05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Спасибо за чёткую и подробную консультацию, грамотную помощь и поддержку. Юристы рассмотрят ситуацию по полной программе, расскажут, разжуют для не понятливых.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

После получения бесплатной консультации мне было предложено воспользоваться юридической услугой, которую они предоставляют. Спасибо специалистам компании, которые в правовой форме решили мою проблему. Все стало на свои места.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Отличная работа юриста и доброжелательное отношение фирмы к своим клиентам. Не жалею что за консультацией обратился к ним. Получил грамотное объяснение своей ситуации.

22.10.2021
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Обращалась в эту компанию за помощью в защите моих потребительских прав. Это парадокс какой-то, чем больше стоит покупка, тем сложнее доказать наличие брака. У меня проблема возникла с кухонным гарнитуром, в магазине же сказали, что я просто придираюсь и брак незначительный. А мне за такие деньги хотелось получить идеальную покупку. Спор удалось решить только с юристами.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Помогли решить вопрос после первой же консультации! Цены соответствуют качеству обслуживания. Юристы внимательные к мелочам, вежливые и квалифицированные.

01.10.2021
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Была проблема с возвратом средств, обратился за помощью в данную контору. Довольно быстро вышли на связь и помогли без судебных разбирательств вернуть деньги . Что тут еще сказать, помогают).

24.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Обращалась за консультацией, сейчас работаю с ними по сложному делу, связанному с наследством. Видна слаженная работа. Пока вполне довольна отношением, вниманием, проделанной уже работой!

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Благодарю за своевременную и качественную помощь. Хочется выделить, что в компании работают приятные в общении и грамотные юристы. Достойное решение моей проблемы.

03.09.2021
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

Вступал в наследство. Все эти дела казались настолько сложными, что я решил без грамотного юриста не справлюсь. Обратился в эту контору, помогли мне с документами. Все подготовили. Я немного затянул по времени, прошло уже 5 месяцев со смерти близкого человека, но месяц у меня еще был в запасе, с документами успели.

03.09.2021
Отзыв : Правовая коллегия юридической помощи

При межевании земли были нарушены границы моего участка. При том в документах разных лет значились разные данные. В администрации поселка лишь разводят руками. Я решил обратиться к знающим людям. Юристы ознакомились с документами и посоветовали, как быть в моей ситуации. Большое спасибо за такой подробный ответ и рекомендации.