19.10.2019 | отрицательный отзыв
ООО ТД СтройСервис отзывы о работодателе

Вова:
Работал в этой организации, сто раз пожалел, что я устроился работать. В отделе кадров глупая баба, которая обещает золотые горы, а в итоге тебя кидают. Остерегайтесь этой организации

08.11.2019 | отрицательный отзыв
ООО ТД СтройСервис отзывы о компании

Иван:
Фирма полное говно, а впрочем, какое руководство такая и фирма. Наконец то они уехали как им и было предсказано в предыдущих отзывах в Александров. Сначала просят остаться просто умоляют , а потом говорят ты нам не нужен , ну хоть зп отдайте которую я заработал , так нет же опять обман , платят только копейки белую, а остальные себе берут , ну что же я их тоже понимаю они ведь нищие им нужнее .В отделе кадров правда дура сидит (Захарова Анна), глазами хлопает и ничего разумного сказать не может. Скоро и её уволят. Фирма полностью разорилась, работают одни алкаши и наркоманы.

19.03.2020 | положительный отзыв
ООО ТД СтройСервис отзывы сотрудников

Алексей:
Компания в данный момент делает акцент на производстве сантехнических хомутов, производство находится в г.Струнино Владимирской области, склад переехал на эти же мощности, офис по-прежнему находится в г.Мытищи. Работает как с розничными клиентами, так и с сетевыми (Леруа Мерлен и другие).За последние 0,5 года руководство компании вложило много сил и средств в запуск своего производства, а также в оснащение складского комплекса. И продолжает это делать, покупается и устанавливается новое оборудование, вводятся в ассортимент новые виды продукции, создаются новые рабочие места. В компании есть свой транспорт. Т.е. ТД Строй-сервис это не просто компания "купи-продай", здесь создают продукт и в условиях нашей экономики, это очень важно. Постепенно в компании создаётся боеспособный коллектив, создаются комфортные условия для полноценной работы, уровень оплаты на достойном для региона уровне. Так как производственный блок и склад организовывали с нуля есть возможность карьерного роста. Негативные отзывы были есть и будут всегда, как правило люди хотят высказаться в том случае, когда их что-то не устраивает. Приходите и увидите всё сами своими глазами.

29.11.2020 | отрицательный отзыв
ООО ТД СтройСервис отзывы

Поработал год и пожалел. Ничего интересного не приобрел - ни опыта, не денег. ЗП маленькие. Уровень квалификации у руководства низкий - пытаются всех научить, хотя сами не правы (даже смешно). Генеральный, как мне кажется, нормальный добрый человек, но каблук. Во всем вина - его вторая половина. В отделе кадров - полная дура Аня, совершенно не коммуникабельная, с комплексом наполеона. На складе все нормальные, по крайне мере были. На компьютерах стоит ТимВьювер, через который руководство палит работу всех сотрудников. И в офисе камеры висят. У генерального большого монитора для этого. Возможно переживает, что воровать начнут (правда воровать нечего), но работать в такой конторе не приятно.

Стройсервис отзыв

Хочу оставить отзыв о Компании "Стройсервис". Строились с ними в прошлом году, а в этом году решили построить беседку и баню в Чеховском районе. Обратились к СК "Стройсервис", и параллельно обзвонил еще 10 компаний на всякий случай прицениться. У "Стройсервис" оказалось самое честное предложение, и цена вполне адекватная. Быстро решили все рабочие моменты.Спасибо большое Компании "Стройсервис", Игорю и бригаде за отличную работу!Буду советоватовать знакомым обращаться только сюда по поводу строительства.Соколов М.

Стройсервис отзыв

27.08.2020 | положительный отзыв
Спасибо компании "Стройсервис" за грамотность и профессионализм.

Через два года после строительства дома, приняли решения поставить наконец беседку на участке в деревне Коровино, а то на улице шашлычка летом негде покушать. Спасибо компании "Стройсервис" за грамотность и... Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв
Заказывали в Компании "Стройсервис" дополнительно строительство летней кухни.

Заказывали в Компании "Стройсервис" дополнительно строительство летней кухни. С нами заключили дополнительное соглашение к договору, т.е. все официально и мы не переживали об оплаченных деньгах. В сроки договора вложилось, по качеству... Подробнее>>

24.08.2020 | положительный отзыв

Хочу выразить благодарность Компании Стройсервис за установленный на дачном участке забор (ворота+калитка) из евроштакетника. Ответственные, опытные и хорошо понимающие свою работу специалисты, мне все понравилось, сделали качественно. Евгений Александров. Подробнее>>

21.08.2020 | положительный отзыв
Хочу выразить благодарность Компании "Стройсервис" и вашу замечательную бригаду

Хочу выразить благодарность Компании "Стройсервис" и вашу замечательную бригаду, за хорошо выполненную работу и за наши чудесные дом и баню. Спасибо, что выполнили все наши пожелания, старались. Бригада работала с утра... Подробнее>>