08.10.2008 | отрицательный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

В любой компании, в любом коллективе, всё, в первую очередь, зависит от индивидума. Проще говоря, если ты "поставил себя" как надо, к тебе и будут относится соответствующе, а если ты проявил себя безграмотным специалистом, не инициативным и безответственным работником, и, в конце концов, говно - как человек... Будешь работать и в 2 и в 3 смены за копейки. Ни в одной из комерческих организаций не будут тебя уважать заочно, типа, "Да, ты пока хреновый работник, но ты ведь будешь лучше... Вот тебе заранее зарплату побольше, служебную машину, секретаршу и премию".

ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ну и кто там заикнулся насчет группы компаний?! Несмотря на то,что у нас был один на всех ген.директор, Активные продажи, Эвриком, ЮжОк и Ньюс логистикс-это разные фирмы, разные юр.лица. Если первые две фирмы работают на прибыль(искренне удачи им), то две последние работали в минус. Не хрен заглядываться на чужие деньги! А у нашеи логистики своих нет. Кто подает в суд-удачи. Только если всплывут невыплаченные налоги, вам еще дольше придется своей з/п причем белой ждать. А гос-во наше тож хапнуть не прочь, демократия хреновая у нас! Да и бух.доки по з/п,кот.мы реально получали,никто не найдет. А коллектив у нас ОБАЛДЕННЫЙ был(ну не без уродов в семье,конечно)

ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кто это там у нас такой заступник появился?читать противно,что пишит.А на счет -этой компании сколько можно писать,га......о оно и есть г.......о.Зато интерессно читать,что Ростов очнулся и начали все это рассказывать.Родные мои а раньше вы какие деловые были,кулаком в грудь били и говорили как все будет хорошо,противно даже.Звонили ни когда даже не здоровались,да это и понятно ,что люди та не воспитанные,или просто высоко взлетели.А теперь призывают всех идти в суд.Ну и ступайте туда,флаг вам в руки,вы только напишите не забудьте всем нам ,когда вам деньги вернут.Порадуемся!УДАЧИ!!!

ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вообще то ни кто не истеричит.А сколько народа работили и как они работали,если мы говорим о Подольске-там все нормально относились к работе,а не 2-3 человека.И на счет грубости-это к Ростову.Там нормально ни кто ни общался,а только приказовали в виде угроз,да пугали всех. Да и вообще в подробности вдаваться ни будим-этот кошмар закрылся,чему мы ОООООООЧЕНЬ рады!!!

05.11.2008 | отрицательный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя ... ... о работе в компании

... ...:
Руководство же КАЗЛЫ!!!!!!!!!!! Не заплатили даже за работу которая была выполненна!!!!!!!!! Накдеюсь они получат по своим заслугам!!!!!! И урод КЕССЕЛЬ и еничуть не меньший уродец Себелев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25.11.2008 | отрицательный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Жаль не знаем мы имён этих "героев". А очень интересно, кто такие. Господа, если у Вас кроме уже озвученных положительных качеств,есть ещё и мужество, назовите себя! Конечно, очень жаль Кесселя, а особенно его детей. И Вы совершенно правы, кормить его деток для всех нас гораздо важнее, чем своих собственных. Я вообще предлагаю всем не быть жадными, а заработать денег в других компаниях, и доплатить Кесселю ещё по две зарплаты, ему нужнее. Пусть зрение подлечит, а то он вечно "картину не видит". Да и жопу надо мёдом намазать, чтобы жопализам приятнее было.

28.11.2008 | отрицательный отзыв
ООО "Ньюс Логистикс" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Положительные стороны пишет пидорасня Ростовская и обсирает персонал, а представится жопа разорвется.

19.01.2022
ТУТ и ТАМ Логистикс

Ужасная компания, никому не советую здесь работать. Заработная плата низкая, вообще не соответствует тому, что обещают. Коллектив гнилой, нормально уволиться не получится. Нормально уйти на больничный или за свой счёт - нереально, заставляют работать и всем плевать на ваши проблемы и самочувствие.
...

Минск, Гомель, Пинск, Полоцк, Гродно, Могилёв, Браслав, Брест, Ганцевичи, Мозырь, Витебск

25.12.2021
ТУТ и ТАМ Логистикс

Ужасная компания, никому не советую здесь работать. Заработная плата низкая, вообще не соответствует тому, что обещают.Коллектив гнилой, нормально уволиться не получится.Нормально уйти на больничный или за свой счёт нереально, заставляют работать и всем плевать на ваши проблемы и самочувствие. Подробнее>>

18.11.2021
Альянс ребус логистикс

Совладельца компании [М.] [О.] разбила семью, злобное и бешенное существо, сгоняющее семейные проблемы на подчинённых, постоянно врёт, орёт, хамит, оскорбляет и унижает. Дети у неё с психическими отклонениями, муж соаладелец компании каблучара. Ксюха постоянно грузит подчинённых своими домашними проблемами. Никому не советую сюда даже соваться берегите своё здоровье. Упоротая руссофобная [censored] запрещает коллективу и подрядчикам даже между собой общаться на Подробнее>>