08.05.2021 | положительный отзыв
Северная звезда, Компания ООО - положительный отзыв

Ираклий:
Я тоже благодарен компании Северная Звезда за выпуск недорогих лекарств, в частности благодаря тому, что есть препарат Тадалафил-СЗ, который легко решает мои проблемы с мужским здоровьем, при этом я не плачу много тысяч рублей в месяц.

Владикавказ

03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Северная Компания

Супер. Просто супер.Уровень того как спланирован, продуман и построен Метропарк , легко перекрывает все то что было построено раньше. Северка превзошла себя. В дом заходишь как во дворец, или дорогой отель. Отдельно парковка, отдельно зона погрузки-разгрузки с черного хода подъезда, отдельно парадный вход в дом из двора без машин. еще и всю территорию вокруг облагородили (благоустройство не то слово), была речка за кустами, появилась набережная с деревцами и дорожками, была темень непролазная, поставили фонари у Метро.Даже мусорки и то цивильные.Высший бал!

19.04.2021 | положительный отзыв
Северная звезда, Компания ООО - положительный отзыв

Эльза:
Я очень благодарна компании Северная Звезда за выпуск очень недорогих, но эффективных, актуальных средств. В частности, приобретением препарата Рабепразол-СЗ вместо дорогого зарубежного аналога я сэкономила почти 8 тысяч рублей. Но эффект не пострадал.

Тверь

18.05.2022 | положительный отзыв
ООО "СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ"

Директоров 2. Это значит что внезапно может появиться не одно строчное задание а 2.
1) есть рост зп. По большему счету зависит от квалификации. Первое повышение зп было спустя 2 месяца, просил сам). 2) инет , связь и транспорт до строек от работодателя. 3) четкие должностные инструкции 4) комфортный офис , центр города, кондишены повсеместно, нормальная техника ...

04.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Северная Компания

Планировала не менять район и новую квартиру покупать в районе Кального. Хорошо , что догадалась немножко расширить места поиска и посмотреть Паруса. У всего Кального серьезные, нерешаемые проблемы с заездом и выездом. У Парусов этой проблемы НЕТ. До центра несколько вариантов добраться, вернуться домой тоже не проблема.Проблема с парковкой решена, знаю что всегда найду где встать, хоть и не всегда под окнами.Детские площадки меня волнуют слабо, но то что соорудила Северная, выглядит круто. В Рязани такого точно ни у кого нет. Напор воды хороший, отопление оценить сложно, холодных зим еще не было, но своя котельная всегда лучше и надежнее

24.04.2022 | положительный отзыв
ООО "СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ"

Приходилось задерживаться. Контроль времени прихода на работу(
Мое последнее место работы перед декретом). Связь корпоративная, при необходимости на объекты возят машины северки. Работала и в центральном офисе и на показах в "будочке" офисе в жк Северный. На Соборке лучше в разы. Официально оформляют в штат с первого дня. Зарплата росла за 4 года. Тут жаловаться грех. ...

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Северная Компания

Надежны и точка!Кто не верит, добро пожаловать на улицу Александра Полина д1))) Первую очередь родного Метропарка передают, и среди первых счастливчиков заграбаставших долгожданный ключик оказался я.Сначала позвонили, сказали что готово, договорились с СК о дне приемки-передачи, и только потом пришло официальное письмо, которое почта где-то таскала. По архиважному вопросу площади; в квартире совпала, в дополнительной кладовке больше на 10%, так что пришлось доплатить, договор есть договор.Отделка на удивление хорошая, не идеально, но более чем достойно. Здорово поможет ремонту. Качество окон , кстати оказалось лучше чем ожидал. Очень плотно закрываются. Хороший уровень звукоизоляции. Парковка знатная. Места хватит, главное чтоб с

31.03.2022
ООО северная столица: Работают как хотят, закона нет

Увольняют без предупреждения. Штрафы. Нарушение тк.рф. Подробнее>>

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Северная Компания

Кратко по плюсам- минусам Северной Компании. Я свой выбор сделал (Жк "Паруса"-2)/+ работают давно, точно не однодневки, опыт огромный+ со сроками не мудрят+ начинка домов, инженерия реально качественная, насосы, лифты.+ суперские детские площадки. Когда только выбирал жилье, ездил в их Северный, там наверное самая известная и масштабная площадка Рязани, корабль. Но то что в нашем ЖК Северная отгрохала, даже это превосходит. По крайней мере, фонтана у них точно нет, а у нас есть. - СК сделала себе имя на элитном жилье, отсюда и подход к дизайну со всем мрамором,крутой плиткой и прочим фаршем. Иногда смотрится странно, но их подъезд

13.03.2022
ООО "СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ"

Обычная шаражка. Прикол частных компаний в том, что бизнес строим на коленке, сотрудников изведем, с зп наебем. СТРОГО!!!??? Да достают просто на пустом месте. Маниакальное желание контролировать и преследовать своих сотрудников. Атмосфера как в гулаге. Злобные вообще все, от бухгалтерши до директора. Идешь на работу, как на казнь. Штраф это система мотивации такая. А иногда можно и за "спасибо" поработать. И зп отдадут когда им вздумается. Всем настолько похуй, что уже и работу свою делать не будут без кнута. И даже не думайте, что сможете че то там отстоять типа своего мнения. Работают там уже 3 калеки, штат набрать не могут.
Однажды понимаешь, что любишь себя. ...