23.08.2017
Деловые Идеи Плюс

На собеседовании обещали оклад 350 бел руб + проценты от продаж. После прохождения собеседования выясняется, что начиная со второго месяца работы оклад 100 бел руб + проценты. Для работы дают определенную территорию, база не обновляется года с 2011. Одну и ту же территорию "обчесывают" агенты несколько раз в течение короткого промежутка времени (напр., месяца), обивают пороги одних и тех же организаций, если агент находит новую организацию - ее даже в список не добавляют, если договор не заключен. Т.о. каждый раз - мартышкин труд. Работа никак не оптимизируется. Обещанного на собеседовании куратора не предоставили, вот тебе база - иди. Продукт не востребован. Сами бизнесмены смеются при виде тяжеловесного справочника, сайт тоже оставляет желать лучшего. Через месяц сделала ноги. Заплатили 100 руб за месяц скитаний с книженцией. Обещано было - 350...
Нет ... Подробнее>>

16.08.2016 | положительный отзыв
Конфаэль - Благодарность за идеи

Это самая крутая шоколадная компания, которая мне попадалась! Спасибо, что придумываете такие необычные подарки из шоколада, можно на все случаи жизни найти. И коллегам, и родным! Кстати, в первый раз коллеги и подарили на 8 марта конфеты в красивой коробке с шоколадными буквами. Было очень мило и конфеты все были разные) Даже планируем заказать нашим клиентам на новый год в качестве подарка конфеты с названием фирмы.

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, 54 (гипермаркет "Мосмарт")

14.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Деловые Идеи Плюс»

Проработал месяц и ушел, так как продукт не востребован бизнесом. Предлагать разместиться в печатном каталоге за дурные деньги... Соглашались только те, кому денег девать некуда (это был 2013 год) и легкоуговариваемые. Еще у них есть портал belarusinfo, так вот - он нифига не помогает бизнесу, разместившимся там, никак не продвигает компанию. Целый рабочий день катаешься-ходишь по выделенным тебе улицам, заходишь в офисы и предлагаешь размещение)) Никакого рабочего места нет, утром соберутся за столом на летучку и поехали по улицам)
Хороший, позитивный коллектив. Оплачивают амортизацию авто или проездной. ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Деловые Идеи Плюс»

Основное название: Деловые Идеи Плюс Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: www.belarusinfo.by Телефоны: (017) 312-14-23 Страна: Беларусь Адрес: г. Минск Рейтинг компании: Рейтинг 3,67/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Описание деятельности: Справочный каталог "Беларусь XXI Век" и сайт Belarusinfo.by Автор: Ольга (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: менеджер по продажам Дата начала работы: Январь 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

26.04.2015 | отрицательный отзыв
Инвестиции в бизнес идеи

Руководитель сервиса: Цыганенко Артур Игоревич. Предлагают свои услуги по поиску инвесторов в ваши бизнес идеи, берут предоплату.Короче говоря контора берет деньги и потом пропадает либо идут постоянные отмазки что мол подождите мы все делаем чтобы вам помочь. Просто смотрите не попадайтесь на уловки данного господина. Подробнее>>

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Идеи Дизайна

Эксклюзивный дизайн интерьера, экстерьера, ландшафтный дизайн. Подробнее>>

10.02.2014 | отрицательный отзыв
Альтернативные идеи

Гибкий график, дружный молодой коллектив. Компания молодая. С момента как я начал здесь работать коллектив вырос в три раза. Небольшая текучка кадров. В начале 2013 года открыли новый офис рядом с м. Калужская. Интересные задачи. Постаянное развитие. Хорошие условия труда(мощные компы, быстрый интернет, бесплатные обеды) Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Альтернативные идеи отзыв сотрудника Екатерина121212

Хочу поведать о еще одной недобросовестной компании "Альт Идея" или "Альтернативные идеи" ( штат -1 человек в офисе (Я) и 3 на удаленке), организация труда полностью отсутствует. При увольнении мне не выплатили расчет, сказали что позже. Но позже было еще хуже, так как компания полностью черная, рук-ль приехал лично ко мне под предлогом отдать расчет- посадил в машину долго обвинял меня в том, что я уволилась, звонил жене, пытался сдать в полицию, вообщем творился какой то бред ( сумма вопроса 25 000)) В итоге вывез в другой район и выбросил из машины. Будьте осторожны, его зовут Денис Борзенков! Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Идеи Дизайна»

На данный момент нет офиса в г. Москва.
Эксклюзивный дизайн интерьера, экстерьера, ландшафтный дизайн. Индивидуальный подход к клиенту! 3d визуализации фотографического качества позволяющая наглядно увидеть, будущий объект и максимально объективно оценить его, для предстоящего ремонта. У нас НЕТ ограничений планировочных решений, эскизов и визуализаций! Вы производите оплату после каждого этапа выполненных работ! Мы создаем дизайн для ВАС и любого ценового сегмента! Большое количество партнеров в области - продажи, производства мебели, материалов. ... Подробнее>>

31.05.2015 | положительный отзыв
ООО" Садовые Идеи"

ООО" Садовые Идеи", www.sadidei.ru , в частности Моисеев Кирилл Павлович. Не выплата денег по договору подряда. С моей стороны работы выполнены, заказчиком приняты. Кирилл Павлович за них деньги получил, но рассчитываться со мной не изволит. Не рекомендую работать с данным персонажем. Подробнее>>