03.04.2017
Сайт Знакомств Мамба - Мамба Заблокировала мой IP адрес 188.19.140.173 заблокирован! Помогите разблокировать!

Сайт мамба меня заблокировал.На всю страницу выдается текст Ваш IP адрес 188.19.140.173 заблокирован: 03.04.2017 economist-ME..[]..mail.ru Мою страницу мамбы заблокировали, помогите разблокировать. Ничего противозаконного не делала. Тех. поддержка конечно молчит, что делать - я не знаю. Только сегодня утром всё было нормально. правил пользования не нарушала, спама и рекламы не рассылала. Помогите! Подробнее>>

16.03.2017
Сайт знакомств loveWish.ru

Это во многом судьбоносный для меня сайт, по тому что я тут нашла себе вторую половинку. В конце прошлого года мы поженились. Вообще, когда регистрировалась тут. какой-то определенной цели не было. Не старалась во что бы то ни стало найти себе молодого человека. Регистрировалась чтоб просто найти себе новые знакомства, ну а вышло все так, что через месяц после регистрации мне написал парень, с которым разговорились, потом начали общаться постоянно, уже за пределами сайта и через год после знакомства поженились. Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт знакомств bridesandlovers.com

Интересный сайт с множеством мужчин с разных стран мира, бесплатная и быстрая регистрация, онлайн-чат. Если возникли какие-то вопросы, поддержка работает 24 часа. Очень много мужчин из Австралии, США и Канады. Удобная форма сообщений. Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
Сайт Знакомств Мамба - Заблокировали мой IP

Добрый вечер. Уже не знаю кому написать...Я сразу прошу прощения за то что я где-то нарушила. Я не специально, просто по незнанки...., не хамила ни кому, можете проверить..., единственное некоторым парням отказала в переписке и блокировала их, это только для удобства. так как вчера только активировалась и сами понимаете ск. пишут...А вообще год назад с этого сайта нашла свою любовь)))про Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств Mamba - Заблокирована анкета

здравствуйте сайт мамба пишу по причине того что мне была заблокирована моя анкета почему не могу понять общаюсь на вашем сайте не так уж и мало давно прошу вас помочь в этом подскажите как разблокировать анкету или что для этого нужно сначала выбирал витрины потом цыфры домов водоемы а потом заблокировали как быть? Подробнее>>

31.08.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств love planet - Мошенник

Ещё один из числа мошенников Alexandr Moreau: Привет! Мне как всегда очень приятно получать твое письмо. Я все же не могу до тебя дозвониться. Заеду завтра узнаю к оператору почему так, а то сегодня не получилось заехать. Маме в Москву я нормально дозваниваюсь, может у тебя какой блок? Извини, я прочитал письмо ранее, но не успел на него ответить сразу, торопился. Успел Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Dating - Сайт знакомств - Обращение и предупреждение

Уважаемые девушки, женщины!!! Обращение и предупреждение к Вам! В наше столь непростое время процветает на просторах интернета обман, вводят людей в заблуждения и легко манипулируют личностью производя противоправные действия. Речь пойдет о духи, парфюм и о мужчинах. О мужчинах низких, которым свойственна личностная деградация, а также затуманивание мозга женщин и как следствие обман с целью наживы, наживы мелочной! Я оказалась жертвой одной особи Подробнее>>

12.08.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств Mamba - Крадут деньги с банковской карты!!! Сохраняют ее данные и списывают деньги!

Внимание!!! Будьте бдительны!! Без вашего ведома ежемесячно списывают деньги с вашей банковской карты!!! Развод wamba или mamba на деньги! Описываю произошедшую ситуацию: зарегистрировался на сайте, купил vip - оплатил банковской картой. Далее удалил страницу и вроде как все спокойно, но через месяц началось списание денег с карты за якобы их услуги и подписки. При этом на сайте специально зашел в Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств - Обман и мошенничество

Ох уж эти онлайн сайты знакомств((( Много обмана и мошенничества. Не знаю для чего мужчины регистрируются, заводят общение, а затем вымогают деньги. В последнее время я перестала доверять всем этим брачным агентствам и сайтам знакомств. Заливают базу с мужчинами, иди пойми настоящие это анкеты или нет. Пишешь и все без толку. Хочется верить и надеяться, что однажды я найду достойный Подробнее>>

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Сайт знакомств Mamba - Мошенники - скаммеры

Samuel Jenny (иногда пишет Samuel Jinny), 45 лет, США, Сан-Хосе (в анкете на Одноклассниках указана Нигерия), кто сталкивался с ним? Сейчас зашла на Фейсбук, похоже, он уже удалил свой профиль. Фотки точно не его... Познакомились на Мамбе, зашла на его анкету, просто посмотрела, ничего не писала... Потом он сам написал... Вдовец, жена и ребенок погибли при родах... в общем, сплошная Подробнее>>