27.07.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Снятие денег

Я, зачислял 5 голосов Вконтакте, но го логоса не пришли, а деньги (35880) снялись со счета моего мобильного телефона Подробнее>>

26.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Спам, снятие денег

21 августа при попытке вызвать такси (пользуюсь часто проблем не было) после разговора с оператором пришла смс с номера С770952 впервые вижу вообще такой номер снялись деньги за услугу рингтона (по жизни терпеть их не могу) ~140 р. Что за нафиг? и рингтон противный "every breath you take" мне перевод не нравится песни. Да и вообще обидно что деньги могут Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Megafon - Снятие денег

Пришла подписка, что я на что то подписана, снимают деньги .я не на что не подписывалась, хочется что бы отключили услугу точнее подписку! Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Viza qiwi - Несанкционированное снятие денег

В 10.11 я пополнил кошелек через терминал. Пришел домой, зашел в свой кошелек, деньги поступили 8300 и 129 были, хотел оплатить кредит на tks и 8400 исчезают. Открываю счета, а они в перфект мани на счете U7429591 . [12.08.2014 15:34:49] Галина Шарипова: ДАТА ↓ Транзакция ПРИХОД РАСХОД Комиссия СУММА В ВАЛЮТЕ ОПЕРАЦИИ ПРОВАЙДЕР НОМЕР Комментарий 12.08.2014 10:20:56 4802053558 8 400, 00 руб. Распечатать чек 8 400, 00 руб. X-Obmen X-Obmen Order No.321535 Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Снятие денег за услугу подарки

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказала на сайте "Одноклассники" услугу "Подарки" на 20 ОК, деньги с телефона сняли, подарков не получила. Больше я в такие "игры" не играю, уж пусть лучше мои друзья останутся без подарков, чем с меня будут деньги снимать мошенники, и всем своим друзьям об этом сообщу. Прошу вернуть деньги. Как достал весь интернет-лохотрон! Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снятие денег с карты

Здравствуйте! Сегодня в сети одноклассники с моей карты было снято 6000 тысяч за оки, которые я не заказывала! Что делать? Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Фотострана - Незаконное снятие моих денег

Я удалил страницу с этого сайта а с меня по прежнему снимают со счёта. Я не на что не соглашался а сменя высчитывают, даже после удаления моей страницы. Я буду жаловаться!!! Подробнее>>

17.07.2015 | отрицательный отзыв
Edarling - Мошенничество - снятие денег за услугу.

В июле 2013 года я решил попробовать познакомиться на сайте www.edarling.ru, оплатил премиум аккаунт и после месяца пользования понял, что это очередной бред и написал отказ от услуг, понимая что деньги не верну. Однако вчера 15.07 ночью мне пришло одновременно сообщение о снятии с карты денег за услуги www.edarling.ru и письмо с уведомлением, что якобы по их договору у них автоматическая Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Gmc - Наглое снятие денег за услугу

Верните мои деньги! Я возмущена до предела, с вышеуказанного номера я отправила sms DA на номер 4143 для включения услуги невидимки, деньги сняли, а услугу не включили. Полное надувательство, надоело. Подробнее>>

06.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Регулярно снимаются деньги 17, 22 за несуществующую подписку, верните деньги Подробнее>>