11.10.2020 | положительный отзыв
Заголовок можно написать www.arenda-feo.ru наша семья рекомендует от души С благодарностью за наш отдых

Всем доброго дня ! Вот читаю некоторые отзывы отдыхающих и просто удивляюсь, как люди любят испортить себе и другим настроение))) Могу сказать о своем впечатлении, об их работе – мне все... Подробнее>>

06.09.2020 | положительный отзыв
Спокойствие и умиротворение души

Отсутствует Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вика о компании ДЕЛИКАТНАЯ ТЕРАПИЯ ДУШИ

Искала клинику, в которой можно вызвать психиатра на дом, т. к. помощь была нужна моей 80-летней бабушке. Большинство клиник, в которых психиатры выезжают домой, это наркологические клиники. А мне нужен был психиатр геритрического профиля (который занимается болезнями именно старичков). Позвонила в несколько клиник, но только в "Деликатной Терапии Души" со мной разговаривала очень приятная молодая женщина, которая уже по телефону серьезно пыталась разобраться в моей ситуации (у меня подозрение, что эта была сама руководительница центра). Поэтому остановилась на них. К моей бабушке дважды приезжал врач Сергей Александрович (фамилии не помню).

09.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ДЕЛИКАТНАЯ ТЕРАПИЯ ДУШИ

Присоединяюсь к положительным отзывам о мед. центре Деликатная терапия души. Мы с мужем имели серьезный повод для обращения в данный медицинский центр. У мужа проблема с затяжными запоями. Расписывать все прелести такой жизни я не стану. Скажу только, что в «Деликатной терапии души» врачи к нам отнеслись очень внимательно и доброжелательно. Меня смогли подуспокоить, морально настроить. Врач-психолог сумел достучаться до сознания моего мужа, придал мотивацию на лечение. Затем последовал курс реабилитации, и в физическом отношении, и в психологическом. Я очень признательна всем докторам, которые с ним работали. Очень большое

20.03.2020
Крик души

Работаю не первый год. Столько лицемерия не видела нигде! Обманывают все, везде и во всем. Заставляют отзывы писать положительные о работе. Так что все, что хвалебное читаете-просто по приказу написано. А все потому, что текучка ужастная. Золотые горы обещают, а... Подробнее>>

29.08.2017 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис - Крик души

25 августа 2017 г. попросила мужа отправить мои картины на выставку, которая состоится 30 августа. В Воронеже его заверили, что груз будет у получателя максимум через 2 дня, и это понятно, ведь дорога от Воронежа до Москвы занимает не более 8 ч. 28 августа груз получателю не доставили и даже не связывались с ним. Я звонила 5 раз объясняла ситуацию, умоляла, чтобы груз доставили не позднее 29 августа, поясняла как для меня это важно и ссылалась на их обещания, писала претензию, предлагала доплату за своевременную доставку, просила передать Подробнее>>

08.02.2019 | отрицательный отзыв
10.10.2019 | положительный отзыв

Сотрудники молодцы! Очень качественно все помыли , были доброжелательны и аккуратны. Я бы сама так никогда не убралась. Рекомендую от всей души и буду вызывать ещё! Подробнее>>

24.03.2018
Кораблик отзыв сотрудника Добрый души человек

Добрый души человек:
Уважаемая Агния.Вот опять очередная кража в магазине г.Пушкино.А Вас предупреждали. о том что при изменении директора краж в магазине стало все больше и больше.что именно когда директора нет в магазине и все это происходит.Вы что так и не поняли что этому человеку нужно платить кредиты .пускает вам пыль в глаза а вы и верите ей.Просто как то не правильно все происходит при самом Зуеве и происходят у вас кражи а директора в это время на месте нет.А простые продавцы потом выслушивают ее оскорбление за ее же проделанную аферу.Продовцы в этом случае не обязаны платить за эти кражи.ВООБЩЕ этот кораблик Уже тонит и топит его сам же капитан. Подробнее>>

11.01.2013 | положительный отзыв
Сибирское юридическое агентство - От всей души благодарю

От всей души благодарю ООО "Сибирское юридическое агентство+" за чуткое и доброжелательное отношение к людям. Обращалась неоднократно, и всегда подходили к моим вопросам с лучшей стороны. Юристы квалифицированно и грамотно помогли в моих вопросах. Учту на будущее и всегда приду со своими бедами к таким людям. Татьяне Ярославовне и Ирине Николаевне, счастья, удачи в их нелегкой работе.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Герцена улица, 53, эт. 2, оф. № 220