28.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании LeaderTeam

Официальное оформление, зп в белую, сохраняются все льготы. Нет проблем выйти на больничный, руководитель даже наоборот настаивает на том, чтобы в болезненном состоянии никто не находился на рабочем месте. Бывают дни когда приходится задержаться после работы, но это в основном в период отчётности. в обычные дни мы уходим ровно в 18:00. работу на дом никогда не брала.
Увеличить число сотрудников, так как с ростом компании у нас становится все больше работы, и мы иногда не вывозим этот объем((

20.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Русская Беседка

К трудоустройству данную компанию не рекомендую ЗП серая, оформления нет. При увольнении многое не заплатят. Очень нездоровый коллектив и отношения в нем. Вы там абсолютно пустое место,которому прямо в лицо это и будут говорить. Руководитель Клюев С А. неадекватен. Отпусков, премий,оформления и всего,что положено по ТК, у вас не будет. Работа только на сезон,он с марта по сентябрь,потом "пошли вон". В объявлениях абсолютный 100% обман. Не верьте и не тратьте свое время на них. Они же Русская деревня, ИП Клюев СА. И Оазис Строй.
Их нет

19.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании И7

Коллектив очень сплочённый и высококвалифицированный. Руководство компании определяет горизонт задач, обеспечивающий постоянный рост и профессиональное развитие сотрудников. Другими словами — непрерывное движение вверх и вперёд («покой вечного движения»), что позволяет реализовать творческие амбиции каждому. И, как следствие, нет застоя и «выгорания»!)) Заработная плата соответствует ожиданиям, руководство готово к пересмотру оплаты труда в пользу сотрудников и идёт навстречу их пожеланиям, а также, что немаловажно, строго выполняет свои финансовые обязательства. Короче, работа мечты!))
Минусов не обнаружил, на мелочи попросту не обращаешь внимания. Рекомендую компанию всем соискателям!

19.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Группа «Черкизово»

Здравствуйте хотелось бы узнать куда обратиться по поводу выдачи мяса сотрудникам.Проблема в следующем раз в 3 месаца выдают мясо свинина всем сотрудникам Черкизово Свиноводство.Но водителям кормовозов НЕ ДАЮТ обьясняя тем что мы не имеем отношения так обьясняет Гордиенко Ю И.Конкретная ситуация в п.Лев Толстой.Напишите пожалуйста контакты куда можно отправить коллективное письмо с подписями что бы не быть голословным.
Недостаток в этой компании один.Рука руку .

15.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Лазер Гуру

Работаю в нашей компании в сфере продаж. Интересно иметь дело с людьми, приятно что продаешь полезные вещи, действительно крутое оборудование. За работу достойно платят, есть плюсы по профсоюзной линии, много всего, если копать поглубже.
- Нет серьезных минусов.

11.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей афонин о компании Инструментальная компания Торговый Дом ЧИЗ

В компании работают самые настоящие мрази. Эти люди любят распускать слухи за спиной, врать и искать оправдания своим поступкам. Особенно такие личности как Сергей Афонин Дед шизофреник, старый еблан тупоголовый, даёт позже дерьмовые характеристики, тк он обижен на сотрудников, потому что те покинули его компанию по тем или иным причинам. Просто ебучая мразь которую надо раздавить. В бухгалтерии сидят две старые шалавы по имени Валентина и Людмила. Эти %удалено% позволяют себе оскорблять и кричать на сотрудников, и никто им ничего не может сказать в ответ. Были посланы нахуй также. Обучение ...
нету

10.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей.Б. о компании МФК Быстроденьги

В МФО мне друг посоветовал обратиться за кредитом. Он постоянно пользуется. Мне тоже понадобились деньги срочно. проценты хоть и не маленькие, но в общей сложности на полтинник особоговлияния не оказали в итоге. Так что нормально, во всяком случае без нервов и беготни с кучей документов. Здесь формальностей, кроме паспорта и нет практически. Быстро и удобно.

07.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Яндекс.Такси

Слишком огромная комиссия, условия для работы никакие,ты здесь просто исполнитель, квэст для подростков
Свободный график

20.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании 2GIS

Очень интересная работа, половину дня в офисе, половину дня в разъезде
Нету

15.11.2024 | положительный отзыв
Если делать все, что говорит Сергей, толк будет обязательно, даже не сомневайтесь.

В этом году на протяжении нескольких месяцев я занималась с Сергеем Казачинским. Это был совершенно новый опыт в моей жизни, на который я решилась после неудачных отношений. Решилась не сразу, долгое время откладывала из-за страха и сомнений. Но благодаря одному...
Нет.