28.01.2024 | отрицательный отзыв
OLA сеть салонов красоты

Звонит уже который день пьяный в стельку. Рассказывает, как у них там круто и вообще нигде больше такого нет, все остальные места [censored] а у них там полная идиллия и манна небесная. Вообще не понимает кому звонит и зачем. Как и на каких условиях там работают я вообще не знаю. Жесть.

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Сеть салонов оптики Next

Отсутствие штрафов Премии Гибкий график Отпуск когда захочешь
Не обнаружил

23.01.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Такая работа подойдет активным, бойким и стрессоустойчивым. Дел и задач много, общения с гостями много, зато никогда не скучно. Коллектив большой и дружный. Работаю не так давно, но в работу влилась с головой, пока очень нравится.
---

19.01.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Достоинства Работала здесь больше двух лет, прошлым летом ушла. Классное место, вспоминаю только с положительной стороны. И девчонки-мастера, и администраторы. Да и с руководством были хорошие отношения.

20.01.2024 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики

Коллектив нормальный, не ругаемся. Администраторы хорошие, с начальством вроде в ладах. Спина к концу дня просто в шоке, но это издержки профессии, о которых нужно отдавать себе отсчет. При хорошей выработке хорошая зп, выше среднего я бы даже сказала. Мне нравится здесь, не ищу недостатков, работаю с душой.
---

19.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы о компании

Молодой, дружный поддерживающий коллектив, возможность менять график работы, официальное трудоустройство и полное предоставление материалов для работы, внутреннее обучение и повышение квалификации.
Сложно взять дополнительный выходной среди недели, постоянно работа в положении сидя, тяжелый физически труд.

29.12.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов Пальчики отзывы

Шла изначально на пятидневку не пошло, уж очень тяжко с утра до вечера так сидеть. С августа перешла на сменный, вот это прямо другой разговор) И силы появились, и работаю быстрее, и ухожу не совсем убитой) Коллектив огонь, все сроднились. От метро 2 мин, рабочий день с 10, с зп не обманывают, мне идеально.
нельзя выбрать форму загруженный график

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Dom and Decor, сеть салонов - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Собственник компании Фёдоров Владимир Алексеевич является отвратительным обманщиком который кидает своих сотрудников на зарплату. Все будет по заслугам, скоро все узнают про твои темные делишки))) Скандинавская мебель; ООО "Дом и декор" ; ООО "Интерьеры" Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 511611.46 руб. ОСП Центрального района г. Калининграда 236010, Россия, Калининградская обл., , г. Калининград, , Мира пр-кт, д. 136, , 3906356040 1173926020564 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАНДИНАВСКАЯ МЕБЕЛЬ" Апрель 2022 года. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц: 511611.46 руб. ОСП Центрального района г. Калининграда 236010, ...
их нет, люди внимательно изучите этого персонажа

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Феликс, сеть салонов офисной мебели и систем перегородок - отзыв работника «Miriam» о работе в компании

Я менеджером по продажам работаю 11 лет. Сменила 4 компании, и вот только в Феликсе у меня не болит о том, где найти клиентов. Они сами к нам идут, потому что у компании супер репутация и огромная клиентская база. Продукция по цене-качеству в разы круче конкурентов и это само по себе делает продажи.

27.12.2023 | отрицательный отзыв
Roberto Bravo, сеть ювелирных салонов - отзыв работника «Сергей» о работе в компании

Работу свою люблю. Да, надо много запоминать информации, держать в голове, чтобы быть хорошим компетентным консультантом, но от этого еще интереснее - покупатели приходят разные, приходится подстраиваться, использовать все знания, чтобы помочь выбрать человеку то, что ему действительно понравится