21.11.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Белгород о компании Юридическая компания ООО "ПРОдвижение"

Дмитрий:
Узнавали у юристов в этой компании, есть ли закон, по которому нельзя выбрасывать строительный мусор просто так и тем более оставлять его на придомовой территории, должны же быть специально отведенные для этого места? На консультации нам полностью всё объяснили, теперь мы знаем, как бороться с этой проблемой. -

Белгород, ул. Шаландина дом 3

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Уфа о компании STC.IM

Дмитрий :
Была проблема со стратегией торговли. В 2018 году она показывала отличный результат. В начале 2019-го что-то испортилось. Не верю в теорию заговоров. И не думаю, что маркет-майкеры что-то крутят в котировках. Но факт остается – вместо прибыли стал уходить в просадки. Решение предложил сайт stc.im, розыгрыш призов на нем позволил компенсировать стоимость обучения. Наверное 80% из полученной информации знал раньше, остальные 20% относятся к второстепенным данным. Что здесь реально сделали – разложили знания по своим местам и скорректировали стратегию. Пока рано писать восторженный отзыв, но эффект уже есть. инфу полученную знал и раньше, но здесь скорректировали стратегию

08.11.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании ООО По Праву

Дмитрий:
Мне в этой компании помогли открыть ООО. Юрист избавил от хождения по всяким инстанциям в поисках необходимой информации. Я оформил все без лишних финансовых затрат, а также не тратил время на круглосуточное хождение по гос. учреждениям. Я считаю, что каждый рубль, оплаченный мной, безусловно, стоит того. Да, кстати, цены здесь невысокие, а точнее соответствуют качеству. Рекомендую! Я считаю, что каждый рубль, оплаченный мной стоит работы

Москва ул Щипок 9/26 стр 3

13.10.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий Ковалев из города - о компании Novak Technology

Дмитрий Ковалев :
Франшиза работает! Технология соответствует заявленной,но поначалу многое мне было непонятно. С компанией никаких конфликтов не было. Отношение ко мне, а не только материальная заинтересованность как иногда бывает :- )(( , не поменялось и после оплаты. Отважился взять именно эту франшизу из соображений.что мало вообще кто связывается с производством и не будет жесткой конкуренции. По факту оказалось не совсем так. Каждого клиента прходится не просто уговаривать, а доказывать,убеждать. Действенно только одно, привожу потенциального заказчика на свой выполненный объект и предоставляю им возможность лично пообщаться. Заказы в основном по утеплению фасадов. Бывает приходится снимать разбитый сайдинг. Был один клиен, живет довольно скромно,но при этом заказывал мне внутреннюю отделку небольшой бани. Хоть в людях исконно и заложена привычка гоняться за дешевизной, но все же большинство ценят качество и долговечность! Вот в этом гибкий камень никакому другому материалу НЕ УСТУПИТ! Уверен в этом! За что компании огромное спасибо! пока еще не все знают о такой технологии

Саратов, ул. Усть-Курдюмская, 12

02.08.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании ITCM криптовалюта

Дмитрий :
Парадоксально, но почему-то отзывы на криптовалюту всегда зависят от текущего курса. Весной он рос, все были довольны. Сейчас флет, и народ опять начинает капризничать. Господа, поймите одну простую вещь. Невозможно заранее предсказать, когда начнется тренд. Надо брать и наращивать позиции, собирать портфель. И это все касается не только ITCM, но и других токенов. И еще хочу сказать – всегда было выгоднее покупать на ICO. При первичном размещение цена токенов намного ниже в 90% случаев. Когда начнется массовая продажа, покупать уже будет поздно. все зависит от текущего курса

10.10.2019 | положительный отзыв
Олег Лапшин из города Москва о компании Савчишкин Дмитрий

Олег Лапшин:
Были проблемы с оформлением земли под строительство участка. Через суд Дмитрий Борисович Савчишкин помог решить спор в мою пользу. Благодарен за успешное решение проблемы. решилось все в мою пользу

125015 г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18

08.10.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Адвокат Тонкий Евгений Сергеевич

Дмитрий:
Увидел плохие отзывы, не смог пройти мимо. Решил начать бизнес с оптовыми продажами, узнал о компании случайно, в интернете. Мне нужно было просто зарегистрировать ИП , в итоге за денежку мне зарегистрировали. После регистрации пришел получить документы. Меня встретил лично Евгений Тонкий и предложил пройти в переговорную комнату, я согласился. В итоге очень деликатно, мне было сказано следующее: что мне готовы предоставить месяц бухгалтерского обслуживания бесплатно, потому что моя специфика бизнеса не сможет полноценно работать без бухгалтера. Вначале подумал обман, но по своей наивности согласился. Через пару недель, все накладные и договора обрабатывала мой личный бухгалтер Екатерина. Благодаря Евгению Тонкому и профессионалам в компании, кто предсказал мои дальнейшие сложности и предложили выход я сэкономил кучу денег и могу поставлять и закупать товары без проблем. Поэтому мой отзыв 5 баллов! Спасибо! Профессионализм , человечность

121087, Москва, ул. Барклая, дом 6, стр.5

27.09.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Волгоград о компании ООО По Праву

Дмитрий:
Как оказалось, обращаться за юридической помощью не так дорого, как я думал. Сначала позвонил им уточнить, занимаются ли они вопросами по кредитам и проблемами с приставами. Сказали что да, есть опыт. Записался, пришел. Долго разговаривали, юрист очень дотошно все выяснял. Как оказалось не зря, потому что некоторые нюансы сильно повлияли на выбор стратегии поведения. Сейчас проблемы с приставами остались в прошлом. Сейчас проблемы с приставами остались в прошлом.

Москва ул Щипок 9/26 стр 3

17.09.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Екатеринбург о компании Интернет магазин optshina.net

Дмитрий:
Говорят, что она покупке шин нельзя экономить. С одной стороны это правильно, но с другой не очень. Через интернет магазин optshina.net купил нокиан хакаппелита почти на 30% дешевле чем лежат у нас в магазине шин. Все что от меня потребовалось, это изучить предложения на price.ru в интернете и выбрать самое выгодное. Оптшина все конкуренции. Цены и правда оптовые. Очень доволен выгодной покупкой. Будущее за покупками в интернете, обычные магазины уже выходят на второй план. Оставлю свой положительный отзыв о компании на авто форумах. Спасибо за внимание. хорошая экономия! у конкурентов дороже, а тут оптовые цены

29.08.2019 | положительный отзыв
Дмитрий Другов из города Владивсток о компании Комитет правовой политики

Дмитрий Другов:
Огромная благодарность юристам за оказанную услугу по вопросу наследства. Юристы помогли отстоять мои интересы на земельный участок, и все благодаря профессионализму и правовой грамотности. Оформление наследства тоже доверил сотрудникам компании. Спасибо

г. Владивосток ул. Русская, 9Б