15.11.2014 | отрицательный отзыв
ПетроМастер, группа компаний - отзыв пользователя Андрей Смирнов о работе в компании

Андрей Смирнов:
Никому не советую туда устраиваться. Глава компании как я понимаю, параноик конкретный. Все прослушивается и просматривается. В офисе сидит специальный человек , который этим и занимается. Он постоянно в наушниках. Все регламентировано , с одной стороны конечно хорошо, но напрягает сильно. На протяжении всего времени работы в этой компании вы будете чувствовать напряжение, там буквально пронизано им все и вся. Все что вам озвучивают при устройстве делите на два. причем все будете узнавать постепенно. Я сначала был немало удивлен от того, что отпуск олпачивается только три недели. Оформляют официально только после исп. срока, т.е. два месяца. Если вас захотят уволить, вас уволят в тот же день, меня чуть ли не силой заставили подписать заявление задним числом, сказали что в противном случае не отдадут трудовую и не выплатят зп. Короче там очень много нюансов, и лучше если вы о них прочитаете, чем прочувствуете на собственной шкуре. Также для тех кто устраивается в продажи, там есть такой интересный момент. петромастер со многими клиентам работает по отсрочке платежа, т.е. отгружает им товар без предоплаты., Если вы будете менеджером который ведет данного клиента, и этот

Москва, МКАД 50 км, 1 - 1 этаж

31.12.2012 | отрицательный отзыв
Транс Ком, транспортная компания - отзыв пользователя Смирнов о работе в компании

Смирнов:
Хочу поблагодарить Петровизард от всей своей семьи и себя лично ведь благодаря этим пидорасам мои дети остались без подарков на новый год и праздник мы отметим очень скромно! С праздником вас господа гандоны, надеюсь что вы все подавитесь красной икрой купленной на деньги кинутых водителей и будете дальше спизженные деньги тратить только на лекарства от хронического поноса!

Москва, Енисейская, 1 - БЦ Лира

24.07.2016 | положительный отзыв
Агентство финансовой и правовой безопасности - отзыв пользователя Смирнов о работе в компании

Смирнов:
В компании АФПБ работаю уже второй год. Наше подразделение занимается аналитикой контрагентов. У меня хорошая стабильная зарплата, да и премии перепадают частенько. Коллектив дружный и сплоченный, при малейших затруднениях готовы прийти на помощь. И хоть работы бывает зачастую много, я доволен что работаю в такой компании.

03.06.2014 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя иван смирнов о работе в компании

иван смирнов:
масса, зря только трудовую запачкал

Москва, Варшавское шоссе, 118 к1 - 1 этаж, БЦ Варшавка Sky

03.01.2022
Отзыв сотрудника Смирнов Артём о компании Аскона

Сейчас еще числюсь стажером, но официально трудоустроен, так что не переживаю что со мной ни с того ни с сего попрощаются.. Получаю повышенный оклад. У нас специально платят стажерам повышенный оклад, пока идет обучение и продажи еще не такие высокие. Читал в отзывах сотрудников, что в Асконе приходится очень много работать. Я бы так сказал, работа действительно напряженная, но по крайней мере делаешь только свое. Не заставляют бегать по улице с листовками или еще что-то подобное. От менеджера требуется хорошо знать продукцию и вежливо общаться с клиентами, помогать им

14.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Павел Смирнов о компании Сеть магазинов сантехники АФОНЯ

Изначальное впечатление о компании положительное, но есть существенное "но" - после собеседования обещают в любом случае дать обратную связь, но обратной связи не дают. Считаю это неуважением к соискателям. В целом считаю, что с этой компанией сотрудничать не стоит.

13.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Евгений Смирнов о работе в компании

Евгений Смирнов:
Работаю в этой фирме относительно недавно, пожалуй лучшее место работы которое у меня было, зарплата вполне устраивает, коллектив отличный, начальство идет на уступки и всячески помогает в освоении моего нового рабочего места, вообщем спасибо вам!)

17.06.2014 | положительный отзыв
ДИАЛ-ЭНЕРГО - отзыв пользователя Дмитрий Смирнов о работе в компании

Дмитрий Смирнов:
Работал в компании год.Все безумно понравилось.Слаженный коллектив.В коллективе присутствует взаимовыручка.Сотрудники всегда помогут. Руководители-профессионалы в своем деле.Зарплата соответствует труду.Есть возможность карьерного роста.Советую обратить внимание.Компаний очень хорошая!

24.03.2013 | отрицательный отзыв
5 КармаNов, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя Алексей Смирнов о работе в компании

Алексей Смирнов:
Произошла смешная ситуация... Я Рассказал службе безопасности (5 карманов) что у нас продавец провёл товар покупателя по своей ТДС (товар для себя) , это уголовная ответственность!!! А они попросили меня написать заявление на увольнение))) Россия блеать...

Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский

11.11.2021 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Владимир Смирнов

Владимир Смирнов:
  Очевидные плюсы, которые стали для меня основополагающими при выборе - стоимость обучения и доступность получения образования. К тому же диплом, который котируется не только у нас, но и за границей. Поступать можно в любое время, что тоже крутое подспорье т.к. у всех ситуации разные по жизни бывают и не обязательно ждать нового сезона поступления.