а после себя ничего кроме кучки не оставил. Только зарплату получать. Каким-то образом познакомился с братьями Ананьевыми, не исключено, что в казино где-то. Так как до всего своего "бизнес-опыта" работал крупье в казино в

25.08.2016 | отрицательный отзыв
МГУ Техносервис, ООО, торгово-монтажная компания - отзыв пользователя Гала о работе в компании

Гала:
Своеобразная компания. Со своими примочками. Безопасность очень контролируют, когда новых на работу принимают (многоступенчатое интервью и все такое).