27.02.2020
ИП Логвинов Александр Александрович

Мошенники!делают все чтобы штрафовать и платить гроши, подписываешь договор и узнаешь что должен знать курсы просто бред кака, площадь магазинов в других городах и т д по теме рыбалки несколько курсов которые итак все видели))) штрафуют за просроченные курсы за все что можно,не третье время и нервы не устраивайтес в Мир Охоты. 5кабельная улица спортэкс!

Россия, Санкт-Петербург

23.12.2019
Антипов Александр Александрович

Святослав:

Этот Антипов бывший учредитель АгроБелСервис не платил налоги и поэтому фирма обанкротилась. А сейчас этот великий деятель считается главным редактором журнала АГРОПРОМИНФОРМ и подрабатывает еще махинациями с устройством на работу. Находит более менее подходящих работодателей, дает на подпись какой то липовый договор, а через время заявляется с претензиями и требует деньги. ...

Белгород

21.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр Александрович о компании WineStyle

..И не знаю, что сказать, может и есть, но сейчас не об этом.

01.08.2019
ИП Постнов Александр Александрович

Этот аферист: ИП Постнов Александр Александрович (Адрес: Самарская область, г. Тольятти, Южное шоссе, д. 27, кв. 152. ОГРНИП 314632006500079 ИНН 632132017881). Нанял меня и еще одного специалиста для работы в офисе в нашем городе, куда он, якобы, приехал, чтобы создать офис для своей "успешной" компании. Договор он нам обещал и не предоставил, ближе к концу первого месяца работы Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
ИП Будаков Александр Александрович

Очень дерзкий и истеричный человек. У него не работал, но сотрудничал и общался непосредственно с ним. Общается Будаков очень высокомерно, бросает трубки. Работать с ним не приятно. Подробнее>>

17.11.2018
Отзыв пользователя Александр Александрович о компании Пешкарики

Огромным достоинством является, то что, всегда живые деньги на руках, за рабочий день с 10 до 20:00 получается сделать 2000 , что считают очень достойно, где нет боссов , сам себе хозяин.

08.03.2019
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Не советую обращаться к этому адвокату. Я позвонила ему, узнав из инета, что по гражданскому делу он обеспечил эффективную защиту прав известному астрологу: Зараеву А.В, судьба которого меня, не имеющей никаких личных отношений с астрологом, очень волнует. Будучи юристом,обнаружив признаки рейдерского захвата издательства Сириус или возможно его недвижимости, которыми владеет Зараев А.В, зная схемы, которые используют рейдеры через уголовный процесс, я хотела поделиться с адвокатом своими подозрениями, странным поведением людей в его издательстве, скрывавшие даже даты сз в суде 1-й инстанции, не звонили его клиентам (ученикам) и не просили в качестве свидетелей выступить. Однако,желая спросить, знает ли он, что 29.01.18

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2

29.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Индивидуальный предпрениматель Малахов Александр Александрович»

----
С первого дня компания предоставляет всю полную информацию для работы. Надежная компания с перспективой роста и развития. В этой компании нужно отвечать за свою работу, бездельников тут не держат. Работа интересная и высокооплачиваемая. Мне все нравится. ... Подробнее>>

05.12.2018
адвокат Липатников Александр Александрович

Нет.
Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Александровичу за проделанную работу! Если кратко, то это действительно профессионал своего дела, на которого можно понадеяться и положиться! Если более подробно, то читайте весь отзыв. Так уж случилось, что в июле 2017 года наша доблестная дорожная инспекция попыталась составить в отношении меня протокол по 12.8, естественно я не согласился с результатами, поехали ...

19.10.2018
Отзыв : Адвокат Липатников Александр Александрович

Спасибо за отзыв. Мною было сделано максимум работы по указанию Анастасии - владельца адвокатского бюро. Стоимость работы выросла из-за покровительства судей которые были против вас по указанию сверху от . Вся работа велась по ее указанию. Бюро не мое - вы ошибаетесь. Лично со мной вы не подписывали договор. Поэтому претензии ко мне нет смысла адресовать. Да я предлагаю юридические услуги в 22 городах Украины и 82 городах России, являясь директором международного юридического бюро. Заверяю, что с Анастасией уже давно не работаю и не планирую. Что касается качества оказываемых лично мною услуг - они на высшем уровне за любое дело

Россия, Москва, ул.Кузнецкий мост, д.19 , стр.2 89162255252 www.lipatnikov.com