18.08.2020 | положительный отзыв
Парк Отель Монино - положительный отзыв

Мира:
У отца после инсульта отняло левую сторону, в большей степени нога не работала, рукой немного шевелил,так что, учился ходить заново. Выбрали этот центр, потому что   занимаются профессионально с людьми, должный уход, питание, массажи, физическая нагрузка, такой присмотр и реабилитацию дома организовать не смогли. За два месяца папу поставили на ноги, очень благодарны специалистам и, в особенности, врачу Юрию Семеновичу!

15.12.2021 | положительный отзыв
Парк отель Покровское отзывы сотрудников

Хромает разнообразие шведского стола
Белая зарплата , красивая территория , природа , хороший коллектив ...

16.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ЗАО парк отель Мечта

за городом
все остальное ... Подробнее>>

05.10.2021
ООО"АТЛАС ПАРК ОТЕЛЬ" - негативный отзыв

Работал в данной компании и столкнулся с невыплатами. Пришлось написать заявление в трудовую инспекцию и прокуратуру. И только с помощью этих ведомств, мне удалось получить мои деньги. Очень не советую устраиваться на работу в эту компанию! Подробнее>>

09.11.2021 | положительный отзыв
Парк-отель Коприно: Не посещайте это место

Ездила на один полный день стажировки на администратора. Люди работают там без выходных особо и по 12 14 ч сутками. Нельзя сидеть всю смену. Адская работа. Подробнее>>

18.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудница о компании Атлас Парк Отель

Замечала некоторые разногласия в коллективе, у меня лично не было случаев таких... Но ребята жаловались друг на друга из-за сплетен. Территория замкнутая и круг общения ограничен, так что сами понимаете...

27.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Атлас Парк Отель

Задерживают зарплату по 2 месяца и более,переработки не оплачиваются. Подробнее>>

13.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зина о компании Атлас Парк Отель

Я их пока не увидила.

07.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Атлас Парк Отель

Территория отвратительного настроения на вся вашу дальнейшую жизнь!!!!! Не советую ехать туда на отдых, а работать так вообще ни в коем случае. Господа руководители сколько можно творить беспредел??? Ладно вы уходите от налогов (это ваши трудности), работаете в чернягу через кассу, НО честно заработанные деньги уж можно сотрудникам выдать. Это касается всего и зарплат и премий. Хотя премии это отдельная тема для разговора, видимо нужен какой-то мощный толчок, громкое судебное дело допустим или коллективная жалоба в адрес Андрея Николаевича, чтобы он соизволил заплатить сотрудникам то что им причитается. Поверьте

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимно о компании Атлас Парк Отель

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ! БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ. ТЕКУЧКА КАДРОВ. ОТЕЛЬ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ, НО ТЕНДЕНЦИЯ РУКОВОДСТВА НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. ПОСТОЯННЫЕ ЗАДЕРЖКИ. О ПРЕМИИ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ И НЕ СЛУШАТЬ, КОГДА ВАС КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ. УЖАСНОЕ МЕСТО. НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ, РАБОТАЯ В ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. ЕСТЬ МНОГО БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ МЕСТ!