16.05.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Не соблюдают условия договора

Хотела бросить курить, с помощью даже дополнительных процедур курить бросить не удалось. Деньги возвратить отказались!

22.05.2017 | отрицательный отзыв
Терос

Были у них и хотели узнать о лечении зависимости от синтетических наркотиков. В очереди нам сказали, что тут лечат гипнозом, настойками трав, гирудотерапией и лазером. Неужели это помогает исцелиться наркоманам? На всякий случай решили записаться и уточнить.

26.05.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Внимательно читайте договор

Всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно читать договоры с любыми поставщиками услуг. Там все должно быть зафиксировано:, что и как предлагают, по какой цене, какие последствия и какие гарантии. Удивляет беспечность некоторых людей - подписывать документы НЕ читая! И помните - ваше право не соглашаться на то, что не устраивает, потребовать переделать договор и отказаться от услуг и поискать другие, ведь никто не заставляет угрозами а предложений сейчас можно найти очень много. Но и помнить о КАЧЕСТВЕ услуг также необходимо, дешево - не значит качественно.

26.05.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Вы согласитесь на лечение лазером

В наше время использование лазера как метода лечение просто недопустимо! Почему здесь лечат лазерным аппаратом, есть ли разрешение на его применение? Гирудотерапия - тоже устаревший вид лечение, за границей давно отказались от их применения, только у нас по-прежнему в ходу! А как же тэс-терапия, психолог, современные препараты - почему это не на уровне современного лечения и предложения услуг?

28.05.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Услуги с вопросами

Поясните -, что значит услуга в мед.центре Открытие "тройное кодирование"? Это трижды надо закодироваться, или кодирование с гарантией три раза лечиться заново, если все равно запивают? И как можно мгновенно вытрезвлять по услуге "вытрезвление перед важной встречей", если алкоголь моментально просто не может физически отфильтроваться из крови?

04.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос

Да нет там ни одного врача и нечего даже об этом рассуждать. Одни доморощенные "психологи" и медсестры, фельдшера этого года выпуска, которых генеральный директор Солодкова Наталья возвела в ранг "психиатров-наркологов". А эти медбратья даже в вену нормальную попасть не могут. Оставляют 2 табл. "Феназапама" и капают 1 пузырек глюкозы - полнейший обман. А потом нахальные менеджеровки названивают родным про кодирование, особенно достают пожилых родителей, пудрят им сознание нереальными обещаниями, что даже мне алкоголику смешно, когда родители мне их пересказывают.

19.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Еле уговорили переназначить время

Много слышали в Сызрани про такой центр Терос, у нас в бригаде один жил в Тольятти и там лечился, бросил курить. После того, как начальство решило, что сотрудники фирмы должны быть не курящие – решили ехать кодироваться от табака. И надо же – застряли на плотине в пробке на ремонте дороги… Добрались вместо утра после обеда. Все расстроенные, тем более нас «обрадовали», сказали – время приема потеряно. Еле уговорили в этот же день переназначить время. Ну вот, как так – мы же ехали, время теряли, не сами же опоздали!

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - Испорчено настроение от парковки перед этим центром

После ливня вся парковка превратилась в реку, залило машину, по щиколотку в воде шли к машине… Все перепачкались в луже, промокли, еле уехали! Одно все же хорошо, что лечение пошло мужу на пользу – похудел за месяц на 9 кг. И дальше продолжает худеть. Ему все нравиться. И метод и персонал и условия внутри центра. Чините ливневку на парковке!

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Терос - История с опозданием к врачу

Живем за городом, дорога в город одна и очень узкая, если случается авария – все стоят в пробке. И надо же аварии случиться именно с утра дня лечения! Курс избавления от табака уже закончили – и на последний сеанс не смогли быть вовремя… Расстроились, думали потеряется эффект лечения, перезвонили, а администратор нас выслушала по телефону, сказала, что на бронированное время уже не успеем и оно утеряно. А потом просто предложила другой день и время – мы, конечно, согласились, хоть так все обошлось! Курить бросили легко. Но вот с опозданиями

08.01.2018 | отрицательный отзыв
Терос

Начну с того, что оставил свой отрицательный отзыв на официальном сайте. Через 1 день отзыв был удален. На сайте только лестные слова и восторг. На деле полное безразличие к вашей проблеме и разводилово на деньги. Лечился от алкоголизма, похвалиться нечем. Был срыв. Позвонил в клинику, сказали что прежде чем закодироваться повторно нужно раскодироваться, цена вопроса 4 т. р. На стороне нельзя, так как только они знают, что вводить. Иначе хана. Приехал врач, ничего не спрашивая ввел Фенозепам, взял 4 т. р. и все, раскодировка прошла успешно. Вопрос, с какого