24.09.2015 | отрицательный отзыв
Магнит - Просроченные продукты, плесень, тараканы и т.д.

Зайдя сегодня в Магнит в г. Смоленске я пришла просто в тихий ужас. В овощном отделе я обнаружила гнилые помидоры, кабачки, персики, нектарин, груши, яблоки, короче все продукт были гнилые, засохшие и даже покрыты плесенью. Увидев такое я была поражена, так как в этом магазине я бываю очень редко, так как проживаю в другом городе, где в таких супермаркетах ты Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Магазин ДорОрс - Жалоба на тараканы и хамство!

Добрый день. в магазине ДорОрс (магазин №6) по адресу г.Минск, ул.Чкалова, 16 выбирая печение (пряники), рядом с упаковкой пробежал таракан, а подняв голову, я увидела как слетел с последней полки большой таракан. Подозвав продавца и указав на таракана, были услышаны не лесные высказывания в мою сторону, а в конце вообще фраза: "Идите в другой магазин, там и покупайте! " и Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
Магазин "Новый" - Тараканы в продуктах

В городе Бобруйске в магазине "Новый" наблюдалась следующая картина. Меня привело это просто в шок. Покупаю сыр в молочном отделе. В то время как продавец нарезает сыр, я смотрю в холодильник и рассматриваю йогурт, а там... Таракан- ТАРАКАНИЩЕ ползает по холодильнику как родной. Я показала это продавцу. Ее реакция: спокойно кладет на весы сыр и называет цену. Я просто в Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ТЦ Европа 40 - Тараканы и потопы

Я просто в шоке.. Как вообще можно было построить так ужасно здание?! Два раза уже заливало. В последний потоп всё было удивительно.. Я понимаю, что как продавец я сама должна убрать свой магазины.. Но почему мы продавцы должны убирать весь второй этаж?! Где уборщицы? Где администрация ТЦ? Как водичка полилась, так администрация убежала, уборщицы вообще испарились.. Второй и первый этаж Подробнее>>

05.09.2015 | отрицательный отзыв
Общежитие от университета МВД - КЛОПЫ ТАРАКАНЫ И НЕДОБРОСОВЕСТНОЕ НАЧАЛЬСТВО АТАКУЮТ!!!

Здравствуйте!!! я проживаю по адресу г.Санкт-Петергбург, проспект космонавтов 96корпус2.это общежитие от университета МВД.В данном доме жить стало невозможно!!!! Клопы, тараканы, крысы!! санэпидемстанция от университета пожимает плечами или просто закрывает глаза на весь этот кошмар!!!! 1 раз была обработка у курсантов, наш блок обошли мимо!!! Даже плинтуса не облили!! мол не было приказа семейный блок обрабатывать!!! Все было терпимо.клопов травили сами....все Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Детская городская больница - Отвратительное отношение к больным и тараканы в палате

Положили жену с 8 дневным ребёнком в больницу как бы с бронхитом (небыли уверены в диагнозе). Вот лежат уже 3 дня, врача не даждёшся! Объяснять и пояснять ничего не хотят! Как ребёнок, идёт на поправку или здоровье ухудшилось им все равно! Ребёнок начал кашлять ещё сильней и только после скандала пришёл врач! В палате бегают тараканы, заведующая данного отделения сказала, Подробнее>>

12.08.2015 | положительный отзыв
РЖД - Тараканы в поезде

Пожалуйста, необходима дезинфекция вагонов поезда № 44 Москва-Хабаровск. Там ТАРАКАНЫ!!! Кому еще пожаловаться, не знаю, может сразу Якунину или Путину??? Что-нибудь сделать можно??? Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Гбу жилищник - В подъезде тараканы пешком ходят

В пустующей (и закрытой) комнате консьержки расплодились тараканы. По видимому, управляющая компания думает, что это проблемы жильцов. Уже две недели, как тараканы, ничего не стесняясь, бегают по подъезду, лифту и забегают в квартиры (живу на первом этаже, устала бороться). С каждым днем они увеличиваются в количестве и размерах, а комнату консьержки так и не вскрыли, дезинфекцию не произвели. По утверждению Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Муз бсмп - По шкафам и холодильникам бегают тараканы

Этим летом положили в БСМП в хирургическое отделение с переломом шейных позвонков. 2 дня лечащий врач (Тарарыжкин) не подходил ко мне, не интересовался, как у меня здоровье, пока я сам не подошел к заведующему отделением с жалобой, что мной никто не занимается. еда ужасная - гречневая каша, рыба высушенная, суп практически одна вода - практически никто там ничего не ест. Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Ооо"ук"заречье". Юдино. - Тараканы в доме

Живем на первом этаже.Подвал в нашем доме постоянно заливает водой.По видимому по этой причине у нас появились тараканы.Летом они ползают повсюду.Тараканы велечиной с майского жука! И это еще не предел.Видел еще больше.В данное время больших тараканов нет.Но зато тучи подрастающего поколения.Что будет дальше?Сотрудники проводившие дератизацию говорят что в подвале тараканов нет.Тогда откуда они лезут?В своей квартире мы с ними боремся Подробнее>>