26.10.2023 | положительный отзыв
Работа в НеоФарм      отзыв сотрудника Галина

Хорошая, надежная компания. Устраивают официально, зарплата 2 раза в месяц на карту, есть соц пакет

15.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Ермолинские полуфабрикаты

Я решила искать работу поблизости от дома и случайно наткнулась на объявление о вакансии продавца в магазине Ермолино. Прошла простое собеседование и начала работать. Всего пять месяцев прошло с тех пор, но могу сказать, что пока меня все устраивает здесь. Зарплата всегда приходит вовремя, оформление по Трудовому кодексу, график работы удобный, а коллектив и руководство - настоящая находка. И большой плюс в том, что дорогу до работы теперь практически не трачу времени. Первое время пришлось привыкать к новым условиям труда. Но адаптация не заняла много времени. Приятно ощущать себя востребованной.

13.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Москабельмет

На сайте размещена информация, что график работы три дня в день , через три, без ночных. Зарплата на время учебы 50тыс. По факту в отделе кадров мне сказали, что график сменный по два дня с ночными, зарплата 40 тыс на время учебы, а это 5 месяцев. Сам завод не впечатлил внутри цеха, темно, работники как кроты перемещаются.
Не обнаружила

12.11.2023
Стрикалис галина - Пидараска из Константиновки

Стрикалис - это Пидараска из Константиновки
Стрикалис - это Шлаебень галимая

08.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Альфа-Банк

График работы можно настраивать самостоятельно Удаленная работа и вообще в офис ездить не нужно Берут без опыта, обучение с нуля Оклад хороший, зависит от качества работы и часов Руководитель на связи постоянно, быстрая помощь
Нужно дисциплинировать себя, чтобы норм заработать. Плюс, из дома не так просто работать как оказалось, но спасибо за норм инструкции и обучение

01.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Инглиш Точка

ЗАРПЛАТА. 2023 год, за 15 минут все ещё платят 45 рублей, это позор. Даже колл-центры повышают зарплату своим сотрудникам. Никакого обучения, чтобы повысить квалификацию, тоже нет, единственное, что есть у них - это cett, certificate of English Tochka teaching, то есть, этот сертификат годен только для работы в этой же школе, больше нигде.
Интересные обучающихся, методика.

21.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Л'Этуаль

Л Этуаль - это кладезь недостатков. Все, что пишут про графики, отсутствие нормального обучения стажеров и т.п. -это все правда. Дикая нехватка персонала в магазинах приводит к тому, что консультант весь день может разносить товар, мыть полки, стоять на кассе, менять ценники, но не заниматься своей непосредственной работой -продажами. Ценники -это отдельный момент. С начала лета их замена идет практически каждый день в диких количествах. П.ч. Л Этуаль запустила такой проект: цены мониторят где-то там. а потом либо они меняются на понижение, либо на повышение. Ценники меняются целыми днями. какие ...
белая зарплата, на этом достоинства заканчиваются

20.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Галина

Очень хороший Работодатель. Мне компенсировали оплату ЖКХ, так как я жила в Москве. Ресторан мне подобрали рядом с домом, иногда ездила и по другим адресам, не часто. В месяц получалось хорошо по деньгам, даже больше мужа иногда.
очень много всего надо было запомнить на обучении и сам обучающий центр от меня был очень далеко. Это единственное, пожалуй

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Яндекс.Доставка

Можно заранее планировать доставки с указанием даты и интервала времени, полезная опция, когда клиенту не нужна доставка сразу и ты ее просто планируешь заранее и не надо запоминать, что вот в такой-то день в такое-то время нужно еще курьера вызвать.
Не обнаружила

26.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Галина о компании Вакансии «Группа Компаний Русский Аппетит»

Достойная заработная плата, бесплатная медкнижка, возможность подработки Подробнее>>