17.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Климова Елена о компании Бюро переводов Simwell

? эт?й ??мпaнии я нaшлa paб?ту cв?eй мeчты. ?e зpя училacь нa пepeв?дчи?a яп?нc??г? язы?a. Зa гpaницу уexaть нe п?лучил?cь, пpaвдa, x?тя x?тeл?cь. ?? п?т?м peшилa п?пp?б?вaть ceбя пepeв?дчи??м в ??c?вe. ?aб?т?й зaгpужeнa н?pмaльн?, плaтят x?p?ш?.
нeт ни?a?иx

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании 1000 и одна туфелька

Недостатков очень много , здесь вы рабочая сила которую никто не ценит , выполняешь 1000 и одну обязанность . За твоей спиной тебя будут обсуждать все кому не лень . Постоянно звонки с офиса и получаешь по шапке не за что ! Ходить в отпуск или на больничный тут не выгодно . Пожалейте себя и свою нервную систему . Постоянная текучка сотрудников . Никакого карьерного роста , как пришел на должность продавца так им и будешь работать .
Зарплата вовремя .

30.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Аптека Максавит и 36.7

Хорошие условия работы, есть перспективы карьерного роста. Приятная рабочая атмосфера благодаря дружелюбному коллективу, своевременным выплатам и общей мотивации сотрудников.
В некоторых аптеках нет заведующих. Хочется, чтобы быстрее находили замену.

28.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Центр Бизнес Решений

Зарплата серая, сильно ниже рынка, на которую только выживать...ДМС нет, развития нет ни в карьере ни в продажах, да и кто там этому на учит... Компания так давно на рынке, но нет даже статуса КОРП, все продают мелочь, как тут заработать и о каком развитии может идти речь. Менеджеры все вялые, диалоги с клиентами пустые, нет заинтересованности и лидера тоже нет! все недостатки пытаются перекрыть корпоративной культурой

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Гребнева о компании Симбат тойз

Работа не хуже других, хорошее начальство и на тот момент отличный коллектив, готовый прийти на помощь. При увольнении рассчитали как полагается, за время работы с оплатой тоже проблем не возникало.
Не могу сказать ничего плохого про Симбат, отработала там больше года, ушла в связи с переездом.

25.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Ростелеком

Я работаю в компании «Ростелеком" с марта 2022 года, и у меня сложилось очень положительное впечатление о месте работы. В коллективе очень дружелюбная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга. Руководство открыто для диалога и помогает разрешить возникающие проблемы. У нас удобный график 2/2, возможность работать удаленно, а также хорошие условия для комфортной работы в офисе. При желании можно подрабатывать. В целом, я очень довольна своей работой в «Ростелекоме» и рекомендую её всем.
Это работа с людьми, нужно быть готовым вести диалог с раздраженным и негативным клиентом.

Отзыв сотрудника Елена о компании Аптечная сеть Диалог

Готовы обучать новых сотрудников с 0. Дружный, лояльных коллектив. Руководители,которые помогают в сложных ситуациях и дают грамотное наставление. Офис,который заботиться о своих сотрудниках и проводит семинары с представителями,чтобы повысить знания фармацевта в продукции.
Их нет

Отзыв сотрудника Елена о компании Агрико

Официальное оформление, белая зарплата, доставка к месту работы и домой, здоровый климат в коллективе, условия для профессионального роста, наставничество.

Отзыв сотрудника Елена Прекрасная о компании Самокат

Устроилась туда велокурьером, поскольку знаю, что туда берут с условным сроком при наличии медкнижки. Регистрация проходит быстро, а девушкам дарят шлем в первый день выхода на работу! Зарплата сдельная, оформляют как самозанятых. Жить можно, работаю 3/3 по 12 часов. Меньше 75 в месяц не выходило.
Работа очень выматывающая, иногда бывают тяжёлые заказы. Велосипед лучше иметь свой, так как казённые ломаются.

21.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Мебель сердце дома

К компании нареканий вообще нет никаких. Заказывали здесь кухню, т.к. уже видели такую у знакомых и она нам понравилась) В итоге не разочаровались: когда кухню доставили, сразу всё проверили на месте, а собрали уже на следующий день. Качество на редкость отличное, причём это касается как самого материала, так и даже самой мелкой фурнитуры) В общем, мы очень довольны)
Не нашли никаких