02.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Фил Липонченко» о работе в компании

Фил Липонченко:
Курсы прошел, навыки получил, уехал к себе в пгт. и зарабатываю теперь отличные деньги, по крайней мере для нашей местности. А учиться ездил в Москву, сразу в техникум не взяли, поэтому оплатил здесь курсы и прошел все. Мне бумажки разные не нужны - я за знаниями ехал и их получил!

03.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Олег Жук» о работе в компании

Олег Жук:
Закончил курсы, получил сертификат. Когда устраивался на работу и увидели, что сертификат от компании Евросервис - то сразу немного погоняли и официально трудоустроили. Спасибо Евросервису за то, что дали мне знания не только в теории, но и на практике)))

09.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Юра Минаков» о работе в компании

Юра Минаков:
Если сопоставить цену за обучение и то, что ты в результате получаешь, то это сущая мелочь. Тем более, если получится устроиться сюда - в Евросервис, то при усердной работе на легке отобъешь стоимость обучения и еще "на мороженко" останется. А если серьезно, то я еще год назад прошел курсы, и устроился в Евросервис работать. Признаюсь, сразу не получилось, пришлось поработать немного в другой компании, но все же сюда пробился. И доволен и рад. Руководство такое, каким и должно быть - строгое, но справедливое, коллектив по большей своей части дружный, и зарплата зависит от того, сколько ты сделал - поэтому все честно!

10.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Стас Ильин» о работе в компании

Стас Ильин:
Учусь здесь и хочу работать тоже) курсы оочень нравятся - мастера - молодцы. Сразу видно, что профессионалы своего дела. Месторасположение, конечно, не для всех удобно, в этом мои одногрупники со мной солидарны, но все же ждем, когда сможем уже попробовать свои силы после окончания курсов.

16.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Игорь Денисов» о работе в компании

Игорь Денисов:
Спасибо компании, что принимают на курсы повышения квалификации не только своих сотрудников, но и других людей. Здесь хотя и платно, но ты потом со знаниями, полученными здесь, отобьёшь все деньги, потраченные на обучение буквально за месяц! Так что удачи Евросервису и процветания!

17.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Дима Андреев» о работе в компании

Дима Андреев:
Устраивался в компанию Евросервис и очень доволен был и коллективом, и зарплатой и руководством. Но пришлось переехать в связи с семейными обстоятельствами в другой город. Жалею, что все так случилось. Но о Евросервисе могу сказать только самое хорошее.

18.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Кирилл Поньковский» о работе в компании

Кирилл Поньковский:
Сюда после курсов устроился на работу - думал временно. Но сейчас понимаю, что ничего другого не хочу, а хочу здесь расти и развиваться. И нашей компании Евросервис желаю процветания!

23.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Саша Петров» о работе в компании

Саша Петров:
Работаю давно. Могу сказать и фирме следующее… Да то тут говорить, здесь только благодарить! Зарплату платят отличную - сколько сделал, столько оплаты за свои труды и получил. Отношение тоже классное - никто не орет, не унижает, не оскорбляет. Все делаешь, коллектив приятный - все хорошие люди! Так что планирую здесь еще долго работать!!!

25.12.2016 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Георгий НЕТ » о работе в компании

Георгий НЕТ:
Руководителю нашего коллектива я желаю крепкого здоровья и еще долгих лет на этой должности. Он налаживает все процессы, у нас все работает четко и стабильно. Всем работы хватает и никто никому дорогу не переходит.

06.01.2017 | положительный отзыв
НСК Евросервис - отзыв работника «Саша» о работе в компании

Саша:
ЕВРОСЕРВИС, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! спасибо всем за сотрудничество и прекрасное отношение, за работу и за зарплату. За путевку в будущее и настоящее.