23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Недавно заехал на заправку ТК ЕКА, так как было по пути. Раньше как-то не пользовался определенным брендом, было без разницы, главное, чтобы недалеко. В ЕКА решил залить 95 обычный. Посмотрел, что у них есть и премиальный race, но немного дороже. Залил бензин, оформил дисконтную карту. Рассказали ребята, что они уже есть на Яндекс навигаторе. Вот сегодня дома уже посмотрел, разобрался что к чему. Оказалось, это классная фишка – регистрируешься и привязываешь банковскую карточку к своей странице. А потом при подъезде или заранее просто оплачиваешь с карты и показываешь заправщику чек на экране смартфона. Не надо даже из машины выходить.

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17

15.03.2021 | положительный отзыв
Яна из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Яна:
В магазине на АЗС ЕКА большой выбор товаров, если нет времени на то, чтобы ходить по магазинам, то это отличный вариант. В кафетерии замечательный кофе и горячий шоколад, жаль нет эклеров. Дизайн АЗС всегда радует яркими цветами на фоне тусклого февраля. Нравится система скидок по дисконтной карте. Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
Карпов из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Карпов:
Удобным оказалось мобильное приложение ЕКА и полезным в том плане, что там не только скидки, но и много разных других куда более нужных опций. Например мне очень нравится совместный проект компании вместе с навигатором от Яндекс.Заправки. Я сейчас заправляюсь только по навигатору и не обременяю себя никакими лишними ненужными контактами. Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзыв сотрудника Moee Nik98, Москва

Moee Nik98, Москва:
Достоинства Нравится организация по обслуживанию клиентов, рассказываешь об акциях и ничего лишнего не тычешь, как бывает. Трудовая дисциплина конечно строгая, просто прийти и сидеть не получится. Хороший график, зарплата как и на многих АЗС, стабильные выплаты. Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзыв сотрудника Татьяна, Москва

Татьяна, Москва:
Достоинства Я работаю на АЗС ЕКА менеджером. Должность ответственная, но интересная. Приходится решать много вопросов и с клиентами, и с коллективом. Условия для работы устраивают, тем более что платят хорошо. Ну и мгу сказать, здесь есть смысл стараться - рост по карьерной лестнице реален. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзыв сотрудника PSINA, Москва

PSINA, Москва:
Достоинства Тут конечно надо сказать, что зарплата нормальная, я не жалуюсь, сохранили в пандемию и сейчас нормально платят, справедливо. Премии есть за выполнение плана по продажам ГСМ и товаров. Проблем с потоком клиентов и выполнением плана нет. Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы о компании

Дарина, Москва:
Достоинства Я пришла в ТК ЕКа оператором после карантина в прошлом году. Собеседование долгое двух этапное. Думала не пройду - взяли. Хотела временно – а зависла тут))), думаю, надолго. Оказалось работа в ЕКА хороший вариант с любой точки зрения – и ЗП, и оформление по ТК, и коллектив хороший, и начальники нормально относятся к подчиненным. Подробнее>>

02.04.2021 | положительный отзыв
Топливная компания ЕКА отзывы

Ирина, Москва:
Достоинства отличные условия для работы – хороший кабинет с прекрасным современным оборудованием (Президент на Коптельском переулке), выгодные условия лечения для родственников, профессиональный рост и карьера. Подробнее>>

23.01.2021 | отрицательный отзыв
Данила из города Москва о компании Топливная компания ЕКА

Данила:
Эх, вот бы вообще можно было из машины не выходить, как макдаке – сказка бы была. Заправился через смартфон, еду и кофе забрал из окошка. Сейчас даже просто за руль утром сесть – нужно себя хорошенько заставить. Лень вообще из теплой машины выбегать, чтобы кофе взять, а заправляться надо не только машине, но и мне, иначе день на смарку. Подробнее>>

15.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Топливная компания ЕКА

Всем дня доброго, я с хорошими новостями. 2 месяца тестировал относительно новую возможность Яндекс.навигатора. Тестировал как раз на заправках сети ЕКА, тк постоянно у них заправляюсь. Результатом очень доволен и всем советую этой новой возможностью воспользоваться.Собственно речь идет об онлайн оплате заправки из приложения Яндекса, которая начала работать с января 2019 года. Работает это примерно так. В поиске Яндекс.навигатора надо выбрать раздел "азс с оплатой", потом выбрать удобную ЕКУ и как обычно по навигатору до нее доехать. Когда будете на месте, надо нажать "заправиться", потом выбрать колонку и нужный бензин. Потом выбираете, с какой карты оплатить. Соответственно к аккаунту

Россия, Москва, г. Москва, Новинский б-р, 17