10.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗАВОД ЖБИ № 1

Недавно заказывал на заводе жби 1 в Инкермане 3 куба бетона, заказ маленький, думал, откажутся доставлять, но нет. Менеджер спокойно принял заказ, привезли вовремя, цену не накручивали, так что буду обращаться еще, если мне понадобится бетон Подробнее>>

16.07.2021 | положительный отзыв
ООО ЗАВОД ЖБИ № 1

Заказывали бетон заранее под площадку, четко с менеджером оговорили дату и время доставки - всё было выполнено в срок, так что всё класс, благодарю! Подробнее>>

21.05.2020 | отрицательный отзыв
ЖБИ Строй, ООО, торговая компания - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
Про качество продукции сказать ничего не могу, до покупки дело не дошло. При устном разговоре с менеджером и ориентируясь на цены в прайсе цена выходит очень выгодная. При выставлении коммерческого предложения цена кардинально отличается. ФИО менеджера не указывается, а дальше правды не найдешь. Врут в глаза, что на сайте старый прайс , а вчерашний ответ менеджера - ошибка.

Москва, Богородский Вал, 6 к2

12.07.2021 | положительный отзыв
Завод ЖБИ v7

Пока там работает фин. Директор н. в, платить не будут, она всем заведует, а ген дир не вникает почему увольняются, ему говорят, что все не справляются и он не знает, что Н В не платит.Она лучше штраф заплатит за не оформленного сотрудника, а директор ген и не заметит куда ушли деньги. Потому что она так привыкла ...Хорошие отзывы написаны руководством Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
ЖБИ

в очередной раз про жби, бру,ск Элитстрой, Тамбовстрой и.д. которые принадлежат одному и тому же [censored] и этоИванов с.в. Дорогие жители Тамбова не тратьте свое время и нервы не ходите туда работать. Послушайте тех, кто там уже был. Сам Иванов неадекватный неандерталец, который никак не может забыть 90е. Общается исключительно матом. И ему все ровно кто перед ним никакого уважения

Тамбов

12.04.2018
ЖБИ-5

Работаешь по 12 часов не хера за это не оплачивают, не спецовку не простые средства защиты не выдают, с зарплатой кидают по полной. Завод весь в долгах соотвествено им же вам их и оплачивать. Начальство сволочи еще те за людей никого не считают разговаривают как с последним г... Короче если вы мазахист или вам реально некуда идти то вот мой вам совет не суйтесь туда. Подробнее>>

25.04.2018
ЖБИ-5

если ты работаешь без косяков как то пьянки и прогулы. то начальство всё равно тебя имеет за то что ты хорошо работаешь т.к. выше потолка не прыгнешь. сварщики работая по 12 часов в сутки больше 40 тыщь не получают.вентиляции нет. спец одежды нет. официальное трудоустройство задерживают. им проще иметь перекати поле. не нравится вали . их слова. так и говорят никого не держим Подробнее>>

14.08.2018
ЖБИ-5

Я здесь не работаю,хочу узнать на сколько здесь все так плохо ! Подробнее>>

12.03.2019 | отрицательный отзыв
ЖБИ-5

Зарплата выплачивается в два а то и три раза меньше прожиточного минимума об спец. одежде разговора нет . Об соц. пакете враньё чисто вымысел не больничные листы не оплачивают ни в пенсионный фонд не отчисляют . Долги у предприятия с каждым днём растут. Работаеш на износ получаеш не уважение. О кроме начальства ни кто не получает достойную зарплату. Кто хочет поработать за идею или на барина добро пожаловать! Подробнее>>

21.05.2019
ЖБИ-5

Но как дело подошло к оплате, то невозможно получить ответ, до специалиста Дмитрия не дозвониться, на заводе информацией никто не владеет по этим вопросам. Не работать с ними. Подробнее>>